Ссора с уборщицей
Аня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ну если это гостишка то сходите к аднимину они все решат а если это ваша теща то сочувствую
Гость
У меня похожее было на самой первой работе. Старые тетки начали наезжать, якобы я писаю мимо унитаза. Обещали на дверь моего кабинета повесить записку типа "женщины из кабинета 123, перестаньте мочиться мимо унитаза!". Я в этом кабинете была единственная женщина ))
В то время было стремно, а сейчас смешно вспоминать.
Просто поставьте ее на место. Она не ваш начальник, чтобы вам указывать. А даже если и начальник... ))
В столовой надо было не плакать, а сказать что-нибудь вроде "женщина, вы не в своем уме, вам лечиться нужно, чтобы не казалось то, чего нет". И спокойно продолжаете кушать, а она пусть орет хоть лопнет. В дальнейшие перепалки с ней не вступать или продолжать изредка отвечать оценками ее поведению.
В то время было стремно, а сейчас смешно вспоминать.
Просто поставьте ее на место. Она не ваш начальник, чтобы вам указывать. А даже если и начальник... ))
В столовой надо было не плакать, а сказать что-нибудь вроде "женщина, вы не в своем уме, вам лечиться нужно, чтобы не казалось то, чего нет". И спокойно продолжаете кушать, а она пусть орет хоть лопнет. В дальнейшие перепалки с ней не вступать или продолжать изредка отвечать оценками ее поведению.
Гость
Ну так нажалуйтесь админу или руководству гостиницы.
Уборщица должна убирать и молчать, даже если вы какаете посреди комнаты. И уж тем более она не имеет права трогать ваши вещи.
Уборщица должна убирать и молчать, даже если вы какаете посреди комнаты. И уж тем более она не имеет права трогать ваши вещи.
Гость
Я сейчас какую то фантастику прочитала? Вы живёте в гостинице и уборщица вами помыкает? Бесплатно что ли живёте?
Что за ситуация у вас там вообще? Что уборщица так себя может вести с клиентами, причем не обосновано. И вообще то это ее работа. Если это дошло до руководства ее бы уже уволили.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 181 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁1 ответ
- Как вы стали злыми ?3 ответа
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело3 ответа
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?1 ответ
- Просто историяНет ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие5 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?4 ответа
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит64 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит64 ответа
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?63 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?11 ответов
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов10 ответов
- Мужчина из род комитета8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а сегодня при всех сказала ужасные вещи. Начался переполох из-за того, что она выбросила некоторые вещи (контейнеры пустые в кухне , подставку под вилки, ножи и подобное). На слова парня о том, что она не имеет права делать так, сказала, что ты (мне) писаешь мимо унитаза, оставляешь после себя *** и не убираешь. Я не могла даже слова сказать,это было сказано при всех в столовой, она опозорила меня. Просто ушла к себе плача. Ещё сказала парню, что типа выживем вас. До этой женшины все было нормально, таких вещей никто не говорил. Она пришла и начала стучаться, спрашивать, не Я ли оставила что-то, делать замечания и видно, что делает это с радостью думая чем ещё поддеть. Почему она решила сказать про туалет и специально при всех, при мужчинах, могла бы если даже и так сказать наедине, мол так и так, убирай за собой. За столько времени не было такого. А тут я из комнаты выйти боюсь, знаю, что опять будут нападки и она слова сказать не дает. Ещё говорит за другими убирайся.