Мне скоро 28, у меня никогда не было отношений, от слова совсем! Я ни разу не целовалась, естественно девственница, ни разу не была на свидании, у меня даже в школе не было парня.. другие (мама/подруги/коллеги) говорят, что я вполне красивая, а я себя такой не считаю, из-за чего постоянно хожу в салоны, чтобы хоть хуже не становилось (в моих глазах), поэтому многие из моего окружения подмечают мою ухоженность. Недавно поняла, что мне никогда в детстве не говорили - вот когда ты выйдешь замуж… Мне все время говорили «вот вырастешь - пойдёшь в школу, школу закончишь - будешь учиться в университете, а когда закончишь - найдешь работу». Я и жила все время с такой установкой. Я даже работу себе нашла не одну. Ну знаете, чтобы дома одной слишком много не сидеть, так просто поспать. Поэтому наверное у меня по будням после основной работы - дополнительная, а по выходным - ещё одна. И вот сегодня за завтраком смотрела подкаст и там была такая фраза - мне просто нравилось быть одному и я не хотел чего то другого, но потом я понял, что слишком долго просидел в одиночестве. И вот я задумалась - а я ведь наверное тоже! Я пыталась знакомиться с парнями (летом было 3 встречи с тиндера), но это не было похоже на свидания - сидели на лавочке около моей работы, ходили по парковке около моей работы, сидели на лавочке около моего дома. И каждый раз после мне писали - прости, только дружба. А в четверг (пишу это в субботу) два незнакомых между собой человека начинали говорить со мной на одну и ту же тему, как то давили что ли на меня.. один назвал старой девой (это мой 15тилетний ученик), а потом соседка по лестничной клетке серосила не нашла ли я себе кого то, а то уже нельзя столько лет жить одной.. Что со мной не так? Можно ли как то вырваться из этого состояния?
Я жирная (101кг). У меня на данный момент три мужчины. Есть подруга 33 года. И она девственница. За всю жизнь целовалась один раз. Вопрос! При чем тут жирные?! Я так понимаю, что дело совсем не в весе.
Вес тут совершенно ни при чем
Мила
[2424311863]
Гость
Долго думала.
У меня никогда и одного варианта не было чтобы подумать
Мила
[2424311863]
Гость
ну комплексы у вас - вы же сами сказали считаете себя некрасивой - отсюда все
А что если комплексы взялись от того что в таком возрасте я ни разу ни ни?
Гость
[1893240830]
Автор, у нас в обществе процветает мизогиния. Напишет автор аналогичную проблему - ему максимум напишут «нищеброд». Женщине прилетает : жирная значит, страшная, тупая, не умеет флиртовать и тд. Автор, вы уникальны и прекрасны! Но любому камню огранка не повредит ) Сходите в салон и придите на какое-то мероприятие с красивым мейкапом и укладкой. Найдите себе хобби, где есть возможность пересечься с какими-то интересными вам людьми, в постель сходу ложиться необязательно) а свидания иногда бывают приятными или забавными , так что рискуйте
Мила
[2424311863]
Гость
Автор, у нас в обществе процветает мизогиния. Напишет автор аналогичную проблему - ему максимум напишут «нищеброд». Женщине прилетает : жирная значит, страшная, тупая, не умеет флиртовать и тд. Автор, вы уникальны и прекрасны! Но любому камню огранка не повредит ) Сходите в салон и придите на какое-то мероприятие с красивым мейкапом и укладкой. Найдите себе хобби, где есть возможность пересечься с какими-то интересными вам людьми, в постель сходу ложиться необязательно) а свидания иногда бывают приятными или забавными , так что рискуйте
Спасибо большое за ответ! Я каждый день хожу с мейкапом и подходящей под будничный день укладкой.. на мероприятия я даже не знаю на какие можно ходить? Хобби есть - хожу в зал, картины рисую в кружке..
Гость
[1194028672]
Автор , я тоже таких же параметров! Скажем так такие девушки как мы обычно не вызывают желания помотросить и бросить. Не вызывают дикого сексуального желания у большинства, поэтому парни особо не лезут. Продолжайте встречаться и не унывайте! Но это можно и плюсом назвать. Вас полюбят только целиком. И у меня тоже большой лоб, курносый нос и еще я смуглая)) очень долго была одна или в каких-то непонятных отношениях, наладилось в 26 только. Мне почти 28. Красивой себя до сих пор не считаю. Ну и ладно. Как вы понимаете дело не столько. во внешности обычно все-таки, а во внутреннем самоощущении и когда ты четко знаешь чего хочешь. Меня вытащил из пучины непринятия себя самоанализ Карен Хорни, искусство быть собой Леви и самая главная книга Бегущая с волками!Очень советую! Надеюсь также в вашей жизни нет токсичных людей. Вам удачи, все наладится, главное не опускать руки и работать над собой.
Гость
[1194028672]
Мила
Спасибо большое за ответ! Я каждый день хожу с мейкапом и подходящей под будничный день укладкой.. на мероприятия я даже не знаю на какие можно ходить? Хобби есть - хожу в зал, картины рисую в кружке..
Продолжайте знакомится в тиндере( делая передышки) еще я юзала приложение happen. Главное сделать хорошие фото и написать честное описание и ваше найдется
Гость
[1194028672]
Мила
Мужчины никогда не говорили..папа в подростковом возрасте частенько называл меня страшилищем, у*бишем..
Вот тут и у меня похоже. Отец игнорировал и ничего приятного не говорил и брат тоже, поэтому я выросла в атмосфера как будто непринятия меня и я долго не могла от этого освободится, но это возможно если работа над собой. Теперь я спокойно это воспринимаю, когда я приезжаю домой и вместо того чтобы сказать, что я самая лучшая и красивая дочь , отец желает мне поправиться на 5 кг))) ну не понимает он. У вас жёстче, конечно, я бы советовала ограничить общение с ними пока вы не найдёте опору в себе. Сейчас же не обзывает?
Гость
[1194028672]
Насчет знакомства в жизни, то особо не надейтесь, сейчас это сложно все никто так не знакомится целенаправленно почти. Хватает того, что вы куда-то просто выходите. В зал или куда еще. Может быть случайно и случиться знакомство, но опять же будет ли он вам по вкусу большой вопрос.
Гость
[1194028672]
Гость
Все намного глубже чем кажется;)
Мила
[1055104197]
Гость
Автор , я тоже таких же параметров! Скажем так такие девушки как мы обычно не вызывают желания помотросить и бросить. Не вызывают дикого сексуального желания у большинства, поэтому парни особо не лезут. Продолжайте встречаться и не унывайте! Но это можно и плюсом назвать. Вас полюбят только целиком. И у меня тоже большой лоб, курносый нос и еще я смуглая)) очень долго была одна или в каких-то непонятных отношениях, наладилось в 26 только. Мне почти 28. Красивой себя до сих пор не считаю. Ну и ладно. Как вы понимаете дело не столько. во внешности обычно все-таки, а во внутреннем самоощущении и когда ты четко знаешь чего хочешь. Меня вытащил из пучины непринятия себя самоанализ Карен Хорни, искусство быть собой Леви и самая главная книга Бегущая с волками!Очень советую! Надеюсь также в вашей жизни нет токсичных людей. Вам удачи, все наладится, главное не опускать руки и работать над собой.
Продолжайте знакомится в тиндере( делая передышки) еще я юзала приложение happen. Главное сделать хорошие фото и написать честное описание и ваше найдется
В тиндер сейчас не зайти из-за санкций, да уже и как то не хочется. Да и зимой на лавочках холодно сидеть
Мила
[1055104197]
Гость
Вот тут и у меня похоже. Отец игнорировал и ничего приятного не говорил и брат тоже, поэтому я выросла в атмосфера как будто непринятия меня и я долго не могла от этого освободится, но это возможно если работа над собой. Теперь я спокойно это воспринимаю, когда я приезжаю домой и вместо того чтобы сказать, что я самая лучшая и красивая дочь , отец желает мне поправиться на 5 кг))) ну не понимает он. У вас жёстче, конечно, я бы советовала ограничить общение с ними пока вы не найдёте опору в себе. Сейчас же не обзывает?
Сейчас не обзывается вроде, но и я общение с ним свела к минимуму
Гость
[468285263]
Гость
а вот в чем причина социопатии - это только вы знаете и нам не говорите
Вы в каком месте автора увидели социопатию? Хотя бы элементарно прочитайте, что обозначает этот термин, а потом советы раздавайте.
Гость
[1194028672]
Мила
В тиндер сейчас не зайти из-за санкций, да уже и как то не хочется. Да и зимой на лавочках холодно сидеть
Ну смотрите. Можно впн сделать. Есть русский баду.Можете в вк попробовать общаться в группах.( тоже было дело) на лавочки не соглашайтесь;) В целом верно, лучше потратьте зиму на себя, на самопознание, чтение и все такое!
Мила
[2077024775]
Гость
Ну смотрите. Можно впн сделать. Есть русский баду.Можете в вк попробовать общаться в группах.( тоже было дело) на лавочки не соглашайтесь;) В целом верно, лучше потратьте зиму на себя, на самопознание, чтение и все такое!
да дело не в впн, а в том, что номер +7.. про баду слышала много в основном отрицательного, что там одно ***.. поэтому как то страшно
Гость
[1194028672]
Мила
да дело не в впн, а в том, что номер +7.. про баду слышала много в основном отрицательного, что там одно ***.. поэтому как то страшно
Да баду вроде аналог тиндера. +/- тоже самое. Просто в тиндере иностранцы:)
Мила
[2343825220]
Гость
Да баду вроде аналог тиндера. +/- тоже самое. Просто в тиндере иностранцы:)
Около работы летом стояла машина полностью облеенная листами а4, содержание типа «ищу жену, строго до 22, вот я на баду». Там кьюар, переходишь и там парень 32 года) вот как то теперь и думается, что всем все равно, что я на вид 16-17 летний подросток, когда указан реальный возраст 28
Гость
[1194028672]
Мила
Около работы летом стояла машина полностью облеенная листами а4, содержание типа «ищу жену, строго до 22, вот я на баду». Там кьюар, переходишь и там парень 32 года) вот как то теперь и думается, что всем все равно, что я на вид 16-17 летний подросток, когда указан реальный возраст 28
Не поняла? Ну вам же не 22) а таких придурков хватает везде.
Я думаю что ты просто очень стеснительная. Я тоже ходил на свидание с тиндера с такими девушками. Вы молчаливые, вопросов не задаёте, отвечаете двумя тремя словами. Тяжело поддерживать разговор, после часа такого свидания выходишь как будто бы вагоны разгружал. Если бы с тобой было что-то не так я бы даже не лайкнул, и даже если с ты жирная кривая косая всегда найдется тот кто захочет тебя тупа извините трахнуть. Из чего я делаю вывод что ты не показываем что парень тебе нравится и необщительна, а у парней тоже есть страхи что им откажут. Мой тебе совет, ели не может много говорить придумай за ранее истории о которых будешь рассказывать и вопросов . И на прощание дай понять что он тебе понравился, обними, в щёчку поцелуй или ещё как
И вот сегодня за завтраком смотрела подкаст и там была такая фраза - мне просто нравилось быть одному и я не хотел чего то другого, но потом я понял, что слишком долго просидел в одиночестве.
И вот я задумалась - а я ведь наверное тоже!
Я пыталась знакомиться с парнями (летом было 3 встречи с тиндера), но это не было похоже на свидания - сидели на лавочке около моей работы, ходили по парковке около моей работы, сидели на лавочке около моего дома. И каждый раз после мне писали - прости, только дружба.
А в четверг (пишу это в субботу) два незнакомых между собой человека начинали говорить со мной на одну и ту же тему, как то давили что ли на меня.. один назвал старой девой (это мой 15тилетний ученик), а потом соседка по лестничной клетке серосила не нашла ли я себе кого то, а то уже нельзя столько лет жить одной..
Что со мной не так? Можно ли как то вырваться из этого состояния?