депрессирующий Недобаффет
Все меня бросили, никому я не нужен
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тебя же какая то учителка была на все согласная и без претензий ? Куда она делась ?
Гость
На что согласная? Мы долгое время общались по дружески, она говорила к отношениям не готова, летом будет ясность.
А летом сказала что она думала, что мое заботливое к ней отношение, спокойный доброжелательный характер, вызовут в ней чувства, но этого к сожалению не произошло.
А летом сказала что она думала, что мое заботливое к ней отношение, спокойный доброжелательный характер, вызовут в ней чувства, но этого к сожалению не произошло.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
потому что она воспитанный человек, или ты ждешь что она в лицо тебе правду скажет? до 30 не было отношений, значит и не будет
А она правду сказала что какое-то время думала что возможно, от моей заботы и ухаживаний у нее появятся ответные чувства? И уже позже поняла что этого не произошло. Еще в тот момент когда у нее не было ни с кем отношений и мы общались более активно
Гость
На что согласная? Мы долгое время общались по дружески, она говорила к отношениям не готова, летом будет ясность.
Динамила тебя. Говорили же мы тебе. Если бы она имела на тебя планы, то не ставила бы тебе дедлайны. Если бы нормальному человеку сказали бы, что через 4 месяца будет ясно про отношения, то этот человек просто бы прекратил всякое общение. Она тебе про все эти 1 июня говорила, чтобы неявно тебя отшить.
Гость
Ерунда это все, сколько там кэшбэка и процентиков капнуло? Думай об этом и сразу повеселеешь!
Гость
Динамила тебя. Говорили же мы тебе. Если бы она имела на тебя планы, то не ставила бы тебе дедлайны. Если бы нормальному человеку сказали бы, что через 4 месяца будет ясно про отношения, то этот человек просто бы прекратил всякое общение. Она тебе про все эти 1 июня говорила, чтобы неявно тебя отшить.
Я думал, динамит - это если инициатива строго односторонняя с моей стороны и вытягивается она на встречи только если я достану с многократными предложениями.
Но она же сама первая писала? Первая предлагала встретиться? И подарки дарила по цене дороже чем любая другая девушка.
Поэтому, разве не логична версия что она правда думала на перепутье, что мое доброжелательное и заботливое к ней отношение, и в целом спокойный уживчивый характер, со временем пробудет в ней чувства? Но этого не произошло
Просто я знаю когда динамят. Это когда соглашаются встретиться максимум раз в месяц, и то только потому что я предложил какое-то место в которое ей интересно сходить, а не потому что хочется меня увидеть. А тут мне казалось, не совсем чистое динамо, а нечто промежуточное, нет?
Но она же сама первая писала? Первая предлагала встретиться? И подарки дарила по цене дороже чем любая другая девушка.
Поэтому, разве не логична версия что она правда думала на перепутье, что мое доброжелательное и заботливое к ней отношение, и в целом спокойный уживчивый характер, со временем пробудет в ней чувства? Но этого не произошло
Просто я знаю когда динамят. Это когда соглашаются встретиться максимум раз в месяц, и то только потому что я предложил какое-то место в которое ей интересно сходить, а не потому что хочется меня увидеть. А тут мне казалось, не совсем чистое динамо, а нечто промежуточное, нет?
Гость
А если бы я ей тогда зимой так и сказал (в тот момент у нее не было никаких отношений), что ты мне нравишься, и я хочу создать с тобой отношения вплоть до создания семьи, если бы это было взаимно, но я вижу ответной симпатии нет, поэтому я не вижу смысла ждать до лета, не нравлюсь - общайся с тем кто тебе больше по вкусу.
Это ничего бы не изменило? Не заставило бы ее иначе посмотреть на мою кандидатуру, боясь что она и меня потеряет и останется одна? Учитывая тот факт что именно в тот момент времени она больше ни с кем не встречалась? С тем с кем она сейчас в отношениях, она познакомилась позднее
Это ничего бы не изменило? Не заставило бы ее иначе посмотреть на мою кандидатуру, боясь что она и меня потеряет и останется одна? Учитывая тот факт что именно в тот момент времени она больше ни с кем не встречалась? С тем с кем она сейчас в отношениях, она познакомилась позднее
Гость
А если бы я ей тогда зимой так и сказал (в тот момент у нее не было никаких отношений), что ты мне нравишься, и я хочу создать с тобой отношения вплоть до создания семьи, если бы это было взаимно, но я вижу ответной симпатии нет, поэтому я не вижу смысла ждать до лета, не нравлюсь - общайся с тем кто тебе больше по вкусу.
Никто не боится тебя потерять. И с чего бы ей бояться остаться одной?
Следующая тема
Предыдущая тема