Ресурсная женщина это как?
Без шуток про недра земли и тд. Что имеют в виду коучи? Всегда светиться энергией женщина не может, даже у самых здоровых есть критические дни, а ещё и раздавать энергию - как это возможно? После активности, например, игр с детьми или животными, на восстановление много времени уходит, а тут каждый день раздавай......
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст439 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идиотское слово. Ресурсы земли говорят обычно.
Гость
ну так можно и отрицательную энергию раздавать в критические дни. главное - бодрить окружающих, чтобы не затухали в болоте, не расслаблялись, а жили полноценной жизнью.
Гость
Если не материальный план имеется ввиду? У которой все живенько и легонько. Подстраивается под мужчину всеми костомахами видимо
))
))
У которой хватает сил и времени на то, чтобы испытывать удовлетворение от жизни.
Гость
Ну так она умеет восставливаться и не срываться .
Ресурс психологический. Значит, что Всё, что ей необходимо для счастливой жизни, уже есть внутри неё, и она умело им распоряжается- ни к кому пиявкой не липнет , ничего ни от кого не ждет и не требует, ей не одиноко и не плохо- она знает, как с максимальной пользой для себя использовать свободное время.
Ресурс психологический. Значит, что Всё, что ей необходимо для счастливой жизни, уже есть внутри неё, и она умело им распоряжается- ни к кому пиявкой не липнет , ничего ни от кого не ждет и не требует, ей не одиноко и не плохо- она знает, как с максимальной пользой для себя использовать свободное время.
Гость
коучи - это инфоцыгане.
я ориентируюсь только в области нейрофизиологии. ибо ресурс, то есть энергия - это в первую очередь химия. насильно мил не будешь. светиться вы не обязаны ни для кого, потому что на шею сядут. вообще, с чего вопрос? вы себе нормальный отдых не можете обустроить? в чем потребность быть батарейкой, а не человеком?
я ориентируюсь только в области нейрофизиологии. ибо ресурс, то есть энергия - это в первую очередь химия. насильно мил не будешь. светиться вы не обязаны ни для кого, потому что на шею сядут. вообще, с чего вопрос? вы себе нормальный отдых не можете обустроить? в чем потребность быть батарейкой, а не человеком?
Гость
Ну так она умеет восставливаться и не срываться .
В отличие от не ресурсной, которая сидит и ждёт звонка, вместо того, чтобы заняться чем то ей приятным или полезным, боясь пошолохнуться, истерит, если не написал в день 30 раз, требует постоянно внимания и жалуется, что ей скучно, хочет чтобы ее развлекалис, на неё тратились и всегда винит окружающих, и вообще много эмоционирует негативно. Это психологически слабая женщина.
Гость
Бритни Спирс, пользуются все, кому не лень, не стыдно?
Гость
Эта коуч умелый психолог, который распоряжается своим даром как хочет. Хочет дает энергию, хочет забирает. Подбирает нужные слова. И вас учит как быть.коуч-это же не русское слово.
Ну если к рядовому мужику, то это та - которая себя отдает, отдает, отдает, отдает и так и умирает. Халявщики счастливы и потребители. А сама женщина находится в исдеце.)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 176 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Нулевой спрос3 ответа
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей6 ответов
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Детский плач18 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?68 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?34 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Эзотерика15 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема