Поздравили раньше с днем рождения
И без того умудрилась заболеть, настроения нет. Так ещё и человек «подарок» устроила. Захожу в вк, а там уже поздравление, за 30 минут до времени. Живет девочка в другом часовом поясе, у нее почти 2 часа ночи, но насколько же это было неприятно видеть. Мама давно пугает, что нельзя человека с др раньше поздравлять. Девочка прекрасно знает, что я живу по мск времени. Ужасно не приятно. Настроение стало ещё хуже. И вот что делать? Так ли это все страшно? Такое чувство, как будто специально заранее написала. #поздравление
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гамадрил
Делание слона даже не из мухи, а вообще из ничего. В этом мире не так много людей, которые Вас вообще с ДР поздравят.
А вы ее по какому часовому поясу с праздниками поздравляете?
Вот с новым годом, например
Вот с новым годом, например
А вообще вы сами верите в то, что мама говорит?
вот что случится, если человек вас раньше поздравит? тем более у нее уже 22 января.
а если бы вы к ней в гости приехали, встречали бы в 00.00 по местному или надо бы было ждать до московского времени? а это 4 утра в Сибири
вот что случится, если человек вас раньше поздравит? тем более у нее уже 22 января.
а если бы вы к ней в гости приехали, встречали бы в 00.00 по местному или надо бы было ждать до московского времени? а это 4 утра в Сибири
Гость
Я живу по московскому времени. И родилась по нему. Уже приняв эту ситуацию, меня следом на 7 минут раньше вторая поздравила :)) услышав в голосовом сообщении, что др ЗАВТРА и успешно пропустив мимо ушей. Я мнительная и начиталась всякого в интернете. К сожалению для себя же.
Нельзя быть таким душным!
А что будет, если раньше поздравить?
Полчаса не критично вообще.
Полчаса не критично вообще.
Василий
Умрёте, значицца, скоро!
Это вам знак свыше.
Это вам знак свыше.
Гость
Ничего, через пару лет никто вспоминать о вашем ДР не будет.
Меня как-то подруга на месяц раньше поздравила, причем не просто на словах, а подарок в другой город прислала. А я рано утром вообще не поняла что происходит, почему мне курьер с цветами и подарком звонит.
Прошло уже лет 8, до сих пор вспоминаем и смеемся.
Я тоже как-то случайно на 2 дня раньше поздравила. Ничего, никто не обиделся, просто посмеялись, что это репетиция была.
Вот что случится, если человек с хорошими намерениями вас хочет поздравить, но случайно перепутал даты/время?
У меня такая подружка в школе была, у нее мама во все приметы верила и дочери своей все время говорила как правильно жить, как итог - друзей у девочки к концу школы не осталось вообще.
Потому что очень сложно общаться с человеком, у которого в голове "планы свои не рассказывай - не сбудется", "хорошее друзьям не рассказывай - позавидуют и сглазят", "много не смейся, то потом плакать много будешь" и тд
P.s. с днём рождения вас!
и не растеряйте друзей из-за ерунды
Прошло уже лет 8, до сих пор вспоминаем и смеемся.
Я тоже как-то случайно на 2 дня раньше поздравила. Ничего, никто не обиделся, просто посмеялись, что это репетиция была.
Вот что случится, если человек с хорошими намерениями вас хочет поздравить, но случайно перепутал даты/время?
У меня такая подружка в школе была, у нее мама во все приметы верила и дочери своей все время говорила как правильно жить, как итог - друзей у девочки к концу школы не осталось вообще.
Потому что очень сложно общаться с человеком, у которого в голове "планы свои не рассказывай - не сбудется", "хорошее друзьям не рассказывай - позавидуют и сглазят", "много не смейся, то потом плакать много будешь" и тд
P.s. с днём рождения вас!
и не растеряйте друзей из-за ерунды
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?1 ответ
- Близка ли вам концепция гражданского общества?Нет ответов
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?5 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Только меня бесят зоозощитники?143 ответа
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов
- Почему форумчане часто употребляют слово "ОК"?12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема