Невеста крупнее жениха
Сегодня наблюдала такую картину в парке, +12 солнечно, они свадебные фото делали. Невеста такая высокая 175+ точно, дородная, 54 размера как минимум. Светленькая блондинка, лет 30ти. А рядом жених, чуть постарше, на армянина похож, среднего телосложения. Еле еле до плеча макушкой невесте дотягивается. Она в белых туфельках на плоской подошве, но это не спасает ситуацию. Чтобы сделать нормальное фото с поцелуем ей пришлось сесть на скамейку у фонтана, а он стоя приобнял её. Впервые вижу такое, а вы как относитесь к подобному? Интересно как они познакомились..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
А проблема в чем? К чему тут относиться?
Ну, ее устраивает, что мужчина ниже, ее выбор. Он тоже "за".
Счастливой семейной жизни.
Ну, ее устраивает, что мужчина ниже, ее выбор. Он тоже "за".
Счастливой семейной жизни.
Гость
Разве в росте счастье? Если я буду себя чувствовать рядом с мужчиной маленькой и беззащитной девочкой то мне все равно какого он там роста, какой у него нос и т.д.
Захария
К фотосессия?
По моему глупо
Но многим нравится
По моему глупо
Но многим нравится
Гость
Это нормально хотеть мощную и высокую жену, дети будут крепкие и высокие.
Гость
если невеста толстая а жених дрищ то это комично
если она просто выше то ничего страшного
если она просто выше то ничего страшного
Гость
Разве в росте счастье? Если я буду себя чувствовать рядом с мужчиной маленькой и беззащитной девочкой то мне все равно какого он там роста, какой у него нос и т.д.
Никогда не понимала почему некоторые девушки хотят чувствовать себя не зрелой личностью и партнёром, а маленьким беззащитным ребёнком рядом с мужчиной..
Василий
Всё хорошо. не переживайте за них, о себе пора подумать...
Гость
Сильна жена - это хорошо, будет защищать семью от голодных соседей, и в поле ее руки пригодятся
Автор
Нормально, и очень удобно. Ботинки заказала себе 43 размер, а подошли ему. Плечи 60 размер, у меня, одеваюсь в мужском отделе, там можно 54 купить, пуза то нет,а крой мужской самое оно, не понравилось, муж сносит. Единственное с рукавами проблема, а так все мои куртки он и стаскал.
А если что я его в обиду не дам, могу и прибить. Ему спокойней, и с либидо все хорошо.
А если что я его в обиду не дам, могу и прибить. Ему спокойней, и с либидо все хорошо.
Люций
А вам какая разница то? Ну забежала барышня в последний вагон, что теперь?
Гость
Нумпросто это означает, что данный мужчина любит крупных блондинок. Ну возьуждают они его, одна согласилась за него выйти.
И женщина скорее всего тащится от мужчин восточных кровей... Зачем что-то домысливать и придумывать?
Сейчас толерантность в моде, товарищи.
Совет им да любовь, счастья в семейной жизни.
И женщина скорее всего тащится от мужчин восточных кровей... Зачем что-то домысливать и придумывать?
Сейчас толерантность в моде, товарищи.
Совет им да любовь, счастья в семейной жизни.
Гость
Арменин хочет улучшить свою породу, а то у него все маленькие в роду, вот дети будут крупнее с такой женой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо было жениху заказать туфли на каблуках для свадьбы 😊
Гость
У меня кузина такая, она огромная, а он маленький и худой. Живут уже 10 лет, двое детей, квартира в Москве, он хорошо зарабатывает.
Гость
Со стороны конечно выглядит комично, но может у них любовь и живут душа в душу
Непридуманные истории
Гость
Без разницы, кто какого себе супруга или супругу выбрал. Им вместе жить.
Бред сивой Кабыльи
Со стороны матери - нет. Насчет прадеда со стороны отца не знаю, но отец у него был славянской внешности
Я уже писала в другой теме, напишу и тут пример. У меня есть знакомый, если бы не типичные для Кавказа имя и фамилия, я никогда бы не подумала, что он чистокровный дагестанец - голубые глаза, русые волосы. При этом родной брат черноволосый и кареглазый. Среди кавказцев много светлых, наверно и у чеченцев это встречается. Так что у Вашего бывшего все может быть...
Я уже писала в другой теме, напишу и тут пример. У меня есть знакомый, если бы не типичные для Кавказа имя и фамилия, я никогда бы не подумала, что он чистокровный дагестанец - голубые глаза, русые волосы. При этом родной брат черноволосый и кареглазый. Среди кавказцев много светлых, наверно и у чеченцев это встречается. Так что у Вашего бывшего все может быть...
У моего бывшего мужа ФИО русские. У его отца и деда по отцу ФИО тоже были русскими
Гость
Да супер. Деваха-конь, шикарно же. Типа такой.
https://i.pinimg.com/736x/c4/50/89/c45089b400d328d30a21f3ecef38cbf5.jpg
https://i.pinimg.com/736x/c4/50/89/c45089b400d328d30a21f3ecef38cbf5.jpg
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 133 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- 40 лет достаточно для жизни7 ответов
- Как вам новость про валдберис?36 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай76 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?242 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы102 ответа
- Неловкий случай76 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Как вам новость про валдберис?38 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема