Ресурсная женщина это как?
Без шуток про недра земли и тд. Что имеют в виду коучи? Всегда светиться энергией женщина не может, даже у самых здоровых есть критические дни, а ещё и раздавать энергию - как это возможно? После активности, например, игр с детьми или животными, на восстановление много времени уходит, а тут каждый день раздавай......
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идиотское слово. Ресурсы земли говорят обычно.
Гость
ну так можно и отрицательную энергию раздавать в критические дни. главное - бодрить окружающих, чтобы не затухали в болоте, не расслаблялись, а жили полноценной жизнью.
Гость
Если не материальный план имеется ввиду? У которой все живенько и легонько. Подстраивается под мужчину всеми костомахами видимо
))
))
У которой хватает сил и времени на то, чтобы испытывать удовлетворение от жизни.
Гость
Ну так она умеет восставливаться и не срываться .
Ресурс психологический. Значит, что Всё, что ей необходимо для счастливой жизни, уже есть внутри неё, и она умело им распоряжается- ни к кому пиявкой не липнет , ничего ни от кого не ждет и не требует, ей не одиноко и не плохо- она знает, как с максимальной пользой для себя использовать свободное время.
Ресурс психологический. Значит, что Всё, что ей необходимо для счастливой жизни, уже есть внутри неё, и она умело им распоряжается- ни к кому пиявкой не липнет , ничего ни от кого не ждет и не требует, ей не одиноко и не плохо- она знает, как с максимальной пользой для себя использовать свободное время.
Гость
коучи - это инфоцыгане.
я ориентируюсь только в области нейрофизиологии. ибо ресурс, то есть энергия - это в первую очередь химия. насильно мил не будешь. светиться вы не обязаны ни для кого, потому что на шею сядут. вообще, с чего вопрос? вы себе нормальный отдых не можете обустроить? в чем потребность быть батарейкой, а не человеком?
я ориентируюсь только в области нейрофизиологии. ибо ресурс, то есть энергия - это в первую очередь химия. насильно мил не будешь. светиться вы не обязаны ни для кого, потому что на шею сядут. вообще, с чего вопрос? вы себе нормальный отдых не можете обустроить? в чем потребность быть батарейкой, а не человеком?
Гость
Ну так она умеет восставливаться и не срываться .
В отличие от не ресурсной, которая сидит и ждёт звонка, вместо того, чтобы заняться чем то ей приятным или полезным, боясь пошолохнуться, истерит, если не написал в день 30 раз, требует постоянно внимания и жалуется, что ей скучно, хочет чтобы ее развлекалис, на неё тратились и всегда винит окружающих, и вообще много эмоционирует негативно. Это психологически слабая женщина.
Гость
Бритни Спирс, пользуются все, кому не лень, не стыдно?
Гость
Эта коуч умелый психолог, который распоряжается своим даром как хочет. Хочет дает энергию, хочет забирает. Подбирает нужные слова. И вас учит как быть.коуч-это же не русское слово.
Ну если к рядовому мужику, то это та - которая себя отдает, отдает, отдает, отдает и так и умирает. Халявщики счастливы и потребители. А сама женщина находится в исдеце.)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 816 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мои мечты6 ответов
- Кто внушил молодежи, что молодость — актив?13 ответов
- Всего боюсь18 ответов
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей11 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало73 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов