Гость
Статьи
Люди среднего возраста …

Люди среднего возраста больше едят

Если посмотреть на парней лет 25-30, то многие из них вообще почти не покупают фрукты и овощи, и молочку. А люди среднего возраста почти все едят фрукты овощи и молочку. Почему так? Организм начинает это требовать с возрастом? Или просто разные поколения
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что в 25 им все мамка покупает. А люди среднего возраста сами ведут хозяйство, вот и покупают сами фрукты, овощи и вашу молочку (слово, кстати, мерзотное).
Гость
люди среднего возраста больше готовят. а парни твои с мамкой живут, и жрут молочку и фрукты, которые она купила, а сами в магазин только за пывом ходят.
Гость
С возрастом умнеют и понимают, что мы есть то, что мы едим. Что разнообразное и полезное питание - не фигня).
Гость
С возрастом молочки не хочется. А не хочется - потому что ее нет. Только следы молочных продуктов.

С детства ел как не в себя. Скоро 50 и я по-прежнему ем как не в себя. Кайфую! И дальше буду есть как не в себя.
Гость
Гость
С возрастом молочки не хочется. А не хочется - потому что ее нет. Только следы молочных продуктов.

С детства ел как не в себя. Скоро 50 и я по-прежнему ем как не в себя. Кайфую! И дальше буду есть как не в себя.
Дальше, верняк, немного осталось. Инфаркт-инсульт и "не в себя" уже будут есть гости на поминках.
Гость
Гость
Потому что в 25 им все мамка покупает. А люди среднего возраста сами ведут хозяйство, вот и покупают сами фрукты, овощи и вашу молочку (слово, кстати, мерзотное).
Речь про отдельно от родителей живущих
Гость
Гость
люди среднего возраста больше готовят. а парни твои с мамкой живут, и жрут молочку и фрукты, которые она купила, а сами в магазин только за пывом ходят.
Что за додики в 30 лет с мамкой живут?
Мне 23 и я всё это ем, что за странные рассуждения?
Гость
meow meow
Мне 23 и я всё это ем, что за странные рассуждения?
Речь про парней. И не про всех, а про большинство. Большинство практически не покупает фрукты и овощи
Гость
Гость
Дальше, верняк, немного осталось. Инфаркт-инсульт и "не в себя" уже будут есть гости на поминках.
Хую...т. Все ок. дружок! А если даже и помру - то и уж точно по бую!
Гость
Гость
Что за додики в 30 лет с мамкой живут?
Умные.
Гость
Гость
Речь про парней. И не про всех, а про большинство. Большинство практически не покупает фрукты и овощи
Большинство вообще не пойми что в рот кладут. А Вы про фрукты, овощи.
Гость
Гость
Большинство вообще не пойми что в рот кладут. А Вы про фрукты, овощи.
Это точно. Теперь парни такие, есть модные среди них, так они в рот уи других парней кладут и ничего, не парятся. Не до фруктов им уж тут.
Гость
Они не покупают, потому что к мамке кушать пойдут
Гость
Гость
Они не покупают, потому что к мамке кушать пойдут
Речь про самостоятельных
Гость
Гость
Речь про самостоятельных
Они придут самостоятельно, не сомневайтесь. Поэтому вторая группа так тщательно закупается
Гость
Автор, а вы всегда заглядываете у кого что в тележке?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема