Достойный ответ на унижение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Джонни
Зеркальте) найдите у неё дефекты внешности и вопите про них
Гость
Как поставить хама на место? Вариант подъема с колен не предлагать.
Автор
Я не понимаю, зачем вы с ней съехались. Вы себя совсем не уважаете. Нужно лишить ее своего общества.
Вообще мы живем втроём, с нами ещё третья девушка (она нейтральна, к этому никак не причастна). До этого мы вместе 4 месяца в хостеле прожили и таких проблем не возникало. Мне же в убыток если я «лишу ее своего общества», тк жить негде будет😂. Я сама по себе мягкая и хочу научиться отвечать наглым людям, поэтому с другими решила посоветоваться)
Гость
Вообще мы живем втроём, с нами ещё третья девушка (она нейтральна, к этому никак не причастна). До этого мы вместе 4 месяца в хостеле прожили и таких проблем не возникало. Мне же в убыток если я «лишу ее своего общества», тк жить негде будет😂. Я сама по себе мягкая и хочу научиться отвечать наглым людям, поэтому с другими решила посоветоваться)
Тогда можно просто: "иди на х..й".
Гость
дай ей в е*ало.
Гость
а вообще, все, что она говорит, повторяй за ней писклявым голосом, передразнивай ее, пока не угомонится. можешь от себя добавить
тогда то, что она говорит, обесценится и для тебя и для нее. можешь ее поржать над ней. она, конечно, начнет злиться и обзывать тебя, но ты продолжай дальше, пока она не заплачет и не обидится. потом, когда она заткнется, можешь еще ходить и повторять за ней писклявым голосом, добей ее. бей эту с*ку до конца.
тогда то, что она говорит, обесценится и для тебя и для нее. можешь ее поржать над ней. она, конечно, начнет злиться и обзывать тебя, но ты продолжай дальше, пока она не заплачет и не обидится. потом, когда она заткнется, можешь еще ходить и повторять за ней писклявым голосом, добей ее. бей эту с*ку до конца.
Лапа
Живи отдельно от неё. Найди способ, как это сделать :)
Гость
я бы вообще начала ее пародировать и то, как она пытается худеть, парадировать, передразнивать, обесценивать тем самым и ржать над этим) расскажи потом про реакцию))
Автор
я бы вообще начала ее пародировать и то, как она пытается худеть, парадировать, передразнивать, обесценивать тем самым и ржать над этим) расскажи потом про реакцию))
Хороший вариант: она ест бутеры с майонезом по вечерам или жареную картошку, но сама говорит, что нужно покупать овощи о она на пп 😂😂
Гость
Обидеть человек с низким интеллектом в принципе не может, ну скажет гадость, и что? Это его уровень, его примитивные мыслишки.
Плюс эффект Даннинга-крюгера, дурак всегда считает себя самым великолепным остроумным и преуспевающим, мыслящие люди всегда в себе сомневаются.
Плюс эффект Даннинга-крюгера, дурак всегда считает себя самым великолепным остроумным и преуспевающим, мыслящие люди всегда в себе сомневаются.
Гость
у вас стереотипное мышление. нет возраста, в котором нельзя уже веселиться и смеяться. ходить с грустным е*алом - ну такое. тем более они студентки, как я понимаю. это далеко не взрослость.
а так да, нужно искать место поспокойнее, но я бы не отказалась поржать над ту*ой подругой))) я тут и на форуме так угараю))
а так да, нужно искать место поспокойнее, но я бы не отказалась поржать над ту*ой подругой))) я тут и на форуме так угараю))
Гость
Никто не будет реагировать, если с помойки встанет бомж и начнет хамить и ржать, еше и дружков своих подтянет, на них обижаться?
Сказать я ем так много чтобы набрать вес
Гость
Одни отморозки кругом. Зачем вообще тогда съехался если считаешь что она стервозная и высокомерная? Мазохист что-ли? И зачем ей потом доказывать и сратттся с ней когда можно было найти нормальную? Давно понятно что с вами нельзя быть хорошей девушкой. Вы больные. Давно ясно что мужикам нравятся только стервы.
Гость
Один неадекватный написал и отвечает такой-же. Ебутые мужики как на подбор . Жаль вас. вы не понимаете хорошее отношение и считаете нормальными отношения где унижать друг друга это весело. Сходитесь с женщинами, которые вас унижают. Чтобы им что-то доказать? Что? Сколько же неполноценных мужчин..
Гость
Одни отморозки кругом. Зачем вообще тогда съехался если считаешь что она стервозная и высокомерная? Мазохист что-ли? И зачем ей потом доказывать и сратттся с ней когда можно было найти нормальную? Давно понятно что с вами нельзя быть хорошей девушкой. Вы больные. Давно ясно что мужикам нравятся только стервы.
Толку от стервы в длительных отношениях? Как вы так за мужчин то решили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С такой стервой только на ее языке нужно говорить. Прямым текстом слать на х***р, говорить "отъе***сь от меня". По-другому она не поймет. Еще раз спросит куда столько лезет и сколько можно жрать, задайте встречный вопрос "Тебя еб*т или интересует?" В тупик поставит её, поверьте. Хоть в чувства придет и в следующий раз она уже задумается. А вообще, надо сразу ставить на место. Она ведь уже понимает, что Вы ответить не можете толком. Но, все в Ваших руках. Отвечайте смелее, не бойтесь её.
Василий
Дурак какой-то...
Автор
Я не парень)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений15 ответов
- Я родила девять дочерей9 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?89 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Я — современный человек!4 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?13 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?18 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь15 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?231 ответ
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники129 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?89 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но эти слова не приносят результата, абьюз продолжается, а я хочу поставить ее на место. Как можно четко и жестко без духоты ответить в таких случаях? Чтобы она поняла, что-то мной так разговаривать нельзя. (Спокойный разговор не поможет, она лишь потом это против меня обернёт и будет смеяться/ вариант с разъездом тож не рассматриваем😂: для меня самая главная цель - это научиться ставить людей на своё место, когда личные границы нарушаются)
#абьюз #буллинг #унижение #какответитьнаабьюз