Форумчане, у меня вопрос уже замучилась даже не вопрос а проблема!! Хочу сменить имя, сейчас меня зовут Айша. Мои варианты это:Скай или Ская, Кая, Евдокия, Руна. Или же Скай-Руна. Евдокия очень нравится, но 100% будут сокращать а я терпеть не могу сокращения. Какое лучше выбрать? Мнения? Варианты?
Хахахахах, моя тема, тоже хочу сменить имя. Но Скай или Руна для России будет как то странно звучать, если ты из России конечно. Выбери лучше какое нибудь красивое имя по типу Ангелины, Василисы, Дианы и т.д. Евдокия еще нормально, или Ева.
Хахахахах, моя тема, тоже хочу сменить имя. Но Скай или Руна для России будет как то странно звучать, если ты из России конечно. Выбери лучше какое нибудь красивое имя по типу Ангелины, Василисы, Дианы и т.д. Евдокия еще нормально, или Ева.
А как будут сокращать имя Евдокия? У меня была знакомая с таким именем, ее дома ласково называли Евдошка. Вам нравится имя Евдошка? Мне как-то не очень....
А как будут сокращать имя Евдокия? У меня была знакомая с таким именем, ее дома ласково называли Евдошка. Вам нравится имя Евдошка? Мне как-то не очень....
Хочу сменить имя, сейчас меня зовут Айша. Мои варианты это:Скай или Ская, Кая, Евдокия, Руна. Или же Скай-Руна. Евдокия очень нравится, но 100% будут сокращать а я терпеть не могу сокращения. Какое лучше выбрать? Мнения? Варианты?