Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Опять ты, 3,14здюшка-лесбушка
Гость
так это и есть тест iQ и ты его не прошла. какой нормальный человек поведется на этот развод?)
Лапусик
Просто надо проходить тесты на проверенных сайтах, а это был какой-то левый скорее всего. Тест Айзенка проходила?
Лапусик
MMPI или СМИЛ (адаптированный) хороший тест, но не на iq
Великолепный Вася
Про этот разводняк с тестами я знал когда еще Рейхстаг брал.
Лапусик
Чем больше вопросов в тесте, тем больше вероятность, что он достоверный.
Да, я помню как проходила тест на iq, а в конце мне сказали заплатить за него. Я думала что телефон разобью , такая злая была
Гость
А я проходила бесплатно и мне свидетельство прислали. Я гуглила бесплатные тесты. Никогда не плачу за такие штуки.
Гость
"40 так называемых "заданий". Все они требуют найти "недостающую фигуру". Нет никакой явной закономерности, все основано лишь на интуиции."
Найти недостающую фигуру в тесте на АйКью нужно именно на основе закономерности. Не явной, нужно внимательно изучить все детали и закономерность обязательно найдется. На интуицию тоже есть тесты, но они никакого отношения к тесту на АйКью не имеют, да и к интеллекту тоже.
Уже на этом этапе нужно было искать другой тест. Но раз вы этого не понимаете, результаты теста на коэффициент интеллекта у вас будут значительно ниже средних, приготовьтесь заранее.
Найти недостающую фигуру в тесте на АйКью нужно именно на основе закономерности. Не явной, нужно внимательно изучить все детали и закономерность обязательно найдется. На интуицию тоже есть тесты, но они никакого отношения к тесту на АйКью не имеют, да и к интеллекту тоже.
Уже на этом этапе нужно было искать другой тест. Но раз вы этого не понимаете, результаты теста на коэффициент интеллекта у вас будут значительно ниже средних, приготовьтесь заранее.
Форум: Финансы
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
40 так называемых "заданий". Все они требуют найти "недостающую фигуру". Нет никакой явной закономерности, все основано лишь на интуиции.
Ладно, испытание терпения (40 заданий!) заканчивается. Пользователь уже готов узнать результат теста. Но...
Начинается "допрос с пристрастием". Имя, возраст, образование...
Нет ничего более приятного, чем высасывание данных.
Ладно, пользователь поделился своими данными. Ведь он "отсидел" аж 40 заданий.
Но...Опять НО!
ЗАПЛАТИТЕ (где то 5 евро).
Почему сразу не было предупреждения, что тест платный, т.е. что составитель- БАНАЛЬНЫЙ ДЕЛЕЦ, живущий лишь наживы ради.
Так и остается пользователь "с носом".
Это явный пример проявления либеральных "авторских прав", превращающих творца в дельца.
И какой же мразью надо быть, чтоб предлагать людям тест, заинтересовать их, а потом требовать денег.