Я тупая если не могу ответитл на школьные вопросы
Как считается ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Да
Гость
чтобы ответить на вопросы необходимы знания. От интеллекта зависит только усваиваемость этих знаний
Смотря какие вопросы. Если например, вас просят высчитать интеграл или назвать годы правления Петра Первого, то я тоже не смогу. Это абсолютно бесполезная информация, которая забылась.
Гость
А само как думаешь?
Гость
Смотря какие вопросы, за какой класс, по какому предмету, по какой теме. Каким-то предметам уделялось больше внимания, каким-то меньше. Никто не помнит абсолютно все по всем школьным предметам, тем более если в жизни, для работы это никак не пригодилось.
Гость
Смотря какие вопросы. Если например, вас просят высчитать интеграл или назвать годы правления Петра Первого, то я тоже не смогу. Это абсолютно бесполезная информация, которая забылась.
Ну вот я могу назвать примерные годы правления Петра первого, как раз недавно читала про него. А что толку от этого? Можно задать много таких рандомных вопросов, что если человек не вертится в этой сфере или накануне где-то случайно не слышал, не читал про это, он не сможет ответить. Вот если историк не знает годы правления Петра Первого или математик не может высчитать интеграл, тогда это стыдно. К тому же школьный учитель истории вряд ли высчитает интеграл, так же как и школьный учитель математики будет знать годы правления Петра Первого, если только у них не хобби математика и история соответственно.
Гость
Смотря какие вопросы, за какой класс, по какому предмету, по какой теме. Каким-то предметам уделялось больше внимания, каким-то меньше. Никто не помнит абсолютно все по всем школьным предметам, тем более если в жизни, для работы это никак не пригодилось.
Всякие вопросы бология химия география история
Гость
Если вы не можете решить задачу за 1-2 класс, тогда весьма странно. Но биологию, химию, географию, историю в 1-2 классе еще не учат. А так если врач не может ответить на вопросы по биологии, тоже странно.
Ну скажут ну это же школьная программа .люди любят задавать такие вопросы. Бывший мужчина так часто делал .почему улица названа так знаешь ? Предисторию нет !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 886 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Что бы было в этом случае?6 ответов
- Почему должен пройти по молодости? Мне 25 лет9 ответов
- Правда, что с девушками лучше не спорить?4 ответа
- Не приятно себя чувствую2 ответа
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..54 ответа
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение15 ответов
- Что можно назвать мелочью, но это неприятно8 ответов
- Услышала пошлую шутку о себе от "порядочного" мужика7 ответов
- Сказка - ложь, да ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..54 ответа
- Если тонкая шкурка не снимается21 ответ
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение15 ответов
- Почему люди так хотят интегрироваться в европу, а в россию нет?10 ответов
- О будущем профессий в эпоху ИИ10 ответов
- Почему должен пройти по молодости? Мне 25 лет9 ответов
- Человек из дайвинчика угрожал9 ответов
- Женщина без проблем9 ответов
- Самая старшая на этом форуме — я8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема