Детоцентризм. Несправедливое отношение к взрослым людям
Я ЧХ, но мою ненависть к детям спровоцировали не сами дети. Нет, конечно, мне не нравятся некоторые дети из-за адекватного поведения и порой отвратительного внешнего вида. Но именно ненавидеть я их стала из-за ВЗРОСЛЫХ людей которые защищают детей тогда, когда дети не правы, оправдывают их неадекватные поступки возрастом, оскорбляют людей которые хоть слово скажут в сторону "святого" ребёнка, жалеют детей больше чем взрослых, несправедливо относятся к взрослым женщинам, особенно беременным (уже когда ребёнок в животе, интересы матери уходят на последний план), из-за запретов абортов и реальные тюрьмые сроки, из-за позиции взрослого человека, подчёркиваю, ВЗРОСЛОГО, о том, что якобы дети важнее взрослых и спасать нужно всегда детей, из-за несправедливости даже в судебно-правовых процедурах: маленькой девочки которая рассказывает об изнасилование все верят, а взрослой девушке не верят, обвиняют, заставляют проходить унизительных экспертизы. Из-за законов даже, возраст согласия (почему её нельзя, а меня можно?) или почему сроки за детоубийство и педофилию намного больше нежели за взрослых людей. Открыв сайт с петициями можно увидеть только борьбу за права детей, повышение сроков за преступления против них, за улучшения качества их жизни, а не взрослых людей. Сборы деняг открывают только для больных детей, а на взрослых всем пофиг. Из-за этого всего, я не только ненавижу детей, я элементарно боюсь взрослеть. В этом году мне восемнадцать. Ненавижу эту цифру. Мне просто страшно взрослеть, наблюдая такое ужасное отношение ко взрослым людям, к людям которые заслуживают хорошее отношение, как минимум потому, что от них есть польза государству. Спасибо, общество ❣️
Ну это да, ещё я бы хотела избавиться от ненависти к детям. Любая ненависть так-то нездорова. А то эти существо повсеместно, не приятно их видеть. Мне самой не оч от этих эмоций. Но свои рассуждения я считаю адекватными. Я не понимаю почему детей возвышают будто они божественные создания, и почему так дискриминируют взрослых людей и обделяют их во многом
Вы сами ответили на свой вопрос, не к детям ненависть, а к детоцентризму. К детям, особенно невоспитанным и орущим, ведущим себя как обезьяны, с попустительства яжематерей онжеличность, может быть раздражение, и это нормально. Они раздражают.
Даа, согласна. Я вообще считаю, что это изжиток прошлого. В современных домах должны быть площадки для отдыха ВЗРОСЛЫХ, беседки, лавочки, турники, декорации. А если дети хотят играться, пусть идут в игровые центры
Вот-вот. Хотя бы зонирование сделали для детей и взрослых. А то двор всецело принадлежит детям, как будто они эти квартиры сами для себя покупают, а не взрослые.
Гость
[3985201743]
Oпять в психушке интернет включили? Автор, у вас явно головушка ку-ку. Наверное, вас в детстве много обижали? Сочувствую.
Гость
[1457282406]
То есть автор вы считаете, что женщинам достаточно заявить об изнасиловании и ей должны поверить на слово, доказательства не нужны?!
Гость
[1615466523]
В мусульманских странах ,Азиатских это нормально детей насиловать и женщин, и сейчас всё это в европе, если бы люди по Евангелию жили и понимали, что это страсть всего, а чтобы избавиться от страстей нужно жить по заповедям божьим, или просто пост и молитва.
Гость
[1548015979]
люди, выгораживающие детские жизни во вред взрослым – адекватно? сношать насильственно нельзя, черт возьми, НИКОГО. хорошо ли слышно? ни мужчин, ни детей, ни стариков, ни животных, и, о, да, ни особенно женщин, являющихся главными жертвами, но которых при всех равных даже полноценным человеком чаще всего не считают, ублюдское отношение, если, опять же, сопоставить с пострадавшими детьми, мужчинами и стариками, ведь правильно, чего уж там, в мире восприятие человека женского пола сводится к куску мяса для сношения. если уж так все опираются на природу, то вот вам весьма примечательный факт: женская особь априори ценнее. да, ценнее даже личинки человека. женская особь по определению должна быть защищена сильнее всех прочих. это, внимание, с точки зрения природы. но вернемся к современному миру. автор поста во многом права, а накинувшиеся на неё, у меня для вас плохие новости: вас отзаразили детоцентризмом и теперь вы – масса, не способная мыслить здраво и представления не имеющая относительно крайне простой, но очевидной вещи: сроки для ВСЕХ совершивших преступление против чужой половой неприкосновенности обязаны наказываться ОДИНАКОВО сурово. ни в пользу детей, ни в пользу кого-либо еще. изнасиловал вообще кого угодно – огромный срок, кастрация по возможности, ибо ты уже люмпен, моральный урод и ***. женщина, ребёнок или мужчина. не имеет значения. условно та же хрупкая женщина, пусть и взрослая, попросту не переживет жестокого изнасилования и либо откинется, либо останется инвалидом. как и ребенок. :) так с какой стати, уважаемые, за личинку, которая толком не принесла пользы обществу и с вероятностью в 99.99 процентов прорастёт в заурядность, все встанут толпой, а на взрослую девушку, которая представляет уже ценность, всем будет индифферентно? по отношению и к тем, и к другим – это преступление. точка. но при прочих равных обстоятельствах я вступлюсь за взрослую особь. не из принципа, а тупо потому, что детям итак несправедливо много плюх, причем незаслуженно.