Я вот считаю себя счастливым человеком, хотя полностью одинока. Но для наиполнейшего счастья мне не хватает близости к природе. Живу в мегаполисе, а чтобы приобрести дачку или дом, нужен мужчина. Одной страшно и непосильно. Но замуж и отношений я больше не хочу. Вот такое препятствие у меня.
Гость
[542851216]
Гость
Молодости.
А что хорошего в молодости? У меня ничего хорошего там не было..
конь в пальто
[2241000453]
Гость
при чем здесь ты?
Гость
[3504196820]
Гость
Хочу обратно дедушку с бабушкой, готова реально пол жизни отдать, чтобы лет на 5 назад и все по- другому. Готова в 50 умеретьПодписала бы контракт с кем угодно, лишь бы все вспять и изменить. Бабла полно, всего полно... не поможет
Гость
[3000848402]
для щастья, не хватает: 1. завлекательной идеи (можно большую и на всех). 2. свободных денег для моих хотелок (комфортный транспорт, большой дом и др.). 3. собственных детей (когда п.1-2 поблекнут в силу старости меня).
Как вариант она может прекратиться из-за несчастного случая
Подумать только, совсем как сейчас, в невечной жизни)))
Гость
[2065714657]
Гость
Подумать только, совсем как сейчас, в невечной жизни)))
Сейчас люди стареют, болеют и живут в большинстве лет 70. Вечная жизнь предполагает молодость и отсутствие болезней. А если уж поезд переедет, то тут ничего не поможет)))
Грымза
[859386070]
Здоровья!!!! Крик души, простите. Задолбалась болеть, вся зима коту под хвост. Вот и поняла на своей шкуре до конца поговорку- было бы здоровье, а остальное будет.
Гость
[3742185585]
Гость
Сейчас люди стареют, болеют и живут в большинстве лет 70. Вечная жизнь предполагает молодость и отсутствие болезней. А если уж поезд переедет, то тут ничего не поможет)))
Ааа... Если такие условия вечности, то прям отлично. Надоело жить - ложись под поезд.
Гость
[3523325781]
Tiki Taki
Хочу обратно дедушку с бабушкой, готова реально пол жизни отдать, чтобы лет на 5 назад и все по- другому. Готова в 50 умеретьПодписала бы контракт с кем угодно, лишь бы все вспять и изменить. Бабла полно, всего полно... не поможет
Бабушки и дедушки не вечны, надо жить, в 50 умереть по контракту- этого не стоит делать. думаю, бабушка с дедулей не одобрили бы это.
Гость
[3742185585]
А может мы и так вечны, просто не знаем этого. Живём жизнь за жизнью, не помня прошлых своих воплощений на этом свете. А то и на других планетах.
Гость
[3343228296]
zero
И что такого было в молодости чего сейчас нет?
Молодой организм!
Гость
[3523325781]
Гость
А может мы и так вечны, просто не знаем этого. Живём жизнь за жизнью, не помня прошлых своих воплощений на этом свете. А то и на других планетах.
По поводу других планет не скажу, но то что живём жизнь за жизнью -- это 100 пудов.
Гость
[2065714657]
Гость
Если не помним, то это не считается. Каждый раз все с 0 же, и старость и болезни тем более. Так себе сценарий даже если кучу жизней живем
Гость
[2065714657]
Гость
По поводу других планет не скажу, но то что живём жизнь за жизнью -- это 100 пудов.
Я лично тоже больше к этому мнению склоняюсь) но какой толк если мы их не помним
Вы обязательно встретитесь, когда время придёт. Проживите достойную жизнь, чтоб не стыдно было ТАМ при встрече и радостно вашим близким, за то, что воспитали Хорошего человека.
Гость
[3742185585]
Гость
Я лично тоже больше к этому мнению склоняюсь) но какой толк если мы их не помним
А кто-то помнит. Ну, или считает, что помнит. Рассказывает случаи из своих прошлых жизней. Не думаю, что все они врут. Кто-то и искренен. Только что это? На самом деле другое время и пространство было, или просто игры подсознания?
Гость
[3034437057]
Мне для счастья не хватает жизни на юге у моря. Живу на севере, как пригвоздило меня тут. Постоянно депрессия, упадок сил и люди не мои. А на юге сразу расцветаю, оживаю. Такой тупик у меня.
Гость
[3742185585]
Гость
И живем в виртуальной реальности?
Илон Маск уверен, что мы живем в матрице.
Гость
[2918026605]
чтобы кот выздоровел
Гость
[3456066629]
Гость
Если не помним, то это не считается. Каждый раз все с 0 же, и старость и болезни тем более. Так себе сценарий даже если кучу жизней живем
В нумерологии считается, что прежде мы рождаемся - сами выбираем у кого, когда и для чего😄 А болезни и тд - это все происходит, когда мы идем по минусу.
Гость
[3456066629]
Гость
Мне для счастья не хватает жизни на юге у моря. Живу на севере, как пригвоздило меня тут. Постоянно депрессия, упадок сил и люди не мои. А на юге сразу расцветаю, оживаю. Такой тупик у меня.
Уезжать Вам из севера надо(
Гость
[2918026605]
Гость
А чего не переедешь?
Гость
[2754835826]
Здоровья
zero
[3268142412]
Гость
Молодой организм!
И к какому возрасту вы поизносили свой?
Гость
[2548170934]
Здоровья, как в мои 20, деньги есть, они не помогают решить текущие проблемы. Сейчас появилась ещё ночная боль в руке, МРТ и другие исследования ничего не выявили🥶. И мне не 90, а всего 37.
Гость
[2548170934]
Гость
Здоровья, как в мои 20, деньги есть, они не помогают решить текущие проблемы. Сейчас появилась ещё ночная боль в руке, МРТ и другие исследования ничего не выявили🥶. И мне не 90, а всего 37.
Несколько недель болят РАЗНЫЕ зубы, снимки ничего не показывают😳🥶😭, сегодня болит просто половина одной из челюстей не с той стороны, с которой ранее болели те зубы. Пиндец какой-то🤦🏽♀️. Ощущение, что схожу с ума.
Гость
[1401585926]
Гость