Я скучная, не знаю, как измениться?
С момента как отправила в армию парня, я забила на себя и пол года совсем не интересуюсь ничем. Я стала уставшая, злая, ленивая. Я стала скучной и не интересной окружающим. Мне лично сказали об этом,до меня дошло что пора что то менять, но я не знаю как, я забыла какой была раньше: весёлой, беззаботной, легкой на подъем, везде и всегда первая, а сейчас как будто высасали всю жизнь из меня, что делать, не знаю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
.
Скучные удачно замуж выходят. А с весёлыми гуляют. Я корю себя за то, что слишком добрая и весёлая, надо было побольше гонять мужчину.
Гость
Так ты приколы отмачивай. На детской площадке в ракете устрой публичный акт дефикации. В почтовые ящики надристывай. В лифте шептунов пускай
Гость
Задайте себе вопрос: для кого или для чего вы хотите измениться? Если для окружающих, для того, чтобы они лучше к вам относились, - то стоит ли оно того? А почему вы должны меняться ради окружающих, а не они - ради вас?
А если вы хотите измениться чисто ради себя, то это другое дело. Но знайте, что на подобные изменения уходит масса сил, нервов, здоровья и времени. И в итоге оказывается, что никаких особых изменений всё равно нет, потому что взрослый человек уже не может меняться. Он - не ребёнок.
Изменить можно стиль одежды или макияж, но не свою сущность, характер, привычки, желания, и наклонности.
Так что лучше оставайтесь скучной для окружающих, и живите для себя.
А если вы хотите измениться чисто ради себя, то это другое дело. Но знайте, что на подобные изменения уходит масса сил, нервов, здоровья и времени. И в итоге оказывается, что никаких особых изменений всё равно нет, потому что взрослый человек уже не может меняться. Он - не ребёнок.
Изменить можно стиль одежды или макияж, но не свою сущность, характер, привычки, желания, и наклонности.
Задайте себе вопрос: для кого или для чего вы хотите измениться? Если для окружающих, для того, чтобы они лучше к вам относились, - то стоит ли оно того? А почему вы должны меняться ради окружающих, а не они - ради вас?
Думаю, автор впал в депрессию, что есть временное явление. Тут главное вырваться из рутины. Как мне кажется, общение с друзьями и дополнительная социальная активность поможет выйти из этого состояния.
Гость
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Вам самой комфортно в таком образе жизни? Если да, то успокойтесь и никого не слушайте, это не их дело. Возможно у вас просто сейчас такой период и он сам собой пройдет. Если есть желание что-то изменить, чем-то заняться - дерзайте.
Василий
И не надо ничего делать сейчас. Придёт человек из армии, уедет учиться или работать. и вы побежите искать себе другого человека. Сразу засуетитесь!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 342 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?2 ответа
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?1 ответ
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
- Проблемы со смартфоном?2 ответа
- Моя девушка, мой самый близкий человек, стала жертвой нападения в парке5 ответов
- Сестра шла с корпоратива от остановки к дому, не дошла — напали5 ответов
- Разница между поколениями: как принять?7 ответов
- Хочу уехать далеко и от всех1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Что это за неведомое существо?34 ответа
- Короче, все плохие32 ответа
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Помогите выбрать машину15 ответов
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов