Утратила доверие церкви, что делать? Я с детства верила в Бога, по-простому, бесхитростно. Мама и папа скорее агностики, ничем религиозным не увлекались.
Главное не терять веру в Бога. Вера в Бога и церковь - это не одно и тоже. Церковь - это некоммерческая общественная организация, которая занимается - не буду здесь говорить чем именно. Если внимательно почитаете Новый Завет, сами поймете. Вы верили по-простому и бесхитростно на основе того, что Вам просто с детства говорили, что Вы принадлежите этой религии. На самом деле, абсолютное большинство "верующих" ничего не знает о своей религии и о Боге и даже не читали Библию. Нам всем с детства формируют стереотипы о том, кто мы и что мы должны делать. И только пытливые умы ищут информацию и познают истину.
Гость
[3273769535]
Ну, раз утратили доверие, то и ладно! У одних людей есть доверие к церкви, у других его нет. А ещё у кого-то доверие только частичное, половинчатое.
Значит, живите без доверия. Жизнь в любом случае продолжается, несмотря на то, есть ли доверие у человека к церкви, или нет его.
Я с детства верила в Бога, по-простому, бесхитростно. Мама и папа скорее агностики, ничем религиозным не увлекались.