Тест IQ
Прошла сегодня 6 тестов IQ и у меня очень низкий уровень интеллекта, я была крайне удивлена: у меня 2 высших образования, знаю 2 языка, много читаю, прекрасно разбираюсь в истории, живописи и литературе, прекрасный оратор и могу поддержать беседу на любую тему, но эти тесты ввели меня в ступор. Стоит ли верить?
Самира
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так бывает. знаний полно, а соображалка не работает.
запоминать умеешь, а решать задачи - нет.
это нестрашно. жить не мешает вообще.
запоминать умеешь, а решать задачи - нет.
это нестрашно. жить не мешает вообще.
Гость
Есть тесты из серии "угадай логику автора теста", где задача имеет оригинальный ответ, с особенной логикой. Вы наверное такие проходили. Тогда можно не удивляться.
Айкью это так сказать то, что от природы дано. Никто не отменяет того факта, что если человек будет стараться и учиться, то достигнет любых высот
Гость
Не верьте. Я кое как закончила универ на тройки. Работаю в досмотре в аэропорту, там мозги уж точно не нужны. А iq выше среднего. Ерунда это все.
Гость
Айкью это так сказать то, что от природы дано. Никто не отменяет того факта, что если человек будет стараться и учиться, то достигнет любых высот
наоборот. айкью - это про абстрактное мышление, которое как раз развивают искусственно на математике, когда учат складывать яблоки в уме. а от природы нам только образное мышление дается.
Шакира
наоборот. айкью - это про абстрактное мышление, которое как раз развивают искусственно на математике, когда учат складывать яблоки в уме. а от природы нам только образное мышление дается.
Уровень IQ зависит от генов на 40-80%
Уже доказано, что окружающая среда влияет на IQ, но наследственность сказывается на общем уровне интеллекта человека намного сильнее. Экология может прибавить или убавить пару баллов, но это не сравнить с тем, что вы получаете от родителей.
Уже доказано, что окружающая среда влияет на IQ, но наследственность сказывается на общем уровне интеллекта человека намного сильнее. Экология может прибавить или убавить пару баллов, но это не сравнить с тем, что вы получаете от родителей.
Моя тема. IQ высокий, не с кем общаться.
Гость
Уровень IQ зависит от генов на 40-80%
да это ж единичные заказные типа "исследования" расистов. так что ничего не доказано. то, что в каком-то омериканском нии какой-то товарищ типа трампа проплатил исследования, выводом которых стал тезис, что афроамериканцы и латиносы глупее белых омериканцев - это вообще ничего не доказывает.
Гость
Как говорится самый высокий IQ у тех, кто лучше всего научился решать эти задачи на IQ. Тут, как и в любом деле тренировка нужна. Как по-мне, так ничего сложного, сейчас это модно при приёме на работу такие тесты шлют))
Василий
Успокойтесь. Эти тесты не всем подходят. Многое зависит от вида мышления человека.
Гость
А не там ли вы работаете, где меня пропустили с литровой бутылкой газировки, и спиздили кроссовки? Это был промежуточный рейс Нью-Йорк-Москва-Вильнюс.
Я не в Москве работаю. Газировку мы можем пропустить, мы же не роботы, понимаем что пить вам хочется. А на счет воровства пишите заявление. С этим в любом аэропорту строго. Виновных накажут не сомневайтесь.
Гость
Любой IQ тест показывает только ваше натренированность в решении конкретных, представленных в тесте ребусов, ничего больше он не показывает, ну возможно при первом прохождении теста без натренированности, покажет способность искать алгоритмы и разрабатывать короткие методы, в целом - это мировой фейк, многие гениальные люди не могут пройти эти тесты на приличный бал, а часто их проходящие не очень умные индивиды - могут набирать максимальный.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?13 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?36 ответов
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки343 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею135 ответов