Мне бы хотелось в разных местах, по полгода в каждом. Наполовину в городах и деревнях
Гость
[3629469915]
Только город! Слишком в деревне проблем много, не для меня они.
Гость
[3629469915]
А в деревне - только летом хорошо. . Хорошо в деревне летом! Пристает *** к штиблетам, Если ты в поселке этом Пару дней живешь при этом! Хорошо, ***, если ты приехал прошвырнуться, Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники ***, да! Хорошо там покататься на мопеде Иль, худой конец, на старом верном в(е)лосипеде! Хорошо и даже замечательно, Если ты потом домой съебешься обязательно! Классно, если здоровый ты и сильный бугай: Искупался, полежал на травке и бухай! А ну леску кидай, может клюнет судак! А вот и он, судак, и если ты не *** Тащи его, еблом не щелкай, пока он не ушел! Тащи его, парень! И все будет хорошо! Может клюнет сом большой или дэцельный карась! Доклевались, суки, падлы! Вот и леска порвалась! Все хорошо, все в деревне хорошо (хорошо)! Все хорошо, все в деревне хорошо (хорошо)! Все хорошо, все в деревне хорошо! В деревне все нормально! В деревне хорошо!
Гость
[524677352]
так можно и в деревне жить с видом на кремль. а можно и в городе без окон
Гость
[3680605760]
Гость
Только город! Слишком в деревне проблем много, не для меня они.
Деревня деревне рознь. Я сейчас живу в курортной деревне на берегу моря и мне офигенно.
Гость
[1973871856]
Не в деревне Там скукотня , это на любителей
Гость
[2660760348]
Нравится в городе, где и живу.
Бабкины трусы
[2800704242]
В деревне. Потому что живу в городе. Так всегда, человек редко бывает доволен тем, что даёт Бог. "Кудрявые волосы выпрямить. Ровные волосы завить".
С детьми лучше в своём доме. Чтоб бегали на улице. В городе детей в подъезд одних не выпускают. А если трое детей? Всех собрать, коляску, велосипед всё тащить на себе. Я ленивая. Не хочу гулять с детьми.