Вас могут убедить люди без денег?
Если у вас будет много денег и семья, вас бедные смогут убедить что счастливы быть не можете, потому что у вас гнилая душонка и нет моральных принципов? А они счастливы потому что живут по совести.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Что мешает быть счастливым? Иногда я бываю счастлива, иногда самая несчастная. Отчего это зависит, ведь один и тоже человек?
Гость
Нет
Как совесть связана с моим материальным и семейным положением?
Гость
тот же.
Гость
А почему нет моральных принципов и гнилая душа, если я свои деньги честным путём зарабатываю? Ответ - нет, не смогут.
Больше похоже на зависть или попытку оправдать своё нежелание/невозможность заработать.
Больше похоже на зависть или попытку оправдать своё нежелание/невозможность заработать.
Гость
Богатые люди общаются только в своем кругу,куда бедных не пускают. Им плевать на мнение бедных.
Гость
Так вас никто не убеждает.
Гость
Да мне вообще все равно
Навряд ли я буду такое обсуждать с левыми людьми.
ТихаяСапа
Почему я должна дать им эту возможность?
Странная ситуация. Если есть материальный достаток, это не предполагает автоматического отсутствие моральных принципов. При некоторых лишь исключениях
Странная ситуация. Если есть материальный достаток, это не предполагает автоматического отсутствие моральных принципов. При некоторых лишь исключениях
Гость
Очень многие известные люди вообще не были богаты- Ван Гог не продал ни одной картины при жизни, Марина Цветаева не смогла устроиться посудомойкой и повесилась. Из ныне живущих математик Перельман отказался от Нобелевской премии - миллиона долларов, живет очень скромно, не говоря уже о религиозных деятелях.
Гость
Таким людям нужна помощь и терапия, чтобы проработать травму. Но у всякого обеспеченного человека не хватит ресурсов, чтобы помочь этим людям.
Гость
Очень многие известные люди вообще не были богаты- Ван Гог не продал ни одной картины при жизни, Марина Цветаева не смогла устроиться посудомойкой и повесилась. Из ныне живущих математик Перельман отказался от Нобелевской премии - миллиона долларов, живет очень скромно, не говоря уже о религиозных деятелях.
Известность и богатство разные категории.
Ты можешь быть известным ,но быть бедным.
Перельман сейчас живет в Америке и не бедствует.
Ты можешь быть известным ,но быть бедным.
Перельман сейчас живет в Америке и не бедствует.
Гость
😆
Гость
Но от миллиона отказался в свое время, все равно лошок по вашей логике. Для меня стихи Цветаевой убедительнее, чем правда какого-нибудь офисного работника с 2 детьми, который решил меня чему-то поучать.
Гость
Перельман никуда не уехал,в сентябре на этом же сайте была статья, что он сейчас в России, живет в Петербурге, очень скромно, статья за сентябрь 2022, так что у него мало что изменилось.
Гость
Совесть….это что-то русское,честное,пяткой в грудь!
Когда делаешь по-совести всегда в минусах. И на кой такое надо¿ Подозреваю что это русско-советский психологический приём для нашего народа,манипуляция честностью.
Кстати в английском языке нет слова совесть.
Conscience - это в наших словарях так переводится (как совесть). А вообще на самом деле у них это "сознание".
Когда делаешь по-совести всегда в минусах. И на кой такое надо¿ Подозреваю что это русско-советский психологический приём для нашего народа,манипуляция честностью.
Кстати в английском языке нет слова совесть.
Conscience - это в наших словарях так переводится (как совесть). А вообще на самом деле у них это "сознание".
Гость
Но от миллиона отказался в свое время, все равно лошок по вашей логике. Для меня стихи Цветаевой убедительнее, чем правда какого-нибудь офисного работника с 2 детьми, который решил меня чему-то поучать.
Цветаева( ,это которая голодом младшую дочь держала .,к стулу провязывала и в детдом сдала? Поинтересуйтесь…
Мне ее стихи кажутся притворством и адом
Мне ее стихи кажутся притворством и адом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вам так кажется, про дочь долгая история, она была больным ребенком. Цветаевой нужно было выходить из дома и чтобы с ребенком ничего не случилась она его привязывала, да дочь умерла от голода в приюте, такое было время.Лга честно писала в своих дневниках, что ее раздражал этот ребенок, с о второй дочерью и рожденным позже сыном она носилась как с писаной торбой.
Ее литературный талант давно получил признание, вам не нравится, это только ваша личная точка зрения, имеете право.
Ее литературный талант давно получил признание, вам не нравится, это только ваша личная точка зрения, имеете право.
Гость
Поинтересуйтесь- это не ко мне, я в курсе о чем пишу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения12 ответов
- Не хочу работатьНет ответов
- Главная цель человека - размножиться?129 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?55 ответов
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Главная цель человека - размножиться?130 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?94 ответа
- Вы верите в Бога?56 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения12 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема