Как вы относитесь к открытости в соцсетях?
Я могу разграничить своих знакомых на 3 категории: 1) заходят, смотрят, ничего не выкладывают 2) выкладывают фото с праздников и иногда что то просто про себя 3) публикуют свою жизнь с подробностями. Я отношусь к 3 категории. Не блоггер, просто лайф контент без цели набрать подписки. Могу выложить эстетику своего дня, заснять видео с готовкой/тренировкой/с прогулки, поделиться своим мнением, желаниями, достижениями. Лично мне интереснее в таком ключе наблюдать за жизнью не особо близких людей с которыми не общались уже лет 5 чем за друзьями, которые выкладывают фото типа «племяннику Саше 10 лет, празднуем первый юбилей». Но у всех ли так? Каждый раз, выкладывая что то, я боюсь осуждения со стороны, боюсь что кто то подумает что это слишком личное и лишнее. Хотя рамки не перехожу. Мне есть чем поделиться, у меня довольно насыщенная жизнь, много интересов и хобби, но все же интересно, как люди со стороны смотрят на трансляцию жизни в соцсетях? Интересно ли вам наблюдать за лайф контентом знакомых, или мешает эта отсебятина? Перелистываете ли вы, или же интересует такая подача в ленте? Что считаете приемлемым для себя для размещения в соцсетях? Цепляет простая подача своей жизни или бесит?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Лишняя информация.
Cвета
Меня нет ни в одной соцсети и я никогда не захожу ни в одну из них.
Гость
А я не пойму для чего у людей открытый аккаунт, а они жалуются, что бывший/нынешняя бывшего/бывшая свекровь/бывшая бывшего или какой-то фейк смотри их сторис. Для чего тогда держать аккаунт открытым?
Гость
А я решила не доставлять удовольствия троллям.
Гость
Обоссал жену
Анюта
Не люблю выставлять жизнь напоказ.
Много путешествуем, много чем интересуемся. Но выставлять на всеобщее обозрение свою жизнь?
Хотя иногда есть желание в инстаграмме страничку создать. Уж очень много фотографий природы. Так просто, для себя. Без фото семьи.
Много путешествуем, много чем интересуемся. Но выставлять на всеобщее обозрение свою жизнь?
Хотя иногда есть желание в инстаграмме страничку создать. Уж очень много фотографий природы. Так просто, для себя. Без фото семьи.
Гость
Его надо позлить, чтоб злой был, и чтоб злили вы, а не я!
Гость
Куси Серёгу, кусь его
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 122 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?1 ответ
- Культура ходить друг к другу в гости2 ответа
- Клейка стекла на экранНет ответов
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине3 ответа
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему1 ответ
- Пнд. Есть возможность получить справку на права или же нет?5 ответов
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?10 ответов
- Что делать, если очень одиноко?24 ответа
- Ненавижу молодое поколение21 ответ
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?173 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?168 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники141 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы93 ответа
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Что делаете если..?38 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
- Не реально найти спутника жизни33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема