Я скучная, не знаю, как измениться?
С момента как отправила в армию парня, я забила на себя и пол года совсем не интересуюсь ничем. Я стала уставшая, злая, ленивая. Я стала скучной и не интересной окружающим. Мне лично сказали об этом,до меня дошло что пора что то менять, но я не знаю как, я забыла какой была раньше: весёлой, беззаботной, легкой на подъем, везде и всегда первая, а сейчас как будто высасали всю жизнь из меня, что делать, не знаю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
.
Скучные удачно замуж выходят. А с весёлыми гуляют. Я корю себя за то, что слишком добрая и весёлая, надо было побольше гонять мужчину.
Гость
Так ты приколы отмачивай. На детской площадке в ракете устрой публичный акт дефикации. В почтовые ящики надристывай. В лифте шептунов пускай
Гость
Задайте себе вопрос: для кого или для чего вы хотите измениться? Если для окружающих, для того, чтобы они лучше к вам относились, - то стоит ли оно того? А почему вы должны меняться ради окружающих, а не они - ради вас?
А если вы хотите измениться чисто ради себя, то это другое дело. Но знайте, что на подобные изменения уходит масса сил, нервов, здоровья и времени. И в итоге оказывается, что никаких особых изменений всё равно нет, потому что взрослый человек уже не может меняться. Он - не ребёнок.
Изменить можно стиль одежды или макияж, но не свою сущность, характер, привычки, желания, и наклонности.
Так что лучше оставайтесь скучной для окружающих, и живите для себя.
А если вы хотите измениться чисто ради себя, то это другое дело. Но знайте, что на подобные изменения уходит масса сил, нервов, здоровья и времени. И в итоге оказывается, что никаких особых изменений всё равно нет, потому что взрослый человек уже не может меняться. Он - не ребёнок.
Изменить можно стиль одежды или макияж, но не свою сущность, характер, привычки, желания, и наклонности.
Задайте себе вопрос: для кого или для чего вы хотите измениться? Если для окружающих, для того, чтобы они лучше к вам относились, - то стоит ли оно того? А почему вы должны меняться ради окружающих, а не они - ради вас?
Думаю, автор впал в депрессию, что есть временное явление. Тут главное вырваться из рутины. Как мне кажется, общение с друзьями и дополнительная социальная активность поможет выйти из этого состояния.
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Вам самой комфортно в таком образе жизни? Если да, то успокойтесь и никого не слушайте, это не их дело. Возможно у вас просто сейчас такой период и он сам собой пройдет. Если есть желание что-то изменить, чем-то заняться - дерзайте.
Василий
И не надо ничего делать сейчас. Придёт человек из армии, уедет учиться или работать. и вы побежите искать себе другого человека. Сразу засуетитесь!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 387 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Розы ставить в холодную или теплую воду?1 ответ
- Оцените фото4 ответа
- Как почистить телефон от песка?7 ответов
- Не была меркантильной, и поэтому всегда страдала8 ответов
- Спецслужбы травят меня нейротоксином, что делать?10 ответов
- можно ли вернуть невозвратные билеты?1 ответ
- Мужская наивность1 ответ
- А как считаете вы? Что делать в такой ситуации6 ответов
- Родственники выгнали за границу2 ответа