Импортозамещение работает?
Как думаете? Будет дефицит лет через 5-10?
안 언 임
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
через 5-10 лет Рашки не будет не переживай
Это не я это Стрелков и Мурзом так считают, насмотревшись на то что на фронте делается. Смуууууута, протяжно так подвывать
Это не я это Стрелков и Мурзом так считают, насмотревшись на то что на фронте делается. Смуууууута, протяжно так подвывать
Полиция Вумана
Цены уже на красную рыбу, говядину и мои любимые сосиски взлетели на 25%+ процентов. Импортный алкоголь половина пропала, половина по конским ценникам стала.
Попробовал импортзамещенный русский виски за 1000 рэ. Такого гоовна я в жизни, не пил. Уж лучше водки. Выливать тоже не стал. Буду окислившиеся контакты протирать.
Попробовал импортзамещенный русский виски за 1000 рэ. Такого гоовна я в жизни, не пил. Уж лучше водки. Выливать тоже не стал. Буду окислившиеся контакты протирать.
Гость
Цены уже на красную рыбу, говядину и мои любимые сосиски взлетели на 25%+ процентов. Импортный алкоголь половина пропала, половина по конским ценникам стала.
Это новый год.
Гость
Ну ты самоубийца 😁 - русский виски. Сочувствую, братан!
Бросай эту сраную Рашку и езжай в нормальную страну Эмираты, например
Бросай эту сраную Рашку и езжай в нормальную страну Эмираты, например
Я на оперу мечтаю попасть. На "Бориса Годунова". Надо поторопиться.)
Алексей
Да.
안 언 임
Ну лучше водка да, коньяк тоже не очень весь. Из армении и Кз гонят наверно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он уже сейчас есть. Захочешь ты купить авто, бытовую технику или сделать ремонт и сразу заметишь что ассортимента нет а цены x1.5-2.
Гость
Кто же пьёт русский виски? Не может быть такого напитка. Хорошо, что живы остались.
Гость
Писала диплом на эту тему, по лекарствам правда… что-то делается, но перспективы есть, но пока все не оч
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема