Расскажи, что тебя мучает сейчас?
Скажи, что тебя мучает сейчас?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желание вступить в запретную связь
абобус
какать хочу
Невостребованная
Невостребованность
Гость
Что переспала с парнем, да ничего с ним не вышло. Теперь боюсь инфекции 😐
Гость
Злоба людская.
Сегодня подъезде бродила старушечка, без пальто, в тапочках. Вышла, обратно не знает, куда идти, деменция. Ничего не знает, ничего не помнит, даже имени своего, лет под 90, плачет.
Я мало кого из соседей знаю. Стала звонить в двери. Люди нормально отвечали, что не знают, из какой она квартиры, сочувствовали.
А один бешеный мужик сходу заорал, как зарезанный: пошли вон! Чуть не бросился драться.
Ну. погоди, гад такой, понадобится и тебе помощь от людей.
Сегодня подъезде бродила старушечка, без пальто, в тапочках. Вышла, обратно не знает, куда идти, деменция. Ничего не знает, ничего не помнит, даже имени своего, лет под 90, плачет.
Я мало кого из соседей знаю. Стала звонить в двери. Люди нормально отвечали, что не знают, из какой она квартиры, сочувствовали.
А один бешеный мужик сходу заорал, как зарезанный: пошли вон! Чуть не бросился драться.
Ну. погоди, гад такой, понадобится и тебе помощь от людей.
Гость
Мучает уже давно одна проблема. Скоро, 6 февраля у нас вечер встречи выпускников. Хочу туда съездить, чтобы извиниться перед одной учительницей. Я её когда-то очень подставила. Но если я это сделаю, то подставлю её ещё больше своим извинением.Ей тоже будет очень неприятно об этом вспоминать, но зато её это должно как-то успокоить. Может, она перестанет на меня держать обиду и ей станет легче? Но в одном ей легче станет, а в другом неприятно. Как быть просто не знаю.
Продавшица из Пятёрочки
Любовь! Ненавижу влюбляться. Это как одержимость.
Непедагогичная
Мучает уже давно одна проблема. Скоро, 6 февраля у нас вечер встречи выпускников. Хочу туда съездить, чтобы извиниться перед одной учительницей. Я её когда-то очень подставила. Но если я это сделаю, то подставлю её ещё больше своим извинением.Ей тоже будет очень неприятно об этом вспоминать, но зато её это должно как-то успокоить. Может, она перестанет на меня держать обиду и ей станет легче? Но в одном ей легче станет, а в другом неприятно. Как быть просто не знаю.
Всегда во всём виноват учитель. Запомни. Если что - судят учителей, а не детей. На них ответственность, и взрослые тоже они.
Гость
Прямо сейчас вроде ничего.. все как всегда. Из глобального - война, что путтин еще не сдох, но это само собой. В этом месяце было мало работы, получу процентов 25 из моей средней месячной зарплаты ☹️, а казалось, что уже наконец-то вышла на довоенный уровень. Еще последнее время я какая-то психически нестабильная, то ржу как конь, через минуту уже все разражает, полагаю, из-за недoeбба.
Продавшица из Пятёрочки
Прямо сейчас вроде ничего.. все как всегда. Из глобального - война, что путтин еще не сдох, но это само собой. В этом месяце было мало работы, получу процентов 25 из моей средней месячной зарплаты ☹️, а казалось, что уже наконец-то вышла на довоенный уровень. Еще последнее время я какая-то психически нестабильная, то ржу как конь, через минуту уже все разражает, полагаю, из-за недoeбба.
Не трогай моего любимчика.
Гость
Всегда во всём виноват учитель. Запомни. Если что - судят учителей, а не детей. На них ответственность, и взрослые тоже они.
Дело в том, что она не была моей постоянной учительницей, она вела у нас один предмет. Поэтому я не считаю её ответственной за мой проступок. В душе я уже сто раз попросила у неё прощения, а вот в глаза сказать боюсь. Ей это точно неприятно будет вспоминать.
Гость
Автор, а вас что-то мучает? Отвечайте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?11 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?137 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?137 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?11 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема