Налоговая ответсвенность
Что грозит хозяйке квартиры, которая сдавала квартиру по подделанному договору, угрожала участковым, нарушала договор, оскобляла. Как вернуть залог и куда обращаться.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
К юристу и в суд
Гость
В деревню свою вали и там права качай. Ничего ей не грозит. Налоговую отчётность за прошлый год весной нужно подавать.
Гость
Нигде не зарегистрирован. Угрожала участковым, когда сказала , что буду съезжать. Приехала с мужем , оскорбляла и требовала деньги за коммуналку. Не предупредила о приезде даже. Хотя оплачивала 20 числа всегда , но она 14 приехала и отказывалась уходить или сделать оплату по ерипу самой.
Нигде не зарегистрирован. Угрожала участковым, когда сказала , что буду съезжать. Приехала с мужем , оскорбляла и требовала деньги за коммуналку. Не предупредила о приезде даже. Хотя оплачивала 20 числа всегда , но она 14 приехала и отказывалась уходить или сделать оплату по ерипу самой.
Я тебе открою большую тайну, но если у тебя срок договора 11 мес., то его не надо регистрировать и это никак не делает его "поддельным".
Гость
Договор о сдаче квартиры надо регистрировать , о чем мне сказали в налоговой . Как я узнала, ей дадут штраф за неуплату налогов. Я из Беларуси.
Какая же ты подлая, в налоговую побежала, но ты глупа, ибо не должна хозяйка регистрировать договор, если он заключен на 11 месяцев или 364 дня. Регистрации подлежат только договоры, сроки которых от года. И хороших квартирантов хозяева не выгоняют, это факт, ты точно грязнуля или не платила во время, выгоняют за нарушение условий договора.
Гость
Какая же ты подлая, в налоговую побежала, но ты глупа, ибо не должна хозяйка регистрировать договор, если он заключен на 11 месяцев или 364 дня. Регистрации подлежат только договоры, сроки которых от года. И хороших квартирантов хозяева не выгоняют, это факт, ты точно грязнуля или не платила во время, выгоняют за нарушение условий договора.
Дура ***, я защищаю свои права. Я платила деньги чтобы жить , а не чтобы нарушали мои границы и оскорбляли. Требуя деньги не в срок и угрожая мне . Научитесь уважать людей сначала!
Гость
Договор не зарегистрирован нигде , научись читать. Кто еще тут глуп. Надо отвечать за свои действия и поступки. Нечего обманывать государство. Почему одни должны платить налоги, а другие обманывают и уклоняются. Старая необразованная ты дура.
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не выгонял! Где я написала, что меня выгнали . Я написала , что сама буду съезжать и предупредила хозяйку. Если люди не знают , что такое уважение , то пусть узнают , что бывает за нарушение закона и неуплату налогов. Нечего людей обманывать.
Гость
Грязнуля ты и твои выродки , ***. Твоего мнения никто не спрашивал . *** своему мужу мозг дальше и нечего срываться и выливать *** на других.
Гость
И в налоговой люди с образованием лучше знают, чем ты. Так что рот закрой и иди *** отсюда. Необразованная ***.
Гость
Сообщение было удалено
Единственный нормальный ответ это к юристу и в суд . Наверное человек понимает ситуацию или сталкивался с подобным.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все налоги платят, помойка, налог всего 4%. Уж точно я живу получше тебя, по чужим квартирам не таскаюсь. Залог не возвращают только грязнулям и неряхам, ты такая значит и есть.
Гость
Сейчас все налоги платят, помойка, налог всего 4%. Уж точно я живу получше тебя, по чужим квартирам не таскаюсь. Залог не возвращают только грязнулям и неряхам, ты такая значит и есть.
Ты долбоебина , научись читать . На тебя даже время жалко тратить. В налоговой сказали, что она дала мне поддельный договор, который нигде не зарегистрирован и налоги она не платит. А я была без документа, который может подтвердить, что я могу там жить. Законы почитай. Наверное тоже воруешь у государства, раз таких же защищаешь . Мне абсолютно плевать как ты живешь , все на твоей совести . А если жить по закону , то такие как ты и будут поливать грязью.
Гость
Гость
И была бы я не права , то не пошла бы в суд . Я не виновата, что родители алкашы и таким вообще разрешают рожать.
Жи-ши пиши с буквой и, ты правила из первого класса школы не усвоила, естественно ты в юриспруденции профан. Договор не может быть поддельным, он может быть незарегистрирован, но надо ещё доказать, что ты платила деньги. Хозяйка заявит в суде, что ты у нее в долг взяла и отдавала, если платежи по карте, а если ты наличкой платила, забудь.
Василий
В прокуратуру. В налоговую. К президенту.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 863 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете3 ответа
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?2 ответа
- Что такое быть христианином?1 ответ
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес2 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном3 ответа
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?3 ответа
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?6 ответов
- Приняли за продавца4 ответа
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема