Соседка по квартире выгоняет меня
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
а кому ты платишь аренду? Хозяину квартиры? Или соседке? Если хозяину - как так у тебя нет контактов? Если соседке - как хватило мозгов снимать жилплощадь и квартиранта? Все закономерно. Коль мозгов нет - используй голову, как барабан.
Cвета
А как вы снимали комнату, ни разу не увидев хозяйку?
И кому вы платите за жилье тогда?
И кому вы платите за жилье тогда?
Ощущение,что это разводка..🙈Я, конечно, не жила никогда в съемных квартирах...но, а как это так не знаете номер телефона хозяйки? Как вы нашли эту кв? Вы же как-то созванивались с хозяйкой о том, когда можно приехать, посмотреть кв? При встрече не обменялись телефонами? Я думала, всегда арендодатель оставляет телефон. Ну, мало ли, чего там случится, элементарно..с сантехникой беды будут.
Василий
Врёт! как нет контактов хозяйки?
Гость
Ощущение,что это разводка..🙈Я, конечно, не жила никогда в съемных квартирах...но, а как это так не знаете номер телефона хозяйки? Как вы нашли эту кв? Вы же как-то созванивались с хозяйкой о том, когда можно приехать, посмотреть кв? При встрече не обменялись телефонами? Я думала, всегда арендодатель оставляет телефон. Ну, мало ли, чего там случится, элементарно..с сантехникой беды будут.
это не разводка, я снимаю недавно, опыта у меня в этом мало
Гость
перевожу деньги своей соседке, она хозяйке. Она с самого начала не давала мне контактов, и объявление разместила не хозяйка, а эта соседка. Да, я понимаю, что сама виновата
Ого. Это самая большая глупость, которую вы совершили. Как можно снимать комнату не у владельца квартиры? Где гарантия, что хозяйка получает ваши деньги? Допустим, 2 месяца уже не платит, говорит, что вы денег не даете.
Вообще, не представляю, как можно заселиться так. Вы уедете в отпуск и веренетесь к закрытой входной двери, потому что вы там вообще никаких прав не имеете. Ваши вещи просто вышвырнут без вас. Вы заселились в чужую квартиру без согласия владельцев. О какой смене замков вы говорите??? Вы даже не знаете, сдает ли вам официальный хозяин комнату или нет.
Вообще, не представляю, как можно заселиться так. Вы уедете в отпуск и веренетесь к закрытой входной двери, потому что вы там вообще никаких прав не имеете. Ваши вещи просто вышвырнут без вас. Вы заселились в чужую квартиру без согласия владельцев. О какой смене замков вы говорите??? Вы даже не знаете, сдает ли вам официальный хозяин комнату или нет.
Гость
Поспрашивайте у соседей по подъезду, может телефон или фамилию или место работы. В ЖЭУ сходите, там фамилия точно есть, а если повезет, то и телефон.
А
перевожу деньги своей соседке, она хозяйке. Она с самого начала не давала мне контактов, и объявление разместила не хозяйка, а эта соседка. Да, я понимаю, что сама виновата
Ну, Автор, дорогая, она же нелегально Вам сдаёт!!! 99% за то, что у неё нету, не было и не будет права субаренды!!! Если хозяйка узнает, выгонит и её, и Вас. Соседка Ваша просто подзаработать решила, облегчить себе бремя съёма. Небось, и платите Вы всю аренду ещё, а она на халяву живёт!
Прав у Вас никаких нету! Договора нет, и быть не может в такой ситуации. Съезжайте! Срочно ищите съём и переезжайте через эти 2 недели! Вам ещё повезло, что она хоть предупредила, а не тупо выставила Ваши вещи на лестницу!
Единственный вариант Вам остаться - найти хозяев квартиры. Не знаю, как в Вашей местности, но у нас можно заплатить и получить данные владельцев через спец.сайт. Потом искать их телефон как-то... Не думаю, что овчинка стОит выделки. Ну, можно соседей расспросить о хозяевах. Обычно кто квартиры сдаёт с соседями связь держит. Попробуйте. Возможно, узнав о том, что соседка без их ведома сдаёт в поднаём комнату, хозяева с ней договор расторгнут... Я бы расторгла! Но я бы и жиличку не оставила в квартире, нашла бы новых квартирантов. Так что шансы у Вас не минимальные , а микрошанс.
Ищите себе съём и съезжайте! И обязательно с договором!!! Читайте каждый пункт, особенно что касается расторжения!
Прав у Вас никаких нету! Договора нет, и быть не может в такой ситуации. Съезжайте! Срочно ищите съём и переезжайте через эти 2 недели! Вам ещё повезло, что она хоть предупредила, а не тупо выставила Ваши вещи на лестницу!
Единственный вариант Вам остаться - найти хозяев квартиры. Не знаю, как в Вашей местности, но у нас можно заплатить и получить данные владельцев через спец.сайт. Потом искать их телефон как-то... Не думаю, что овчинка стОит выделки. Ну, можно соседей расспросить о хозяевах. Обычно кто квартиры сдаёт с соседями связь держит. Попробуйте. Возможно, узнав о том, что соседка без их ведома сдаёт в поднаём комнату, хозяева с ней договор расторгнут... Я бы расторгла! Но я бы и жиличку не оставила в квартире, нашла бы новых квартирантов. Так что шансы у Вас не минимальные , а микрошанс.
Ищите себе съём и съезжайте! И обязательно с договором!!! Читайте каждый пункт, особенно что касается расторжения!
Гость
Поспрашивайте у соседей по подъезду, может телефон или фамилию или место работы. В ЖЭУ сходите, там фамилия точно есть, а если повезет, то и телефон.
Вообще, конечно, интересно будет, когда автор начнет у третьих лиц выяснять, в чьей квартире она живет. У людей будет шок, что автор заселилась в чужое жилье без согласия владельцев. А как офигеет владелица, когда узнает всю схему махинации. Прав тот, кто написал, что вылетят из квартиры все.
Спаситель серого котёнка
Есть ли мозги у отписавшихся тут, чтобы на полном серьёзе воспринять эту фантазийную историю как реальную? 😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель4 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама42 ответа
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю сменить замок. Но для этого нужно чтобы она съехала раньше меня. Оплачена аренда до 14 числа. Стоит ли съезжать или дождаться когда она съедет и сменить замок? Как проверить, врет она или нет насчёт брата? Понимаю, что сама виновата, что не требовала договора при заселение, но как быть теперь? #соседка