Зачем люди навязывают своё мнение?
Почему некоторые люди, без спроса, любят навязывать своё мнение? Ситуация : коллега по работе, ниоткуда, подошла ко мне и сказала что может купить себе 100 разных сумок на те деньги которые я потратила на свою сумку, и что она не зависит от никаких марок/брендов и мнения окружающих. Я ответила : «Супер, рада за тебя, у всех разный вкус». Диалог на этом закончился. Никаких предварительных разговоров о сумках/шмотках/марках у нас не было. К чему мне эта информация?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Затем, что ты позволяешь им это делать.
Ляляля
Ну судя по истории коллега завистливая кура, которая не может позволить себе подобную сумку и начинает самоутверждаться за счет вас.
Много такие людей видела, очень ярко прослеживается, когда владельцы ксяоми и андройдов начинают наезжать на обладателей тех же айфонов что это понты, переплата и вообще не нужен он. Хотя их мнения не спрашивают.все от комплексов
Много такие людей видела, очень ярко прослеживается, когда владельцы ксяоми и андройдов начинают наезжать на обладателей тех же айфонов что это понты, переплата и вообще не нужен он. Хотя их мнения не спрашивают.все от комплексов
Гость
Ну судя по истории коллега завистливая кура, которая не может позволить себе подобную сумку и начинает самоутверждаться за счет вас.
У неё з/п в полтора раза выше моей, вообще не понимаю претензии 😐
тут действительно обычная зависть и не обязательно в плане финансов, той же сумки, просто это стало неким поводом
Гость
Арестович ведь ясно ответил на пропаганду Урсулы фон дер Ляйен что у них потери всего десять тысяч, он и в июне говорил про десять тысяч, выходит у них потерь нет или просто как сказал украинский военнопленный на вопрос о потерях - а кто их считает то .......
Гость
Наверное хотела похвастаться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 756 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что делать, если к нам в квартиру залез чужой? Боюсь повторения ситуацииНет ответов
- Потеря паспорта сколько восстанавливается в 2026 годуНет ответов
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин8 ответов
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?4 ответа
- Безопасность детей — это не паранойя, а навык3 ответа
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?40 ответов
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
- Просто прошу совет или выслушать41 ответ
- Хозяйка повысила аренду13 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале66 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?53 ответа
- Просто прошу совет или выслушать42 ответа
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?41 ответ
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог34 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?34 ответа
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Смерть23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема