Матрица, доказательства
Очевидные доказательства того, что Вселенная матрица, созданная Богом, а большинство людей ее боты. Высокая труба стоит и не падает, хотя ее практически ничего не держит, 7 литров бензина не передвинут автомобиль даже на миллиметр. Горит ведро бензина, тепло минут 10. Где тут сила сдвинуть тонну на колесах? В двигателе бензин взрывается, а не горит, ну и что с того. Космическая ракета не может взлететь. Пламя вырывается снизу, сила прилагается к низу - управления ракетой нет, она просто должна рухнуть при отрыве от земли: У ракеты увеличивается скорость движения после взлета, хотя сила реактивного пламени постоянна. Чтобы автомобиль увеличивал скорость, газ прибавляют. Плоские крылья самолета перемещаются параллельно земли и вдруг начинается взлет. В деревьях вода с питательными веществами поднимается по стволу на метры вверх. Это невозможно. Стоят доски на складе, будет там наводнение, доски внизу промокнут, да и все. Бездомные животные зимой не умирают от хололода. Процессор состоит из миллиардов транзисторов, размером с атомы, и соединяющих их проводов. Искал как их делают, но ничего внятного не нашел. Штампуют их чем-то вроде фотопечати, бск. Твердотельный накопитель SSD содержит сотни миллиардов микросхем, размером меньше атома.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прими таблеточки.
Гость
Вам нужно подучиться и более детально изучить вещи о которых говорите) Будете умнее выглядеть
Гость
Хочу рассказать как однажды напугала мужчину. Рано утром иду на остановку общественного транспорта дворами. Я иду не спеша, покачиваю сумочкой. Около одного подъезда стоял пожилой мужчина. Пройдя двор я вспоминаю что забыла дома телефон, бегу другой дорогой, короткой к дому. Взяв телефон, посмотрела на время, его вагон, можно не торопиться. И опять иду не спеша привычной дорогой . У мужчины были такие глаза!!! Поверил в матрицу 0))
Гость
Если не учить в школе физику и химию, то мир будет полон чудес и волшебства. Похоже, это про вас, автор))).
Гость
А доказательства то где?
Инга
А ведь если забить тебя досмерти учебником химии или физики, меня, возможно, даже оправдяют после прочтения этого...🤔🤔
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель5 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама42 ответа
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов