Парень vs мужчина
Поскольку много споров насчет того, когда уместны обращения "девушка", а когда "женщина", что скажете про обращения к лицам мужского пола? До какого возраста считается "парнем", до какого "мужчиной"? Или какие другие критерии есть? Как принято по этикету или в вежливой форме?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, я даже бабулек называю -Девушка)) че бы и нет))
Гость
25-29 парень, смотря как выглядит.
После 30 точно мужчина, независимо как выглядит.
С 25 до 30 по ситуации.
С 25 до 30 по ситуации.
Гость
Я вот не так давно ехал в автобусе и разговорился с девушкой, забавная смешная примерно лет 80
Гость
25-29 парень, смотря как выглядит.
С 25 до 30 по ситуации.
С 25 до 30 по ситуации.
В свои 36, если с утра побрит, ко мне обращаются, как к парню, когда со щетиной, уже чаще мужчиной зовут.Думаю бородень опустить, то малолетки точно дедом будут называть и место уступать
Гость
Я бы на это сказала так. Парень - это молодой человек, который может вполне обходиться онанизмом (то есть, который относительно легко и просто переносит отсутствие близости с женщиной, отсутствие секса и любви).
А мужчина - это такой персонаж мужского пола, который категорически не переносит отсутствие женщины, и которого онанизм не удовлетворяет.
Получается, что мужчина - это тот, у которого обязательно есть женщина. А парень - это тот, кто может иногда быть с женщиной, а иногда и в одиночку удовлетворяться. То есть, между парнем и мужчиной разница не столько в возрасте и опыте, сколько в отношении к женщине, любви, близости.
А мужчина - это такой персонаж мужского пола, который категорически не переносит отсутствие женщины, и которого онанизм не удовлетворяет.
Получается, что мужчина - это тот, у которого обязательно есть женщина. А парень - это тот, кто может иногда быть с женщиной, а иногда и в одиночку удовлетворяться. То есть, между парнем и мужчиной разница не столько в возрасте и опыте, сколько в отношении к женщине, любви, близости.
Гость
Я бы на это сказала так. Парень - это молодой человек, который может вполне обходиться онанизмом (то есть, который относительно легко и просто переносит отсутствие близости с женщиной, отсутствие секса и любви).
Ну,да. Типа:" Любезный, а Вы часом не дрочите по тихой грусти, али пассия имеется и вы её сношаете тёплыми летними вечерами? А то я дескать в толк не возьму, как к Вам обращаться? "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в слове ПАРЕНЬ? Вполне литературное, стандартное обозначения молодого, уже не подростка, но и не мужчины, человека
Гость
Тут сразу возникает вопрос. А где мужчина может находить себе женщину если у нас все вплоть до гроба девушки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на каком-то на своём вещаете...Под солями?
Гость
есть молодой человек (МЧ) и далее немолодой человек (нМЧ)
Василий
Вскочил вопрос! Что такое парень? И кто такой мужчина?
Есть человек не может, рвётся добраться до глубин этикета, который бы ему всё рассказал!
Есть человек не может, рвётся добраться до глубин этикета, который бы ему всё рассказал!
Психиатр для психологов.
Слово муж.чина жен.щина дев.ушка к возрасту отношение не имеют. Эти слова обозначают социальный статус в обществе. А возраст обозначается словами - юная.юный молодая.молодой и старая.старый. дев.ушка-дев.ственница. жен.щина-ставшая жен.ой(за.муж.няя) муж.чина-ставший муж.ем (жен.ившийся). Пока не жен.ился- Парень. Или молодой человек. Или как предки говорили -добрый молодец.
Психиатр для психологов.
Слово муж.чина произошло от слова муж. Жен.ившийся парень. А слово жен.щина произошло от слова жен.а Вышедшая за.муж. Слово дев.ушка произошло от слова дев.а Дев.ственница. Ни одно из этих слов не имеет отношение к ыозрасту. Все они обозначают социальный статус в обществе. А возраст обозначается словами - юный. молодой и старый. Пример - Старая Дева. То есть дама сохранившая дев.ственность до старости. И поэтому имеет право называться дев.ушкой и в 90 лет. Но с добавлением слова Старая.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема