Обсуждение закрыто
Переехала из РФ и хочу обратно, а обратно и некуда
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в какую страну переехали-то, где в кафе суши нет :)?
Гость
а заранее приехать на время посмотреть ума не хватило?
Гость
через год-два привыкнете, заведёте знакомства, увлечения и всё будет хорошо
Гость
Где находится та страна, где нет суши? Везде есть русские магазины с чёрным хлебом. Я 15 лет не живу в России, а скучаю. Это же нормально, когда там остались родители и друзья. Москву обожаю, правда, летом.
Захария
"Ну и плюс карты не работают российские. Это действует морально"
Морально???
3 года подготовки и затык с картами??
Зачем вам российские карты? Они у вас ностальгию вызывают?
Морально???
Гость
да езжай в урюпинск, хоспаде
Гость
Просто ваши финансовые возможности не соответствуют новой стране. Поверьте, в любой стране есть вкусная еда и развлечения, только должно это всё быть вам по карману.
Потому что у вас не было цели, автор. Серьезной и настоящей. Вы просто убегали от самой себя, думая, что оставите свою серость и скуку позади. Увы, этого не случилось.
Гость
Не нравится, возвращайтесь обратно.
Гость
Просто ваши финансовые возможности не соответствуют новой стране. Поверьте, в любой стране есть вкусная еда и развлечения, только должно это всё быть вам по карману.
Снова агрессия. У вас в жизни все настолько плохо? Вы не знаете наши финансовые возможности. Я об этом не писала! Мы в Турции! Тут всё в 5 раз дешевле, чем в РФ.
Гость
Переехали из России и никогда НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
Гость
Ещё согласна с комментами выше.
Вы совершенно не подготовились к переезду, не было определенного плана и вы надеялись, что всё само собой решится.
Надо всегда предложить немало усилий и времени, чтобы жить хорошо и счастливо (неважно где).
Вы совершенно не подготовились к переезду, не было определенного плана и вы надеялись, что всё само собой решится.
Надо всегда предложить немало усилий и времени, чтобы жить хорошо и счастливо (неважно где).
Гость
Легко сказать. Мы арендовали квартиру на год, вчера оплатили интернет на полгода. Не всё так просто.
Да и новости РФ пугают. Перед отъездом я была в жуткой депрессии, каждый день выпивала алкоголь. Тут ни разу за 2 мес не захотелось. Еще) Да его тут и найти сложно. Не видно.
Да и новости РФ пугают. Перед отъездом я была в жуткой депрессии, каждый день выпивала алкоголь. Тут ни разу за 2 мес не захотелось. Еще) Да его тут и найти сложно. Не видно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цапка
Не холодно?
Гость
Легко сказать. Мы арендовали квартиру на год, вчера оплатили интернет на полгода. Не всё так просто.
Уехали и черт бы с вами, пейте свой алкоголь дальше.
Гость
"Ну и плюс карты не работают российские. Это действует морально"
Морально???
Морально???
Не разобравшись в вопросе, хамите! Единственный вывод средств – золотая корона.
Ну и биткоины. Но это сложно.
Морально не легко знать, что тебя в любой момент могут отрезать от денег, которые зарабатываются в РФ и находятся на рос. счете.
Морально не легко знать, что тебя в любой момент могут отрезать от денег, которые зарабатываются в РФ и находятся на рос. счете.
Гость
Цапка
Гость
Ну что вам сказать? Там лучше, где нас нет. Это известно... А какие - если не секрет - новости из РФ вас пугают? Мобилизация вам грозит?
Гость
Автор вы переехали в крошечную деревеньку. Ну разумеется там не будет инфраструктуры как в крупном городе. Едьте в Стамбул или Анталию. Там суш ваших завались и хлеб черный тоже есть. Только там не будет в 5 раз дешевле, ценник приличный. Если вы не тянете, то или привыкайте к условиям в деревеньке или ищите возможность заработать на красивую жизнь в крупном городе. Чего ныть то попусту? В российской деревне поверьте суши тоже нет
Гость
боже мой, есть куча способов эти деньги выводить, не затрагивая крипту. разбирайтесь в вопросе основательно или обращайтесь к специалистам
Гость
А к какой жизни вы готовились собираясь перезжать в Турцию? Как вы представляли свою жизнь там, чем хотели заниматься? Я понимаю желание уехать в Европу или Америку, но вот с Турцией у меня как-то не складывается.
Гость
Автор вы переехали в крошечную деревеньку. Ну разумеется там не будет инфраструктуры как в крупном городе. Едьте в Стамбул или Анталию. Там суш ваших завались и хлеб черный тоже есть. Только там не будет в 5 раз дешевле, ценник приличный. Если вы не тянете, то или привыкайте к условиям в деревеньке или ищите возможность заработать на красивую жизнь в крупном городе. Чего ныть то попусту? В российской деревне поверьте суши тоже нет
Пусть в Израиль едет, там сухо и можно спать на улице вместе с украинскими беженцами.
Захария
Что с вами?
О каком хамстве речь?
Золотая корона.. знаю такую... Пользовались, когда стремительно и вдруг нужен был перевод в Грузию
Почему у вас проблемы? Если вы готовились? От кого или кому нужны переводы?
Вы три года готовились, чтобы продолжить работу на удаленке?
О каком хамстве речь?
Золотая корона.. знаю такую... Пользовались, когда стремительно и вдруг нужен был перевод в Грузию
Гость
А к какой жизни вы готовились собираясь перезжать в Турцию? Как вы представляли свою жизнь там, чем хотели заниматься? Я понимаю желание уехать в Европу или Америку, но вот с Турцией у меня как-то не складывается.
В Европе сейчас весело, свитера две недели не снимают, вот интересуюсь когда моются снимают? Или все, до весны можно не мыться.
Гость
Что с вами?
О каком хамстве речь?
О каком хамстве речь?
Вы не пожалели несчастную, это почти хамство.
Гость
Мечта мечтал автор и домечтался, турецкая деревня. Че тут злорадствовать, многим переехавшим еще хуже.
Гость
В Европе сейчас весело, свитера две недели не снимают, вот интересуюсь когда моются снимают? Или все, до весны можно не мыться.
Я в Европе. Моюсь когда хочу, в доме хожу в той же одежде,что и всегда. Правда отопление включено в 3-х комнатах из 6. Раньше я этим не заморачивалась :) ,а теперь бдю :)
Гость
Снова агрессия. У вас в жизни все настолько плохо? Вы не знаете наши финансовые возможности. Я об этом не писала! Мы в Турции! Тут всё в 5 раз дешевле, чем в РФ.
Нет, писалось совершенно без агрессивных эмоций.
Это мои догадки по поводу ваших финансов. У меня как раз всё отлично, давно не живу в РФ, хорошо разговариваю на языке той страны где живу, хорошо зарабатываю и могу позволить себе вкусную еду.
Поэтому такие выводы.
Это мои догадки по поводу ваших финансов. У меня как раз всё отлично, давно не живу в РФ, хорошо разговариваю на языке той страны где живу, хорошо зарабатываю и могу позволить себе вкусную еду.
Поэтому такие выводы.
Гость
Я бы с удовольсвием переехала
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехала. Не нравится!
Тоскую по маленькому своему городку, по своей квартире, которая сейчас сдается. Даже по родителям, с которыми виделись 2 раза в год.
квартире мучение(( А покупать тут квартиру перехотела, т.к. внж автоматически не дают, и есть риск не получить его вообще. Я понимаю, что это реальный геммор.
Ну и плюс карты не работают российские. Это действует морально(
Скучаю по хлебу черному. Это так глупо, но факт. А еще, тут нет вкусной еды в кафе. Суши нет. И я ко всему была готова! Но на практике всё оказалось тяжелее. Мы еще только 2 месяца тут, а я уже хочу обратно(
Только и обратно некуда ехать. Ситуация в РФ пугает, новости читаю с ужасом. Да и в маленький город не хочется уже, то есть даже если вернуться в рф, то нужно будет переезжать. И будет точно так же, тоска по своей квартирке.
Что, с возрастом привыкаешь к своему местожительству? Потому то когда я уехала после школы в др город, то никакой тоски не было у меня. И потом этот город наскучил. А теперь я по нему скучаю(
Прошу, без злорадства.