Девушки, почему вы не показываете своих парней/мужей в соц. сетях..?!?
Часто замечаю, что девушки выкладывают всю свою жизнь (машины, квартиры, путешествия, быт, подруг и прочее) в социальные сети, всю, кроме своего мужика (парня/сожителя/мужа)...🤨🤔 Какими мотивами вы руководствуетесь..?!🤔 Ответы типа "счастье любит тишину" - мимо, все взрослые люди😉🙂 #отношения#социальныесети #общество
Показывать в соцсетях своих мужчин , это как знакомить их с подругой.... которые потом от зависти или врагами становятся, или уводят мужчин.
А показывать хорошие машины, квартиры, путешествия...это не вызывает зависть подруг/знакомых...?🤔 По идее, соц. сети давно превратились в ярмарку тщеславия..🙂
Пост написал видимо обиженный парень,тем что девушка не выкладывает с ним фотки
Чтобы чем-то интересоваться, надо чтобы тебя предварительно обидели...?🤔😂 Недавно фильм "Чебурашка" посмотрел...значит...у меня какие-то комплексы, связанные с мягкими игрушками...??😟🥺🥹...
(((
[2302807027]
Мрр ;)
нет, это известно на личном опыте. Есть знакомый, который так делает.
Ну не все же такие)
Гость
[3831908314]
1. Женатик 2. Мужиков несколько 3. Просто парень, но раз не муж, то нет смысла выкладывать Мужики тоже с девушками не выглядывают
Мрр ;)
[635540453]
(((
Ну не все же такие)
конечно) но и не все и не такие)
Гость
[3831908314]
Ivanov.yemelyan
Интересно) А почему запрещаете? Работа, или впринципе, не любите публичность?
а что произойдет, если вас увидят? по улице вы в плаще-невидимке ходите?
По улице я передвигаюсь в авто) В ресторане, да, меня увидеть вполне реально. Ничего не произойдёт) Но просто не люблю напоказ выставлять свою жизнь. У меня много недоброжелательниц (бывших) из юности, которые любят писать настоящим, какой я «негодяй», что «их» я так не баловал 101 розой, ресторанами, путешествиями. Ну тогда я был беден.
Ну не все любят фоткаться и это нормально. Главное,чтоб девушка тайком не выкладывала (знакомые есть такие).
Это да. Согласен. Тоже таких встречал.
Мрр ;)
[635540453]
Олег Олегович
По улице я передвигаюсь в авто) В ресторане, да, меня увидеть вполне реально. Ничего не произойдёт) Но просто не люблю напоказ выставлять свою жизнь. У меня много недоброжелательниц (бывших) из юности, которые любят писать настоящим, какой я «негодяй», что «их» я так не баловал 101 розой, ресторанами, путешествиями. Ну тогда я был беден.
ТОгда вы выбирали неадекватных женщин. А бедность тут не при чем.
Гусееб
[2830140319]
Вам не приходило в голову, что люди могут не любить фотографироваться или не хотеть, чтобы их фото где-то выставляли? А постить фотографии против желания человека, как минимум, некрасиво.
Ещё забыла пункт. Если мужик страшный или старый. Тоже никаких фоток. Стыдно. А вот если бы мужик Ален Делон в молодости, то все бы выложили его фотки
Точняк )
Гость
[2429573705]
Я раньше выкладывала мужа , когда красавчиком был . Сейчас стал толстеньким ,,не выкладываю ) но все равно мужа люблю, не во внешности дело
Избегающая
[3935687549]
(((
Пост написал видимо обиженный парень,тем что девушка не выкладывает с ним фотки
Так а с ним выложишь, а через год расстанешься, и? Объяснять всем людям отчего да почему? Постить нового? Незачем.
Лапа
[3996116474]
Я выкладываю совместные фотки с мужем и детьми, чтобы ко мне не подкатывали :))
Гость
[4229990858]
Я наоборот вижу, что всех и все вываливают, и мужей, и детей.
Гость
[3320301860]
Лошпеты женились на скрытых эскортниц инстаграмщицах - пусть теперь страдают
Гость
[2412151675]
Ждут когда бывшие приползут в слезах на коврик под дверь . Классика жанра- будут постить слезливые песнюшки, вумные зажёванные цитатки , стопицот фотожопнутых селфи в одном ракурсе по плечи, скрывая наетые кг
Какими мотивами вы руководствуетесь..?!🤔
Ответы типа "счастье любит тишину" - мимо, все взрослые люди😉🙂
#отношения #социальныесети
#общество