Какую квартиру под сдачу купить
Девочки, что выгоднее в плане сдачи: маленькая квартирка на рядом с центром, или двушка в спальнике рядом с метро? Мск. Благодарю за ответы заранее
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Выгоднее - маленькая рядом с метро НЕ рядом с центром.
Пиувиу
Я бы сказала, что спрос будет и на то, и на то. И цена при сдаче будет +- одинаковая. Я бы взяла двушку в спальнике - там выше шанс найти спокойную молодую семью на долгий срок среди арендаторов. Ближе к центру берут чаще всего студенты и рабочие.
Гость
jhgj
Я вообще не понимаю смысла покупки квартиры под сдачу. Если досталась в наследство- понятно. Но купить, условно, за 10 млн, вложиться в ремонт и мебель, и сдавать за 40 тыс.. Это только через 20 лет выйти на ту же цену, плюс надо будет регулярно делать ремонты, тк квартиранты будут уделывать. В чём смысл, с чего доход?
Гость
Однушка,однозначно.
Гость
Мне кажется однушка будет чаще смена жильцов, но проще найти новых, зато из за смены жильцов, чаще ремонт делать. Двушку дольше искать съемщика, но более тихие и постоянные жильцы. Возможно выгоднее 2 студии на окраине рядом с метро. +Посмотрите по объявлениям в вашем городе цены.
Гость
Я вообще не понимаю смысла покупки квартиры под сдачу. Если досталась в наследство- понятно. Но купить, условно, за 10 млн, вложиться в ремонт и мебель, и сдавать за 40 тыс.. Это только через 20 лет выйти на ту же цену, плюс надо будет регулярно делать ремонты, тк квартиранты будут уделывать. В чём смысл, с чего доход?
Если куплена квартира в хорошем месте и доме, с развитой инфраструктурой- она будет дорожать сама по себе.
Гость
Сдаю как раз оба варианта. Только не в Москве, но тоже в столице европейской страны. Обе квартиры идут нарасхват. Цена за двушку капельку больше. Незначительно. Главное - расположение! Обе квартиры рядом с транспортной развязкой, крупными магазинами, СПА, учебн. заведениями, и т.д.
В однушку идут одинокие люди обычно или семейные пары. Двушку рассматривают часто семьи с детьми, а это чревато доп. износом. К тому же люди, заводящие детей при отсутствии собственного жилья, сами понимаете, какие...
При прочих равных я за однушку.
В однушку идут одинокие люди обычно или семейные пары. Двушку рассматривают часто семьи с детьми, а это чревато доп. износом. К тому же люди, заводящие детей при отсутствии собственного жилья, сами понимаете, какие...
При прочих равных я за однушку.
Гость
Если покупать с целью дохода, то точно не стОит, да!
Тем более, что пассивным этот вид дохода назвал кто-то , кто сам в жизни не сдавал. Хлопот с квартирами выше крыши!
Но причины покупки могут быть разные: деньги вложить, чтоб не обесценились; для детей "навырост"; себе на старость, и т.д.
Тем более, что пассивным этот вид дохода назвал кто-то , кто сам в жизни не сдавал. Хлопот с квартирами выше крыши!
Но причины покупки могут быть разные: деньги вложить, чтоб не обесценились; для детей "навырост"; себе на старость, и т.д.
Наталья
Долго не могли определиться между вторичным и новостройкой, обратился к Павлу Сакаеву за рекомендацией и не ошибся. Подробно рассказал все плюсы и минусы жилья конкретно района, который хотели. Подобрали оптимальное месторасположение и квартиру! Сопровождение сделки было выполнено на отлично! Рекомендую этого специалиста. 8926-922-35-84
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 109 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что делать, если очень одиноко?1 ответ
- Ненавижу молодое поколение2 ответа
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема