У меня все банально просто(( уже как месяц я в ссоре с любимым. Я пишу, звоню, без ответа. Гордости нет вообще. Головой понимаю, что нужно прекратить, не топтать себя, но ничего не могу с собой сделать. Очень сильно похудела, это меня не красит (я и так худенькая) не могу ни есть ни спать, как загнанный зверь в клетке метаюсь по квартире. Вчера ездила к нему, не вышел.... После многочисленных смс, ответил что едет с другого города, у него там мама живёт, болеет в последнее время, я написала, как мама...... Без ответа. Уехала домой. Чуть позже узнала, что он никуда не ездил(( обманул.... Девочки! Я все понимаю, всеее.... Но как перестать унижаться... Я уже себя ненавижу просто, вот сейчас реву, понимаю, что накрывает жуткая дипрессия. Просто если б ответил, простился пр человечески, сказал, что нет чувств, просто объяснил я..... А так надежда у меня, хотя и понимаю, что конец это. Завтра понедельник, хочу приехать на работу к нему все же, попробовать поговорить, если скажет, что все.... Либо уйдёт,........ Не знаю, я сломалась, полностью, столько боли у меня.... Не могу