Чем лучше относишься - тем хуже
Почему когда хорошо относишься к кому-то - человек в обратку относится по-свински?? Своему другу помогаю в его делах, гораздо внимательнее и кучу времени трачу на это чем какой-то бы наёмный сотрудник это делал, стараюсь его поддерживать когда у него проблемы. В обратку - постоянные претензии, обиды на пустом месте, скандалы со мной, абсолютно не ценит меня ни как человека, ни как специалиста.. Мне выгодно с ним работать, иначе давно бы плюнула на такое сотрудничество. Как вы думаете, почему так происходит?? Ладно принимать как должное, но капризы то все эти зачем
Яяя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
Потому что не цените себя вы и где-то перегибаете со своей помощью. Помогать можно и даже нужно, не волки же мы друг другу, но важно видеть меру и баланс. Если вы видите, что вами злоупотребляют, то умейте деликатно, но однозначно ставить человека на место. Если вы этого не делаете, это значит, что с вами ТАК МОЖНО и другого вы не заслуживаете. Если вы человеку даете понять, что ваша помощь ценна или перестаете помогать потому что для вас его фидбэк неприемлем, то к вам и отношение другое.
Если вам выгодно, то принимать как должное. Ну или задать вопрос, а почему такое отношение. Правда, в результате подобный выяснений сотрудничество может закончиться, так что сами думайте, что вам важнее и действительно ли так выгодна такая работа
Валентина Матвиенко
такая же фигня(((
Мама учила относиться к людям не слишком хорошо и 10000 раз убеждалась, что она была права.
А ещё есть категория граждан с очень низкой самооценкой, им жизненно необходимо за твой счёт приподняться, хотя бы так себя почувствовать на коне. Но так сходу не быстро их вычислишь, одну крысу 3 года! наблюдала и когда дала ей оборотку, то пазл и сложился.
Думаю, что плохо относиться не стоит, просто близко не надо, почаще просто уходить от контакта
Мама учила относиться к людям не слишком хорошо и 10000 раз убеждалась, что она была права.
А ещё есть категория граждан с очень низкой самооценкой, им жизненно необходимо за твой счёт приподняться, хотя бы так себя почувствовать на коне. Но так сходу не быстро их вычислишь, одну крысу 3 года! наблюдала и когда дала ей оборотку, то пазл и сложился.
Думаю, что плохо относиться не стоит, просто близко не надо, почаще просто уходить от контакта
Гость
У меня также, дай дай а отдачи никакой
Непсихолог
попробуйте несколько раз (через раз) говорить нет
типа очень жаль, но... так хотела бы помочь, но...
человек и расслабится
то что он сейчас делает он делает неосознанно
в параллельной теме как раз обсуждается это, что люди ненавидят тех кто выше них
человек и расслабится
в параллельной теме как раз обсуждается это, что люди ненавидят тех кто выше них
.
В отношениях тоже самое. Не ждите отдачи.
Валентина Матвиенко
попробуйте несколько раз (через раз) говорить нет
человек и расслабится
человек и расслабится
точно, хотя бы в бомжацкое надо одеваться для умиротворения
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 109 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что делать, если очень одиноко?1 ответ
- Ненавижу молодое поколение2 ответа
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема