Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Тюльпан 🌷
Реально...если помрешь, о них «только хорошо говорят»
Хорошей быть для всех нереально.
Просто будьте приветливой "здравствуйте, спасибо за покупку, до свидания, хорошего дня/вечера "
А у тех кому что-то не нравится, может просто плохое настроение или проблемы в жизни, вот им и кажется что все против них и пиво им налили не так и не эдак.
Старайтесь абстрагироваться и пропускать мимо ушей, тем более что вы знаете что ничего плохого не делали.
Просто будьте приветливой "здравствуйте, спасибо за покупку, до свидания, хорошего дня/вечера "
А у тех кому что-то не нравится, может просто плохое настроение или проблемы в жизни, вот им и кажется что все против них и пиво им налили не так и не эдак.
Старайтесь абстрагироваться и пропускать мимо ушей, тем более что вы знаете что ничего плохого не делали.
Захария
так что волнует то вас?
Гость
Нашли , куда утроиться... контингент там соответствующий, неудивительно
Гость
реально но нецелесообразно
Гость
ну а что вы еще ждите и хотите в пивнушке где основной контент это ненавистный пролетариат и наглое ббыыддллоо совдепа? выстрела авроры?
Гость
нереально
Гость
Нереально и вредно для здоровья.
Василий
Когда собаке нечего делать, она садится и посты пишет...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Главная цель человека - размножиться?212 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я столкнулась с такой ситуацией, когда вышла на работу. Что далеко не для всех будешь хорошей, даже если ты все делаешь нормально, без вреда для других или какого-то умысла.
Подрабатываю в пивном магазине. Контингент людей разный.
Тут зашла женщина, я ее обслужила. Ну и что? Грубить я ей не грубила, даже разговора никакого не было, чисто по делу. Так ей не понравилось как я на неё смотрю, лицо моё, видетили...
Так что мне теперь? Глаза выколоть и улыбку до ушей натянуть. Работа по 12 часов, иногда просто нет сил дышать, иногда , а тут улыбка и моё лицо.
Я очень волнуюсь по этому поводу, потому что я человек, который все принимает близко к сердцу и знаю, что я делаю все без вреда и негатива.Вот лицо такое сУрьЁзное... #общество