Ссора с уборщицей
Аня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ну если это гостишка то сходите к аднимину они все решат а если это ваша теща то сочувствую
Гость
У меня похожее было на самой первой работе. Старые тетки начали наезжать, якобы я писаю мимо унитаза. Обещали на дверь моего кабинета повесить записку типа "женщины из кабинета 123, перестаньте мочиться мимо унитаза!". Я в этом кабинете была единственная женщина ))
В то время было стремно, а сейчас смешно вспоминать.
Просто поставьте ее на место. Она не ваш начальник, чтобы вам указывать. А даже если и начальник... ))
В столовой надо было не плакать, а сказать что-нибудь вроде "женщина, вы не в своем уме, вам лечиться нужно, чтобы не казалось то, чего нет". И спокойно продолжаете кушать, а она пусть орет хоть лопнет. В дальнейшие перепалки с ней не вступать или продолжать изредка отвечать оценками ее поведению.
В то время было стремно, а сейчас смешно вспоминать.
Просто поставьте ее на место. Она не ваш начальник, чтобы вам указывать. А даже если и начальник... ))
В столовой надо было не плакать, а сказать что-нибудь вроде "женщина, вы не в своем уме, вам лечиться нужно, чтобы не казалось то, чего нет". И спокойно продолжаете кушать, а она пусть орет хоть лопнет. В дальнейшие перепалки с ней не вступать или продолжать изредка отвечать оценками ее поведению.
Гость
Ну так нажалуйтесь админу или руководству гостиницы.
Уборщица должна убирать и молчать, даже если вы какаете посреди комнаты. И уж тем более она не имеет права трогать ваши вещи.
Уборщица должна убирать и молчать, даже если вы какаете посреди комнаты. И уж тем более она не имеет права трогать ваши вещи.
Гость
Я сейчас какую то фантастику прочитала? Вы живёте в гостинице и уборщица вами помыкает? Бесплатно что ли живёте?
Что за ситуация у вас там вообще? Что уборщица так себя может вести с клиентами, причем не обосновано. И вообще то это ее работа. Если это дошло до руководства ее бы уже уволили.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 199 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Можно ли начать жизнь в 40 летНет ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?3 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?6 ответов
- Что вы чаще откладываете?11 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?6 ответов
- Город или деревня12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а сегодня при всех сказала ужасные вещи. Начался переполох из-за того, что она выбросила некоторые вещи (контейнеры пустые в кухне , подставку под вилки, ножи и подобное). На слова парня о том, что она не имеет права делать так, сказала, что ты (мне) писаешь мимо унитаза, оставляешь после себя *** и не убираешь. Я не могла даже слова сказать,это было сказано при всех в столовой, она опозорила меня. Просто ушла к себе плача. Ещё сказала парню, что типа выживем вас. До этой женшины все было нормально, таких вещей никто не говорил. Она пришла и начала стучаться, спрашивать, не Я ли оставила что-то, делать замечания и видно, что делает это с радостью думая чем ещё поддеть. Почему она решила сказать про туалет и специально при всех, при мужчинах, могла бы если даже и так сказать наедине, мол так и так, убирай за собой. За столько времени не было такого. А тут я из комнаты выйти боюсь, знаю, что опять будут нападки и она слова сказать не дает. Ещё говорит за другими убирайся.