Вас могут убедить люди без денег?
Если у вас будет много денег и семья, вас бедные смогут убедить что счастливы быть не можете, потому что у вас гнилая душонка и нет моральных принципов? А они счастливы потому что живут по совести.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Что мешает быть счастливым? Иногда я бываю счастлива, иногда самая несчастная. Отчего это зависит, ведь один и тоже человек?
Гость
Нет
Как совесть связана с моим материальным и семейным положением?
Гость
тот же.
Гость
А почему нет моральных принципов и гнилая душа, если я свои деньги честным путём зарабатываю? Ответ - нет, не смогут.
Больше похоже на зависть или попытку оправдать своё нежелание/невозможность заработать.
Больше похоже на зависть или попытку оправдать своё нежелание/невозможность заработать.
Гость
Богатые люди общаются только в своем кругу,куда бедных не пускают. Им плевать на мнение бедных.
Гость
Так вас никто не убеждает.
Гость
Да мне вообще все равно
Навряд ли я буду такое обсуждать с левыми людьми.
ТихаяСапа
Почему я должна дать им эту возможность?
Странная ситуация. Если есть материальный достаток, это не предполагает автоматического отсутствие моральных принципов. При некоторых лишь исключениях
Странная ситуация. Если есть материальный достаток, это не предполагает автоматического отсутствие моральных принципов. При некоторых лишь исключениях
Гость
Очень многие известные люди вообще не были богаты- Ван Гог не продал ни одной картины при жизни, Марина Цветаева не смогла устроиться посудомойкой и повесилась. Из ныне живущих математик Перельман отказался от Нобелевской премии - миллиона долларов, живет очень скромно, не говоря уже о религиозных деятелях.
Гость
Таким людям нужна помощь и терапия, чтобы проработать травму. Но у всякого обеспеченного человека не хватит ресурсов, чтобы помочь этим людям.
Гость
Очень многие известные люди вообще не были богаты- Ван Гог не продал ни одной картины при жизни, Марина Цветаева не смогла устроиться посудомойкой и повесилась. Из ныне живущих математик Перельман отказался от Нобелевской премии - миллиона долларов, живет очень скромно, не говоря уже о религиозных деятелях.
Известность и богатство разные категории.
Ты можешь быть известным ,но быть бедным.
Перельман сейчас живет в Америке и не бедствует.
Ты можешь быть известным ,но быть бедным.
Перельман сейчас живет в Америке и не бедствует.
Гость
😆
Гость
Но от миллиона отказался в свое время, все равно лошок по вашей логике. Для меня стихи Цветаевой убедительнее, чем правда какого-нибудь офисного работника с 2 детьми, который решил меня чему-то поучать.
Гость
Перельман никуда не уехал,в сентябре на этом же сайте была статья, что он сейчас в России, живет в Петербурге, очень скромно, статья за сентябрь 2022, так что у него мало что изменилось.
Гость
Совесть….это что-то русское,честное,пяткой в грудь!
Когда делаешь по-совести всегда в минусах. И на кой такое надо¿ Подозреваю что это русско-советский психологический приём для нашего народа,манипуляция честностью.
Кстати в английском языке нет слова совесть.
Conscience - это в наших словарях так переводится (как совесть). А вообще на самом деле у них это "сознание".
Когда делаешь по-совести всегда в минусах. И на кой такое надо¿ Подозреваю что это русско-советский психологический приём для нашего народа,манипуляция честностью.
Кстати в английском языке нет слова совесть.
Conscience - это в наших словарях так переводится (как совесть). А вообще на самом деле у них это "сознание".
Гость
Но от миллиона отказался в свое время, все равно лошок по вашей логике. Для меня стихи Цветаевой убедительнее, чем правда какого-нибудь офисного работника с 2 детьми, который решил меня чему-то поучать.
Цветаева( ,это которая голодом младшую дочь держала .,к стулу провязывала и в детдом сдала? Поинтересуйтесь…
Мне ее стихи кажутся притворством и адом
Мне ее стихи кажутся притворством и адом
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это вам так кажется, про дочь долгая история, она была больным ребенком. Цветаевой нужно было выходить из дома и чтобы с ребенком ничего не случилась она его привязывала, да дочь умерла от голода в приюте, такое было время.Лга честно писала в своих дневниках, что ее раздражал этот ребенок, с о второй дочерью и рожденным позже сыном она носилась как с писаной торбой.
Ее литературный талант давно получил признание, вам не нравится, это только ваша личная точка зрения, имеете право.
Ее литературный талант давно получил признание, вам не нравится, это только ваша личная точка зрения, имеете право.
Гость
Поинтересуйтесь- это не ко мне, я в курсе о чем пишу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ
- Моя жизнь2 ответа
- Вы бы пошли гулять при жаре 38°?6 ответов
- Боюсь девушек и отношения3 ответа
- Дергали ручку входной двери.2 ответа
- Доверие18 ответов
- критика внешности не только11 ответов
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?8 ответов
- Про жизнь...8 ответов