Новострои. Не понимаю, как люди живут в спальных районах Питера
Не понимаю, как люди живут в спальных районах Питера? Год снимала квартиру в новом доме, при мне ставили домофон. Застройщик вроде бы ДСК, мне сказали, что хороший. Во-первых - там очень депрессивно, окна выходят на точно такой же дом. Нет желания находиться в свободное время дома, он вообще не ощущается как дом, а как какое-то место для передержки. Ни одного дерева во дворе, только асфальт и все заставлено машинами. Внутри дома сразу начались проблемы - труба в кухне свистит и воняет, входная дверь ломается раз в месяц, в доме заводятся бомжи. Однажды я ждала лифт слишком долго, решила спуститься по лестнице, дверь была заблокирована спящим бомжом. На первом этаже все было заблевано неделю, никто не убирал, потому что опять же высокая проходимость, все думают, что сделает другой. В коридоре кто-то уронил что-то тяжелое, там сразу же образовалась глубокая вмятина, которую заделали только через полгода. Слышимость такая, что если соседи занимаются сексом, то это как будто происходит у меня на диване.
В общем, через год я оттуда свалила, благо появилась возможность работать удаленно, но до сих пор не понимаю, в чем плюсы такого жилья, если оно для себя, а не для сдачи? Я понимаю, что оно растет в цене, но человек платит временем жизни в этой квартире.
В общем, через год я оттуда свалила, благо появилась возможность работать удаленно, но до сих пор не понимаю, в чем плюсы такого жилья, если оно для себя, а не для сдачи? Я понимаю, что оно растет в цене, но человек платит временем жизни в этой квартире.