Укрупнять и наращивать личность) и к психиатру сходить
Гость
[3910221975]
Ты удивлён, зaдpoтyшкa?
Гость
[3910221975]
Гость
Что делать?
Сухари сушить!:)
Гость
[4058356707]
Гость
Ты удивлён, зaдpoтyшкa?
Мне в конце декабря казалось что все прекрасно. У меня в тендере было огромное количество взаимных лайков. Было несколько свиданий. А теперь все меня отшили. Хотя все было прекрасно же. Галантность, щедрость, интересное общение
Гость
[382747090]
Гость
Мне в конце декабря казалось что все прекрасно. У меня в тендере было огромное количество взаимных лайков. Было несколько свиданий. А теперь все меня отшили. Хотя все было прекрасно же. Галантность, щедрость, интересное общение
Тебе вечно xуйня кажется. Нужно было слушать, когда говорили идти к психиатру.
Гость
[4058356707]
Гость
Тебе вечно xуйня кажется. Нужно было слушать, когда говорили идти к психиатру.
Вот скажи честно, без какого-то стеба. Разве это были плохие свидания? Мы были в кафе. С разными девушками. Что-то по-моему выбору, что-то предлагала она. Я оплатил счет. Мы беседовали о путешествиях, о разных странах. О смешных ситуациях на работе. О домашних животных если они у нее есть. Все культурно и непринужденно. Что я делал не так?
Вот скажи честно, без какого-то стеба. Разве это были плохие свидания? Мы были в кафе. С разными девушками. Что-то по-моему выбору, что-то предлагала она. Я оплатил счет. Мы беседовали о путешествиях, о разных странах. О смешных ситуациях на работе. О домашних животных если они у нее есть. Все культурно и непринужденно. Что я делал не так?
Ты шизик, пытающийся прикинуться нормальным. Все выглядит фальшиво и натянуто.
Гость
[4058356707]
Гость
Ты шизик, пытающийся прикинуться нормальным. Все выглядит фальшиво и натянуто.
Да никто не доверится по работе шизику тогда
Гость
[3910221975]
Гость
В тендере - это ты в электронных торгах что ли себя продаёшь? По 44-ФЗ?:)
Гость
[4058356707]
Гость
В тендере - это ты в электронных торгах что ли себя продаёшь? По 44-ФЗ?:)
Тиндер, приложение знакомств
Гость
[3910221975]
Гость
Тиндер, приложение знакомств
Так бы и писал по-русски.
Гость
[382747090]
Гость
Никто бы и не доверился, если бы знал твое истинное лицо.
Гость
[639175398]
Гость
Новый год , все бухают и ахаются , не до тебя им
Гость
[908702171]
монастырь. или дурдом.
Гость
[4058356707]
Гость
Никто бы и не доверился, если бы знал твое истинное лицо.
Так я и на свиданиях себя культурно веду
Гость
[908702171]
Гость
ты всех бесишь.
Гость
[908702171]
Гость
так ты и не работаешь, а подрабатывашь.
Гость
[4058356707]
Гость
ты всех бесишь.
Чем ?
Гость
[382747090]
Гость
Так я и на свиданиях себя культурно веду
Eбaть, какое достоинство))) А все остальные бескультурно?
Гость
[4058356707]
Никогда не было темы про политику
Гость
[4058356707]
Гость
Eбaть, какое достоинство))) А все остальные бескультурно?
Хорошо о чем вы говорили на первых свиданиях? Я о путешествиях, фильмах, работе. А вы о чем?
Интересно а если я в свое время более активно признался в любви одной из своих прошлых влюбленностей - это ничего бы не изменило? Она бы также вежливо меня слила?
Гость
[4058356707]
На самом деле, дилемма то очень серьезная. 1)С одной стороны конечно хорошо что один и нет семьи. Не надо решать разные хлопоты. Зарабатывать больше денег на семью. Думать как более большую квартиру купить. И прочие заботы.
2)А с другой стороны когда долго один, становится скучно так жить, что нет любимой и любящий женщины рядом.
И что в итоге делать, что перевешивает из этих двух пунктов? Я что-то уже совсем перестал понимать что делать и что происходит
Гость
[3527673069]
Гость
Интересно а если я в свое время более активно признался в любви одной из своих прошлых влюбленностей - это ничего бы не изменило? Она бы также вежливо меня слила?
Тебе уже писали - нет. Ты так ничeрта и не понял.
Гость
[3527673069]
Гость
На самом деле, дилемма то очень серьезная. 1)С одной стороны конечно хорошо что один и нет семьи. Не надо решать разные хлопоты. Зарабатывать больше денег на семью. Думать как более большую квартиру купить. И прочие заботы.
2)А с другой стороны когда долго один, становится скучно так жить, что нет любимой и любящий женщины рядом.
И что в итоге делать, что перевешивает из этих двух пунктов? Я что-то уже совсем перестал понимать что делать и что происходит
Какая дилемма? Ты никому не нужен. Так что будешь дрoчить один без мысочки супу и минета.
Гость
[2457703530]
Гость
Несколько свиданий?
Гость
[4058356707]
Гость
Тебе уже писали - нет. Ты так ничeрта и не понял.
А аргументация будет, почему нет? Потому что в любом случае был не в ее вкусе и отделалась бы общими словами?
Гость
[4058356707]
Гость
Несколько свиданий?
С разными женщинами, да
Гость
[4058356707]
Гость
Какая дилемма? Ты никому не нужен. Так что будешь дрoчить один без мысочки супу и минета.
А если будет скучно?
Гость
[3527673069]
Гость
А аргументация будет, почему нет? Потому что в любом случае был не в ее вкусе и отделалась бы общими словами?