Какой смысл ехать в Москву?
Вот всю жизнь бодаться по съемным квартирам? А как детей заводить? А как когда 50 лет будет и могут на пенсию выпереть. Вся жизнь в мышеловке как будто. Мне 22 и страх остаться без своего жилья.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй купить хоть такую сейчас))) она сейчас 7 лямов стоит. новая москва-это москва т.е я москвичка документально. 5 км до мкад.
Поддержу. Начать нужно с того, что в финансовом отношении по силам.
Если Автор создал тему в расчете найти подтверждения своей точки зрения, то лично я ее не разделяю. С некоторыми оговорками про востребованую специальность в Москве можно найти законный источник дохода для приобретения недвижимости. Примеров тому и тут полно. Нытьем про тяжесть этого пути не продвинуться вперед ни на шаг...
Если Автор создал тему в расчете найти подтверждения своей точки зрения, то лично я ее не разделяю. С некоторыми оговорками про востребованую специальность в Москве можно найти законный источник дохода для приобретения недвижимости. Примеров тому и тут полно. Нытьем про тяжесть этого пути не продвинуться вперед ни на шаг...
Гость
Попробуй купить хоть такую сейчас))) она сейчас 7 лямов стоит. новая москва-это москва т.е я москвичка документально. 5 км до мкад.
Ваши гетто периферийные никто не собирается покупать,разве только такие же понаехи которым что два часа,что три до работы переться без разницы или чуркам снимать целыми кварталами..нормальные люди в центре обустраиваются или как можно ближе, в страшенные жк новой москвы стараются не соваться,то что вы по бумажке москвичка,можете ей подтереться
Гость
Ваши гетто периферийные никто не собирается покупать,разве только такие же понаехи которым что два часа,что три до работы переться без разницы или чуркам снимать целыми кварталами..нормальные люди в центре обустраиваются или как можно ближе, в страшенные жк новой москвы стараются не соваться,то что вы по бумажке москвичка,можете ей подтереться
Самое смешное, из всяких Зеленоградов и Королевов едут рожать в центр Москвы, чтобы у детей в свидетельстве было рождён в Москве и потом этим хвалятся, считают себя москвичами коренными 🤣
Гость
Зачем ехать, если боитесь? Сидите на месте. Вариант - продать своё жилье и если хватит, купить в Москве хоть студию
И что потом с этой студией делать? Расширятся как? Семью в студии не создать, это факт, остальное жильё заоблачных денег стоит, если только очень сильно подняться, чтобы без ипотеки жильё расширить, а с ипотекой это не жизнь …
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 905 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вопрос сколько ты разгоняешьсяНет ответов
- У кого также? всё разрыто!4 ответа
- Что нас ждёт дальше?61 ответ
- Я права (сьемка на видео)25 ответов
- Замена паспорта не по месту регистрации6 ответов
- Хотели бы вы быть другой национальности?21 ответ
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно16 ответов
- Как думаете есть шансы через суд получить эту отметку?10 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Смысл жизни обычной женщины169 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Смысл жизни обычной женщины169 ответов
- Что нас ждёт дальше?65 ответов
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..55 ответов
- Я права (сьемка на видео)25 ответов
- Каких людей надо сливать?22 ответа
- Хотели бы вы быть другой национальности?21 ответ
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение17 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно16 ответов
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема