Настоятельно рекомендую обратиться к психотерапевту или психиатру, получить рецепт на антидепрессанты и пропить год-полтора.
Сам находился в таком же положении: подступала дата экзаменов, а я не готовился, так как понимал, что в любом случае придётся работать на ненавистной работе, тратить время и нервы на ерунду, чтобы просто продолжать влачить существование.
Читал даже о легкодоступных и безболезненных методах самоубийства.
Год приёма Золофта и Миртазапина, и моё психическое состояние пришло в равновесие.
До сих пор не хочу работать, но не воспринимаю такую надобность как безысходность, не хочу резать вены и выпрыгивать из окна.
Также помогают хобби, увлечения.
Автор, почитайте про триптаминовые психоделики(ауйаску, псилоцибиновые грибы 5-MeO-DMT, DMT, Мескалин)
Данная тема не является законной, однако часто оказывается полезной в борьбе с тревожно-депрессивной симптоматикой.
Люди переосмысляют жизнь, становятся более открытым и позитивными.
Эффект тот же, что и от антидепрессантов, только в разы быстрее.
И воспринимайте мои слова со скептицизмом, не верьте на слово, проверяйте информацию и берите ответственность только на себя
Меня все достало, не хочу ни мужа, ни детей и никогда не хотела мне 29 красивая, итд, но даже не хочу куда либо ходить с подругами и тд, желание только дожить скорей эту жизнь и никогда больше не рождаться..
Единственное чего хочется это полной финансовой стабильности, чтоб жить не парясь остаток времени, я нормально живу, своё жильё, Машина, отдых за границей, но заработок не стабилен (бизнес)и вечные стрессы, с каждым годом пытаешься все приумножить, а получаешь только новые геморрои и тд, как все достало, очень страшно от того, что будет дальше, не дай бог прийдется ходить на работу за 20тыс и выживать, я не хочу такой жизни, сто блин делать как поменять отношение к жизни, я люблю ее только когда я в моменте удовольствия (покупка чего-то, отдых итд), детей и семью не хочу категорически по той причине, что это Геморой новый, я в таком состоянии всю сознательную жизнь, я очень нервная, стрессы как ком, я не знаю что делать…