Вас могут убедить люди без денег?
Если у вас будет много денег и семья, вас бедные смогут убедить что счастливы быть не можете, потому что у вас гнилая душонка и нет моральных принципов? А они счастливы потому что живут по совести.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Что мешает быть счастливым? Иногда я бываю счастлива, иногда самая несчастная. Отчего это зависит, ведь один и тоже человек?
Гость
Нет
Как совесть связана с моим материальным и семейным положением?
Гость
тот же.
Гость
А почему нет моральных принципов и гнилая душа, если я свои деньги честным путём зарабатываю? Ответ - нет, не смогут.
Больше похоже на зависть или попытку оправдать своё нежелание/невозможность заработать.
Больше похоже на зависть или попытку оправдать своё нежелание/невозможность заработать.
Гость
Богатые люди общаются только в своем кругу,куда бедных не пускают. Им плевать на мнение бедных.
Гость
Так вас никто не убеждает.
Гость
Да мне вообще все равно
Навряд ли я буду такое обсуждать с левыми людьми.
ТихаяСапа
Почему я должна дать им эту возможность?
Странная ситуация. Если есть материальный достаток, это не предполагает автоматического отсутствие моральных принципов. При некоторых лишь исключениях
Странная ситуация. Если есть материальный достаток, это не предполагает автоматического отсутствие моральных принципов. При некоторых лишь исключениях
Гость
Очень многие известные люди вообще не были богаты- Ван Гог не продал ни одной картины при жизни, Марина Цветаева не смогла устроиться посудомойкой и повесилась. Из ныне живущих математик Перельман отказался от Нобелевской премии - миллиона долларов, живет очень скромно, не говоря уже о религиозных деятелях.
Гость
Таким людям нужна помощь и терапия, чтобы проработать травму. Но у всякого обеспеченного человека не хватит ресурсов, чтобы помочь этим людям.
Гость
Очень многие известные люди вообще не были богаты- Ван Гог не продал ни одной картины при жизни, Марина Цветаева не смогла устроиться посудомойкой и повесилась. Из ныне живущих математик Перельман отказался от Нобелевской премии - миллиона долларов, живет очень скромно, не говоря уже о религиозных деятелях.
Известность и богатство разные категории.
Ты можешь быть известным ,но быть бедным.
Перельман сейчас живет в Америке и не бедствует.
Ты можешь быть известным ,но быть бедным.
Перельман сейчас живет в Америке и не бедствует.
Гость
😆
Гость
Но от миллиона отказался в свое время, все равно лошок по вашей логике. Для меня стихи Цветаевой убедительнее, чем правда какого-нибудь офисного работника с 2 детьми, который решил меня чему-то поучать.
Гость
Перельман никуда не уехал,в сентябре на этом же сайте была статья, что он сейчас в России, живет в Петербурге, очень скромно, статья за сентябрь 2022, так что у него мало что изменилось.
Гость
Совесть….это что-то русское,честное,пяткой в грудь!
Когда делаешь по-совести всегда в минусах. И на кой такое надо¿ Подозреваю что это русско-советский психологический приём для нашего народа,манипуляция честностью.
Кстати в английском языке нет слова совесть.
Conscience - это в наших словарях так переводится (как совесть). А вообще на самом деле у них это "сознание".
Когда делаешь по-совести всегда в минусах. И на кой такое надо¿ Подозреваю что это русско-советский психологический приём для нашего народа,манипуляция честностью.
Кстати в английском языке нет слова совесть.
Conscience - это в наших словарях так переводится (как совесть). А вообще на самом деле у них это "сознание".
Гость
Но от миллиона отказался в свое время, все равно лошок по вашей логике. Для меня стихи Цветаевой убедительнее, чем правда какого-нибудь офисного работника с 2 детьми, который решил меня чему-то поучать.
Цветаева( ,это которая голодом младшую дочь держала .,к стулу провязывала и в детдом сдала? Поинтересуйтесь…
Мне ее стихи кажутся притворством и адом
Мне ее стихи кажутся притворством и адом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это вам так кажется, про дочь долгая история, она была больным ребенком. Цветаевой нужно было выходить из дома и чтобы с ребенком ничего не случилась она его привязывала, да дочь умерла от голода в приюте, такое было время.Лга честно писала в своих дневниках, что ее раздражал этот ребенок, с о второй дочерью и рожденным позже сыном она носилась как с писаной торбой.
Ее литературный талант давно получил признание, вам не нравится, это только ваша личная точка зрения, имеете право.
Ее литературный талант давно получил признание, вам не нравится, это только ваша личная точка зрения, имеете право.
Гость
Поинтересуйтесь- это не ко мне, я в курсе о чем пишу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 138 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?3 ответа
- Что делать с таким мужиком?Нет ответов
- Что такое базовый минимум?12 ответов
- Современная или классическая поэзия?3 ответа
- Влюбилась в несуществующего человека1 ответ
- Дедушки в деменции2 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?13 ответов
- Неинтересно стало давно1 ответ
- Не хочу говорить где отлыхала в отпуске2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Самые тёплые воспоминания из детства14 ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?13 ответов
- Самостоятельность13 ответов