А как бы вы перенесли трагедию
Я вот нашла новость о том, что беременна Румер Уиллис, а её сестры Скаут Уиллис и Талула Уиллис за неё радуются. Но последняя не так давно на большом сроке потеряла ребёнка. Это пример знаменитостей, которые не унывают. Вопрос в другом. Допустим, если одна сестра в положении, а с другой случилось подобное, разве она вправе винить её за факт зачатия? Потому, что подобное происходит рядом со мной, это ужасно, но так не справедливо! В результате семья просто раскололась. Как теперь все исправить, если пострадавшая не хочет сама себе помочь. #трагедия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Vicky
"Винить за факт зачатия..."? Воу, я понимаю, что ситуация сложная. Но лучше на время прекратить общение и перенести свою трагедию. Чем винить, ни в чем не виноватую сестру в утрате.
Это как, я не знаю, например, умер у женщины муж, а она винит свою сестру что у неё он жив. Глупость же. Тут поможет психолог и временная сепарация от сестры.
Тяжко. Сочувствую.
Это как, я не знаю, например, умер у женщины муж, а она винит свою сестру что у неё он жив. Глупость же. Тут поможет психолог и временная сепарация от сестры.
Тяжко. Сочувствую.
Гость
Конечно понять можно ту которая потеряла ребенка, да ,несправедливо. Но прям сильно завидовать, чувствовать злость это уж слишком.
Такое вот случается, значит природой так дано, не все выживают, это намного лучше нежели чем родился проблемный ребенок,естественный отбор, и винить в этом кого-либо глупо,особенно тех кто к нему не причастен.
Не думаю что та беременная желала зла и говорила гадости .
Но если говорила и делала не оч. Хорошие вещи в сторону той беременной, то конечно было бы неприятно что та родила, а у этой потеря произошла.
Такое вот случается, значит природой так дано, не все выживают, это намного лучше нежели чем родился проблемный ребенок,естественный отбор, и винить в этом кого-либо глупо,особенно тех кто к нему не причастен.
Не думаю что та беременная желала зла и говорила гадости .
Но если говорила и делала не оч. Хорошие вещи в сторону той беременной, то конечно было бы неприятно что та родила, а у этой потеря произошла.
Гость
Какие ж дочери получились страшненькие у Деми мур и Брюса.
Жаль что Деми от другого не родила, она довольно-таки симпатичная. Может что получше получилось.
Вот уж правда лотерея, на кого дети будут похожи. Брюс сам по себе еще ничего. А дочери на любителя.
Жаль что Деми от другого не родила, она довольно-таки симпатичная. Может что получше получилось.
Вот уж правда лотерея, на кого дети будут похожи. Брюс сам по себе еще ничего. А дочери на любителя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов