А что вам досталось в жизни на халяву?
Мне вот достаются чипсы, кола и шоколадки с работы мужа. Им бесплатно их там дают, а он домой тащит.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Депрессия и ненависть к себе 🤌👍
Гость
Мне квартира хехе
Гость
Много всего на самом деле. Внешность, хорошие гены, две квартиры- повезло с родителями в общем. И я не бездельница тоже, но старт оч хороший.
Я так думаю
Мне квартира первая можно сказать что на халяву досталась - от родителей .
Правда я на тот момент столько сколько она стоит зарабатывал примерно за месяц . Это в 90-е было . До этого жил с родителями .
Сразу скажу - мы жили бедно , вторая квартира ( куда они съехали ) родителям досталась по стечению обстоятельств .
Правда я на тот момент столько сколько она стоит зарабатывал примерно за месяц . Это в 90-е было . До этого жил с родителями .
Сразу скажу - мы жили бедно , вторая квартира ( куда они съехали ) родителям досталась по стечению обстоятельств .
Непсихолог
мне на халяву досталась внешность
Гость
Ни кто до кв не досасался еще, теже папики их покупают своим дочуркам
Гость
Ну как бы вам правильно сказали. Если "на халяву" дано было, то за эту халяву расплатитесь сполна. А вот чем придется платить, время покажет. Кто-то здоровьем платит, кто-то жизнью итд
Гость
Родители и родственники. Я думаю, халява - как сыр в мышеловке.
Гость
На халяву досталось родиться в хорошей семье в Москве, с нормальной внешностью и способностями к техническим наукам.
Гость
В материальном плане - ничего. Никто не давал мне машин, квартир, денег на первый взнос по ипотеке и прочее такое. Знаю, что многим от мамы/бабушки/ тети регулярно на халяву достается ещё продукты с дачи - картошка, кабачки, клубника и прочее. При этом тот, кто это получает , сам дачей не занимается вообще. У меня ничего такого тоже нет, дачи нет, абсолютно все продукты покупаю. Ну единственное что последний год меня муж содержит, а я не работаю. Но это не на халяву и не то чтоб прям в рай попала, потому что до этого много лет работала, и сейчас на мне быт, а не так что сижу весь день в носу ковыряю. Так что тоже не могу назвать халявой
Единственное что могу назвать халявой - как познакомилась с мужем. У меня многие подруги ходят на кучу свиданий, тратят много времени на какие-то знакомства и всё равно одни или встречаются с какими-то отбросами. У многих проблема как и где познакомиться или где найти любовь. А я с мужем познакомилась в 19 лет в интернете (не сайт знакомств, а просто форум по интересам), где он мне сам первый написал, то есть я вообще ничего не делала для знакомства. И муж объективно хороший человек - не пьет, не курит, не изменяет (во всяком случае замечен не был), в быту не инвалид, много общих интересов, умный, внешне симпатичный, в последнее время ещё и зарабатывать стал хорошо (потому я и уволилась, не работаю). Вот за мужа судьбе благодарна
Единственное что могу назвать халявой - как познакомилась с мужем. У меня многие подруги ходят на кучу свиданий, тратят много времени на какие-то знакомства и всё равно одни или встречаются с какими-то отбросами. У многих проблема как и где познакомиться или где найти любовь. А я с мужем познакомилась в 19 лет в интернете (не сайт знакомств, а просто форум по интересам), где он мне сам первый написал, то есть я вообще ничего не делала для знакомства. И муж объективно хороший человек - не пьет, не курит, не изменяет (во всяком случае замечен не был), в быту не инвалид, много общих интересов, умный, внешне симпатичный, в последнее время ещё и зарабатывать стал хорошо (потому я и уволилась, не работаю). Вот за мужа судьбе благодарна
Гость
В материальном плане - ничего. Никто не давал мне машин, квартир, денег на первый взнос по ипотеке и прочее такое. Знаю, что многим от мамы/бабушки/ тети регулярно на халяву достается ещё продукты с дачи - картошка, кабачки, клубника и прочее. При этом тот, кто это получает , сам дачей не занимается вообще. У меня ничего такого тоже нет, дачи нет, абсолютно все продукты покупаю. Ну единственное что последний год меня муж содержит, а я не работаю. Но это не на халяву и не то чтоб прям в рай попала, потому что до этого много лет работала, и сейчас на мне быт, а не так что сижу весь день в носу ковыряю. Так что тоже не могу назвать халявой
Согласна,ходила на кучу свиданий бесполезных
а мч на работе оказался, тоже просидел один до 33х лет а я сама пришла к ним на работу ,вот повезло ему)
Судьба и на печке найдет
а мч на работе оказался, тоже просидел один до 33х лет а я сама пришла к ним на работу ,вот повезло ему)
Судьба и на печке найдет
Гость
Какая ж это халява? Тебе приходится телом белым их отрабатывать....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной4 ответа