Это не наслаждение. Просто у "жертв" такие программы стоят. Они реально не знают(помнят) каково это жить в радости,удовольствии. Пишу как психолог по наблюдениям за людьми. Как только у "жертвы" в жизни случается радость,счс те, что-то хорошее он ПУГАЕТСЯ и привычно съезжает в страдания. Ему так легче жить.
Автор
[3809640529]
Звезда пленительного счастья
Это не наслаждение. Просто у "жертв" такие программы стоят. Они реально не знают(помнят) каково это жить в радости,удовольствии. Пишу как психолог по наблюдениям за людьми. Как только у "жертвы" в жизни случается радость,счс те, что-то хорошее он ПУГАЕТСЯ и привычно съезжает в страдания. Ему так легче жить.
А когда чел в каждом комменте упоминает, что психолог...это программа самоутверждения?
"как психолог по наблюдениям за людьми" - это в каком курятнике учат на таких "психолухов"? Како село?
А когда чел в каждом комменте упоминает, что психолог...это программа самоутверждения?
Любовь к себе. Безграничная))))
Гость
[1554925717]
Автор
Так плохо, аж хорошо.
Это мазохизм, сладкий.
Гость
[261898370]
Автор
Ясен пень психолухов расплодилось, плюнуть некуда, попадешь в рыло!
Sedric
[576563315]
Блин, я так настрадалась в своих первых отношениях, что потом поняла, нафиг такую жизнь. Почему бы не жить в любви и гармонии с собой и другими. Потом встретила мужчину, который просто показал как может любить мужчина. Я просто таяла, привыкала к такому бережному отношению.
Гость
[164994500]
Да, есть такие любители. И то и другое псих болезни.
Автор
[3809640529]
Не пнул твой коммент только ленивый) о том и в заголовке)
Гость
[261898370]
Нарциссизм в преклонном возрасте - это скорее ненормальность, чем норма, прекращай жрать сушеные мухоморы!
Гость
[261898370]
Sedric
Блин, я так настрадалась в своих первых отношениях, что потом поняла, нафиг такую жизнь. Почему бы не жить в любви и гармонии с собой и другими. Потом встретила мужчину, который просто показал как может любить мужчина. Я просто таяла, привыкала к такому бережному отношению.
Прям зашшипало внутри, нельзя так издеваца над людьми, така сантиминтальность!
Гость
[261898370]
Автор
Не пнул твой коммент только ленивый) о том и в заголовке)
😆
Гость
[1384871992]
Нет, это жесть и ужас, но замечала людей которые такое любят и выводят даже в отношениях партнера, что бы потом страдать
Инга
[292081673]
Страдают это жертвы и люди с низкой самооценкой. Это нифига не сладко