Татарские девушки
не подскажете в чем феномен того , что татарские девушки такие порядочные и скромные ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это сила волшебного эщпэщмэка ! ! !
Гость
Это было раньше,сейчас это стереотип...Такие же обычные девушки,как и все,ничем не выделяющиеся.*** в каждой нации хватает и каждая нация считает себя особенными...в данном случае вы...
Элиза
Я татарка. Но сказать , что все скромные не могу))) а вот что более требовательны, то возможно да.
Гость
Сразу видно, что вы татар в глаза не видели
Не удивительно, их очень много, в некоторых городах треть-половина населения, так что вы можете даже не догадываться, что перед вами татарка. Открою секрет, они абсолютно такие же обычные люди. Ну свинину не едят (и то не все), нет никаких особо скромных девушек, как массового явления
Не удивительно, их очень много, в некоторых городах треть-половина населения, так что вы можете даже не догадываться, что перед вами татарка. Открою секрет, они абсолютно такие же обычные люди. Ну свинину не едят (и то не все), нет никаких особо скромных девушек, как массового явления
Гость
Сразу видно, что вы татар в глаза не видели
Я наполовину татарка. Обычная... Отчество и девичья фамилия татарские. Принимали за чистокровку.
Гость
Я живу в Татарстане. Это миф, татарские девушки уже ничем не отличаются от русских.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?22 ответа
- Завидую соседям3 ответа
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки309 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа