Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. Обязать в аптеках все чем могут травится алкаши (спирт, боярышник...), только по рецепту. Убрать сигареты, энергетики вообще из продажи. Я понимаю что будет ломка, будут убийства - но выдержать это первые пол года и все. Сколько я бывал в Дубае, ну нету там алкашки, сигарет, наркоты. И у нас будет здоровое общество.
Вон, на западе, окрыленные бывшие живущие на пособие по безраб., и остальные работающие-бездельники, выходят на митинги ежемесячно, как на работу, пытаются вернуть то доброе светлое, что их чинуши у нас украли, и затыкали этим их рты. А, как доступ к халяве перерезали, народные бездельники затребовали все обратно. Им же было плевать что жрали и спали они за наш счет. А, теперь пусть пошевелятся по настоящему в сторону огородов.
Вспомните ка, а когда у нас народ митинги устраивал по поводу своего несправедливого житья-бытья? Разве только в период перестройки. И то, помогли, враги СНГ. Всю жизнь наши люди на огородах, и за 5 копеек пашут, молча, без митингов, и войн.
Вспомните ка, а когда у нас народ митинги устраивал по поводу своего несправедливого житья-бытья? Разве только в период перестройки. И то, помогли, враги СНГ. Всю жизнь наши люди на огородах, и за 5 копеек пашут, молча, без митингов, и войн.
Почему несправедливого? Смотри, объясняю на пальцах: У тебя сын, ты получаешь 100р, после всех выплат остается 10р, подходит к тебе сын и говорит "Хочу чтобы ты мне купило гелик за 1млн, иначе устрою митинг и выгоню тебя". Твои действия?
Без митингов и войн? Назови мне еще подобную страну в мире, в которой было столько же гражданских войн как в России и она выжила?
Без митингов и войн? Назови мне еще подобную страну в мире, в которой было столько же гражданских войн как в России и она выжила?
20 лет прошло с последней гражданской войны и 30 лет с последнего развала страны, отдохнули - надо снова повоевать и снова страну разрушить, чтобы через 20 лет снова спросить "А чо это мы в такой разрухе живем?".
Гость
[21930610]
Счастливый Семейный мужчина
Давайте дадим определение - алкоголь это зависимость от этилового спирта в напитках. Этиловый спирт - это яд, действует пагубно в внутренние органы человека, разрушая их. Алкоголизм - это болезнь, когда человек не может отказаться и решать как ему жить. Я ответил на твой пост о вреде еды и всего подобного?
причина глубже, уже выявили ген зависимости, все пробовали алкоголь но не все на него присели. Так вот, ген зависимости работает так, что если человек не присядет на алкашку, то присядет на игроманию, например. Найдётся что-то, что сделает его зависимым
Гость
[356285528]
Я даже пьяный так скомкано сумбурно свои мысли не выражаю
Гость
[2314969456]
Гость
причина глубже, уже выявили ген зависимости, все пробовали алкоголь но не все на него присели. Так вот, ген зависимости работает так, что если человек не присядет на алкашку, то присядет на игроманию, например. Найдётся что-то, что сделает его зависимым
Выявили кто? С купленными дипломами, ученые? Там и ученых нет. Все ученые умерщвлены, посажены, добиты, под запретом. Если есть, яд, то найдется противоядие. У нас выявляют. Они только и делают, что идут бесконечно по причинно-следственному пути. Логично предположить, не своим путем идут сегодняшние мученые, им самое место на зоне. За все! Пока не выплатят и желательно по системе нынешних реалий с процентами, что нажили. А, это значит, сидеть бы им на пожизненное.
Гость
[356285528]
Гость
Я бы дальше пошла, придумала бы, чтобы допустим те продукты, из которых можно выгнать самогон, не продавать в больших количествах.Ни в коем случае не продавать спиртное в продуктовых магазинах. И цены соответственно, как у автора. Именно больше алкоголиков от того, что спиртное в легком доступе. Это уже уменьшило бы рост алкоголизма, запрети его продажу. Сухой закон, он в будущем будет. Трагедия алкоголизма есть, и спихивать его на сухой закон, бесполезно. Надо принимать меры, как заставить алкоголиков работать, чтобы не оставалось времени на пьянство. И это смешно когда слышишь на площади у елки, где собираются мамы с детьми, а из магнитофона играет музыка и доносящиеся детские, невинные голоса, поющие песенку у елки .."Каждый выпьет и нальет в Новый Год, Новый Год..."
Ну вообще-то вы тут начинаете разжигать против власти. Статьей попахивает. Водка, если ее цену сравнить 5 лет назад и сейчас, то она-то особо и не изменилась. Это единственный продукт, который не подвержен инфляции. И делается это правильно, а то народ бухать перестанет и сразу пойдет стучать в ворота власти прикладами винтовок. Вопросы появятся в трезвой голове похабные. А
Гость
[2314969456]
Гость
Выявили кто? С купленными дипломами, ученые? Там и ученых нет. Все ученые умерщвлены, посажены, добиты, под запретом. Если есть, яд, то найдется противоядие. У нас выявляют. Они только и делают, что идут бесконечно по причинно-следственному пути. Логично предположить, не своим путем идут сегодняшние мученые, им самое место на зоне. За все! Пока не выплатят и желательно по системе нынешних реалий с процентами, что нажили. А, это значит, сидеть бы им на пожизненное.
Или добровольный выбор, мощные экзамены-по проверке существующих знаний, всю жизнь протирающих штаны горе-ученых и определенный срок, данный им для создания новшество, если все же прошел проверку экзаменом, если, в этот срок новшества не случилось, до пенсии на физ., тяж, труд, без право вообще работать в какой бы то ни было области умственного труда, а уж про научную сферу деятельности и подавно.
Гость
[2314969456]
Гость
Или добровольный выбор, мощные экзамены-по проверке существующих знаний, всю жизнь протирающих штаны горе-ученых и определенный срок, данный им для создания новшество, если все же прошел проверку экзаменом, если, в этот срок новшества не случилось, до пенсии на физ., тяж, труд, без право вообще работать в какой бы то ни было области умственного труда, а уж про научную сферу деятельности и подавно.
Меня поражают наивные земляне. Потому что вас намеренно травят и спаивают, это же ясно как божий день, ну как можно так тупить?? Ах, да, намеренно же вас отупили, задурили...
Гость
[1615585572]
Счастливый Семейный мужчина
Слышал, было неправильно сделано. Вот сухой закон не сработал, а решения арабов в Дубае работают. Во время сухого закона надо было убрать алкашку к чертям собачим, а не выдавать по талонам. Разрушить источник зла...
Источник зла - не алкашка, а теневое правительство, балбес!
Гость
[21930610]
Пуся
Спасти от плохих генов нельзя. Гнилые гены надо выпиливать естественным путем. Просто слать их подальше и перестать плодиться от маргиналов и люмпенов. Увидела кривые зубы у мужика? Пшл на•••. Увидела пузо? Пшл на•••. Увидела вредную мамашу мужика? Пшл на•••. Естественный отбор.
может еще как в Спарте, сразу с обрыва их бросать в пропасть? А че?
Гость
[21930610]
Гость
в странах, где на табачные изделия высокие цены, почти не курят...пример - Мексика
как в том анекдоте: - Папа, папа, по телевизору передавали, что водка подорожает, теперь ты будешь меньше пить! - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть
Гость
[3914984152]
Гость
Я бы дальше пошла, придумала бы, чтобы допустим те продукты, из которых можно выгнать самогон, не продавать в больших количествах.Ни в коем случае не продавать спиртное в продуктовых магазинах. И цены соответственно, как у автора. Именно больше алкоголиков от того, что спиртное в легком доступе. Это уже уменьшило бы рост алкоголизма, запрети его продажу. Сухой закон, он в будущем будет. Трагедия алкоголизма есть, и спихивать его на сухой закон, бесполезно. Надо принимать меры, как заставить алкоголиков работать, чтобы не оставалось времени на пьянство. И это смешно когда слышишь на площади у елки, где собираются мамы с детьми, а из магнитофона играет музыка и доносящиеся детские, невинные голоса, поющие песенку у елки .."Каждый выпьет и нальет в Новый Год, Новый Год..."
Хорошо что таких *** как ты никто никогда не допустит к принятию законов. Алко делается из любых продуктов, картошка, яблоки, да хоть на огурцах + сахар. Как ты собралась их запрещать дуpa? Короче говоря еще одна тупая свинья которая предлагает лечить понос затыкаем затычкой задницы.
Гость
[730673542]
Их нужно лишать инета. Зависимость лечить. Сутками всякую дрянь сливают.
Гость
[3148170494]
Гость
Наберите "как прекрасно жить без наркотиков", там полно картинок с типичным пейзажем. И красивым это нельзя назвать.
Байкал, надо же. И сколько граждан России там побывало? Кроме местных, единицы. Вся остальная территория, или не заселена, или унылые обшарпанные панельки.
Я просто родилась в Иркутске, рядом с Байкалом. Поэтому его в пример и привела. А так в России очень много прекрасных мест. Я сейчас живу в Санкт-Петербурге, это такой красивый город:) И здесь прекрасные времена года - весна, лето, осень, прекрасная природа, парки, музеи. Зимой правда солнца нет почти, зато тепло:) А у нас в Сибири солнце было каждый день и зимой тоже. Такая кресота вокруг, просто надо уметь это видеть! А зависимые люди и на Мальдивах сказали бы, что им всё не так и срочно выпить надо:)
Гость
[1049207314]
Великолепный Вася
Мухи всегда видят дepьмо там, где пчелы - цветы.
В РБ не нашлось цветов?
Гость
[1049207314]
Великолепный Вася
Ну так иди и взорви себя в общественном месте, чего ты ноешь то, безинициативная никчемная биомасса, ничего из себя не представляющая?
Это задача ФСБ, взрывать. Нормальные люди такого не делают.
Гость
[1049207314]
Великолепный Вася
Еще одна либеральная овечка, привыкшая вещать от лица всей планеты. А как же индивидуализм? Или ты против и предпочитаешь коллективизм?
Чушь не несите.
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
Кто придёт-то? В Украине щас пол мужского населения перебьют. Собирайте манатки, весной всех погонят, даже непригодных для службы.
Уничтожение всего и вся лицемерно называть помощью
Гость
[1049207314]
Великолепный Вася
Почему несправедливого? Смотри, объясняю на пальцах: У тебя сын, ты получаешь 100р, после всех выплат остается 10р, подходит к тебе сын и говорит "Хочу чтобы ты мне купило гелик за 1млн, иначе устрою митинг и выгоню тебя". Твои действия?
Скорее толпа народу работали, а бабло одному царьку. На вилы его
Скорее толпа народу работали, а бабло одному царьку. На вилы его
Так докажи. Иначе я скажу что ты вчера ночью изнасиловала котенка и тебя следует вздернуть завтра же.
Гость
[1829539597]
Алкоголь нельзя пропагандировать, это точно. Показывать рекламу, снимать фильмы, где герои пьют. А так - пусть продается, что плохого. Нормальный человек непьющий не обратит внимания на эти полки в магазине, пройдет мимо. Я выпиваю гораздо реже, чем пили мои родители, у родителей алкоголь был всегда, например каждые выходные летом на дачу с пивом, на все праздники к друзьям коньяк, вино, водка, во времена сухого закона сами делали вино, гнали самогонку постоянно. Я вообще не знаю как самогонку гнать и аппарата такого нет
Гость
[3275794671]
Гость
Ахаха:) В России очень красивая природа, можно гулять и радоваться жизни. Один Байкал чего стоит! Есть и лес, и горы, и реки, и моря. Так что бухать не обязательно. Счастье внутри нас. Стимуляторы для счастья не нужны.
Ага, 9 месяцев в году грязь .овно и холодина. Страна мечты. И солнца нет вообще.
Гость
[3275794671]
Гость
Сообщение было удалено
Гузло мыть для начала научись.
Гость
[3275794671]
Гость
Это тупое отверстие предлагает запретить углеводы. Поддержим.
Гость
[3275794671]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты штатам так нужна твоя защита.
Гость
[3275794671]
Гость
Наберите "как прекрасно жить без наркотиков", там полно картинок с типичным пейзажем. И красивым это нельзя назвать.
Байкал, надо же. И сколько граждан России там побывало? Кроме местных, единицы. Вся остальная территория, или не заселена, или унылые обшарпанные панельки.
Он после смены часов в 12 на Байкал всегда летит.
Гость
[3275794671]
Великолепный Вася
Наберите "landscapes of russia", там тоже полно картинок.
Сортиры теплые как построишь всем жителям страны так сразу рви к ламаншу
Гость
[3275794671]
Гость
Да-да, только реальность выглядит иначе
Ну очки то втирать за столетия в россии научились.
Гость
[3275794671]
Великолепный Вася
Мухи всегда видят дepьмо там, где пчелы - цветы.
Так ты и жрешь .овно по жизни а приговариваешь ох медок медок. Считай пчела ты уася.
Гость
[3275794671]
Гость
Сообщение было удалено
Негров еще линчуют?
Гость
[3275794671]
Гость
Сообщение было удалено
Любишь .овнеца полной ложкой хлебнуть?
Гость
[3275794671]
Гость
Эталонные рабы.
Гость
[3275794671]
Гость
Меня поражают наивные земляне. Потому что вас намеренно травят и спаивают, это же ясно как божий день, ну как можно так тупить?? Ах, да, намеренно же вас отупили, задурили...
А ты умна но нища, парадокс.
Гость
[3275794671]
Гость
Сообщение было удалено
И боевые комары на службе!!!
Гость
[3275794671]
Гость
Я просто родилась в Иркутске, рядом с Байкалом. Поэтому его в пример и привела. А так в России очень много прекрасных мест. Я сейчас живу в Санкт-Петербурге, это такой красивый город:) И здесь прекрасные времена года - весна, лето, осень, прекрасная природа, парки, музеи. Зимой правда солнца нет почти, зато тепло:) А у нас в Сибири солнце было каждый день и зимой тоже. Такая кресота вокруг, просто надо уметь это видеть! А зависимые люди и на Мальдивах сказали бы, что им всё не так и срочно выпить надо:)
В Питере зимой тепло? Вы тамне трезвеете чтоль?
Гость
[2324437722]
Гость
В окно выглянуть религия не позволяет?
https://postimg.cc/tY0Wcm1g
Гость
[3275794671]
Гость
https://postimg.cc/tY0Wcm1g
Что вы мне этот кусок показываете, я тут живу. Там вот прямо за этим домом такие руины начинаются. И фото текущего времени уж сразу надо со свиногрязью везде.
Гость
[138614515]
Гость
Почему в России не знают никаких других способов как повлиять на людей и их решения кроме запретов? Может стоит думать более глобально? Почему люди пьют в России? Я вам более скажу, власти не выгодно чтобы россияне не пили и вели зож. Жить будут дольше - пенсию платить надо будет (а так к пенсии многие спиваются). Чем больше людей пьёт, тем меньше задумается от том как плохо живет. Алкоголь - это способ уйти от реальности для психически больных людей, разочарованных в жизни. Алкоголь помогает разрушает мозг у россиян, что приводить к отсутствию ясности ума и способности самостоятельно и критически мыслить. Проще говоря - власти нужны рабы, готовые работать за водку и еду, не думающие об улучшении жизни и умирающие желательно сразу после того как воспроизвели и поставили на ноги других рабов
Вы правы! Единственный верный комментарий. Но это не только в России, в Америке это рьяно насаждается! Теперь, помимо алкоголя (алко-магазины здесь на каждом углу) легализовали марихуану, а совсем недавно галюцегенные грибы.
Гость
[3275794671]
Гость
Вы правы! Единственный верный комментарий. Но это не только в России, в Америке это рьяно насаждается! Теперь, помимо алкоголя (алко-магазины здесь на каждом углу) легализовали марихуану, а совсем недавно галюцегенные грибы.
Как страшно в Америке жить, посочувствуем. Вы в следующей жизни родитесь в Бангладеш