Гость
Статьи
депрессирующий …

депрессирующий Недобаффет

Все меня бросили, никому я не нужен
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Всего лишь ничтожный процент. погрешность. поэтому ты депрессируешь в одиночестве и где та самая училка? сиди один дальше. заслужил
Она в отношениях с другим.
Чем я заслужил?
Гость
Гость
Так чувств к тебе нет. Что эта клоунада может вызвать, кроме раздражения?
Какая клоунада?
Гость
Гость
Какая клоунада?
"Красивые" признания в лябви.
Гость
Гость
"Красивые" признания в лябви.
Я не красивыми словами, а делом показывал свои чувства, ухаживал и заботился
Гость
Гость
Я не красивыми словами, а делом показывал свои чувства, ухаживал и заботился
И чо? Она обязана воспылать страстью?
Гость
Гость
И чо? Она обязана воспылать страстью?
Не обязана. Просто я надеялся что она меня полюбит, и она сама потом рассказывала, что она думала, что мое заботливое к ней отношение, спокойный доброжелательный характер, вызовут в ней чувства, но этого не произошло
Гость
У тебя же какая то учителка была на все согласная и без претензий ? Куда она делась ?
Гость
Гость
У тебя же какая то учителка была на все согласная и без претензий ? Куда она делась ?
Так она его послала. Отношается с тем, кто зарабатывает меньше😩
Гость
Гость
На что согласная? Мы долгое время общались по дружески, она говорила к отношениям не готова, летом будет ясность.
А летом сказала что она думала, что мое заботливое к ней отношение, спокойный доброжелательный характер, вызовут в ней чувства, но этого к сожалению не произошло.
Гость
Гость
Так она его послала. Отношается с тем, кто зарабатывает меньше😩
Одновременно она первая поздравила меня с Новым годом. Именно первая, я давно ничего не писал. Получается на уровне дружбы я по-прежнему что-то значу для нее?
Гость
Гость
Одновременно она первая поздравила меня с Новым годом. Именно первая, я давно ничего не писал. Получается на уровне дружбы я по-прежнему что-то значу для нее?
Не факт.
Гость
Гость
Не факт.
А смысл? Разве люди поздравляют с новым годом и днем рождения тех на кого плевать?
Гость
Гость
А смысл? Разве люди поздравляют с новым годом и днем рождения тех на кого плевать?
Да.
Гость
Гость
конечно,многие всей телефонной книге рассылку делают, мало ли кто обидчивый
Гость
Гость
Да.
А если еще и встреча состоялась? Со взаимными подарками
Гость
Гость
опять учительница, правильно, запасной вариант надо прикармливать
Гость
Гость
Лябофф конечно же))) Ты только жди😁
Гость
Гость
Шоколадка?
Гость
Гость
Дёшево и сердито имеет дурачка-поклонника, который уже четвёртый год пёсика изображает
Гость
Гость
опять учительница, правильно, запасной вариант надо прикармливать
В каком смысле? Если она сказала у нее все хорошо в отношениях с другим
Гость
Гость
Лябофф конечно же))) Ты только жди😁
Я уже понял что любви нету с ее стороны и даже если она с нынешним расстанется. То найдет другого, а не свяжется со мной
Гость
Гость
УО
Гость
Гость
Шоколадка?
Из одежды кое-что.
Гость
Гость
Дёшево и сердито имеет дурачка-поклонника, который уже четвёртый год пёсика изображает
Зачем? Если счастлива в отношениях
Гость
Гость
потому ты запасной, а вдруг ей в 50 лет жить будет негде
Гость
Гость
а зачем тебе накопления, у тебя же работа есть
Гость
Гость
Я уже понял что любви нету с ее стороны и даже если она с нынешним расстанется. То найдет другого, а не свяжется со мной
Ну наконец-то дошло)
Гость
Гость
Ощущение востребованности у других и подарки от тебя, шизика, с минимум общения и контактов
Гость
Гость
потому ты запасной, а вдруг ей в 50 лет жить будет негде
А если я к тому времени отношения найду? Она ж сама мне желает чтобы я знакомился и завел семью с другой
Гость
Гость
Ощущение востребованности у других и подарки от тебя, шизика, с минимум общения и контактов
Так она мне подарок подарила дороже, чем я ей)
Гость
Гость
Ну наконец-то дошло)
На самом деле спасибо вам, женщины форма. Вы хоть и подкалываете меня, но делаете это весело, я даже улыбнулся впервые за несколько дней, настроение чуть-чуть улучшилось)
Гость
Гость
Жди в следующий раз шоколадку, дебик
Гость
Гость
На самом деле спасибо вам, женщины форма. Вы хоть и подкалываете меня, но делаете это весело, я даже улыбнулся впервые за несколько дней, настроение чуть-чуть улучшилось)
жалкое зрелище
Гость
Гость
А если я к тому времени отношения найду? Она ж сама мне желает чтобы я знакомился и завел семью с другой
потому что она воспитанный человек, или ты ждешь что она в лицо тебе правду скажет? до 30 не было отношений, значит и не будет
Гость
Гость
потому что она воспитанный человек, или ты ждешь что она в лицо тебе правду скажет? до 30 не было отношений, значит и не будет
А она правду сказала что какое-то время думала что возможно, от моей заботы и ухаживаний у нее появятся ответные чувства? И уже позже поняла что этого не произошло. Еще в тот момент когда у нее не было ни с кем отношений и мы общались более активно
Гость
Гость
Ты что дарил?
Гость
Гость
Ты что дарил?
вино
Гость
Гость
На что согласная? Мы долгое время общались по дружески, она говорила к отношениям не готова, летом будет ясность.
А летом сказала что она думала, что мое заботливое к ней отношение, спокойный доброжелательный характер, вызовут в ней чувства, но этого к сожалению не произошло.
Динамила тебя. Говорили же мы тебе. Если бы она имела на тебя планы, то не ставила бы тебе дедлайны. Если бы нормальному человеку сказали бы, что через 4 месяца будет ясно про отношения, то этот человек просто бы прекратил всякое общение. Она тебе про все эти 1 июня говорила, чтобы неявно тебя отшить.
Гость
Годовой абонемент к психиатру?🤣🤣🤣
Гость
Ерунда это все, сколько там кэшбэка и процентиков капнуло? Думай об этом и сразу повеселеешь!
Гость
Гость
Динамила тебя. Говорили же мы тебе. Если бы она имела на тебя планы, то не ставила бы тебе дедлайны. Если бы нормальному человеку сказали бы, что через 4 месяца будет ясно про отношения, то этот человек просто бы прекратил всякое общение. Она тебе про все эти 1 июня говорила, чтобы неявно тебя отшить.
Я думал, динамит - это если инициатива строго односторонняя с моей стороны и вытягивается она на встречи только если я достану с многократными предложениями.
Но она же сама первая писала? Первая предлагала встретиться? И подарки дарила по цене дороже чем любая другая девушка.
Поэтому, разве не логична версия что она правда думала на перепутье, что мое доброжелательное и заботливое к ней отношение, и в целом спокойный уживчивый характер, со временем пробудет в ней чувства? Но этого не произошло

Просто я знаю когда динамят. Это когда соглашаются встретиться максимум раз в месяц, и то только потому что я предложил какое-то место в которое ей интересно сходить, а не потому что хочется меня увидеть. А тут мне казалось, не совсем чистое динамо, а нечто промежуточное, нет?
Гость
Гость
Ерунда это все, сколько там кэшбэка и процентиков капнуло? Думай об этом и сразу повеселеешь!
А давай, расскажу! В этом месяце кешбек по операциям по карте Мир, по спецпредлоениям принес 174 рубля и 93 копейки. А за декабрь кешбек был 390 рублей
Гость
Гость
А если бы я ей тогда зимой так и сказал (в тот момент у нее не было никаких отношений), что ты мне нравишься, и я хочу создать с тобой отношения вплоть до создания семьи, если бы это было взаимно, но я вижу ответной симпатии нет, поэтому я не вижу смысла ждать до лета, не нравлюсь - общайся с тем кто тебе больше по вкусу.

Это ничего бы не изменило? Не заставило бы ее иначе посмотреть на мою кандидатуру, боясь что она и меня потеряет и останется одна? Учитывая тот факт что именно в тот момент времени она больше ни с кем не встречалась? С тем с кем она сейчас в отношениях, она познакомилась позднее
Гость
Гость
А если бы я ей тогда зимой так и сказал (в тот момент у нее не было никаких отношений), что ты мне нравишься, и я хочу создать с тобой отношения вплоть до создания семьи, если бы это было взаимно, но я вижу ответной симпатии нет, поэтому я не вижу смысла ждать до лета, не нравлюсь - общайся с тем кто тебе больше по вкусу.

Это ничего бы не изменило? Не заставило бы ее иначе посмотреть на мою кандидатуру, боясь что она и меня потеряет и останется одна? Учитывая тот факт что именно в тот момент времени она больше ни с кем не встречалась? С тем с кем она сейчас в отношениях, она познакомилась позднее
Никто не боится тебя потерять. И с чего бы ей бояться остаться одной?
Гость
Гость
Никто не боится тебя потерять. И с чего бы ей бояться остаться одной?
Имеется ввиду не было бы для нее разрывом шаблона, что она меня зовет встретиться, а я пишу в ответ что не расположен встречаться если ответной симпатии нет? Не посмотрела бы она по новому на меня?
Гость
Гость
Имеется ввиду не было бы для нее разрывом шаблона, что она меня зовет встретиться, а я пишу в ответ что не расположен встречаться если ответной симпатии нет? Не посмотрела бы она по новому на меня?
нет
Гость
Гость
нет
А как кабы она отреагировала?
Гость
Гость
А как кабы она отреагировала?
Никак.
Гость
Гость
Никак.
Понятно, а у меня хорошие новости! Я как следует выспался. Вкусно поел. И депрессия и прошла. Ощущение что один живу и все хорошо и спокойно. Вечером буду смотреть хоккей по телевизору
Гость
Гость
Понятно, а у меня хорошие новости! Я как следует выспался. Вкусно поел. И депрессия и прошла. Ощущение что один живу и все хорошо и спокойно. Вечером буду смотреть хоккей по телевизору
Правильно, зачем вам эти нервотрепки. Ваш путь - это накопление богатства.