Парень vs мужчина
Поскольку много споров насчет того, когда уместны обращения "девушка", а когда "женщина", что скажете про обращения к лицам мужского пола? До какого возраста считается "парнем", до какого "мужчиной"? Или какие другие критерии есть? Как принято по этикету или в вежливой форме?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, я даже бабулек называю -Девушка)) че бы и нет))
Гость
25-29 парень, смотря как выглядит.
После 30 точно мужчина, независимо как выглядит.
С 25 до 30 по ситуации.
После 30 точно мужчина, независимо как выглядит.
С 25 до 30 по ситуации.
Гость
Я вот не так давно ехал в автобусе и разговорился с девушкой, забавная смешная примерно лет 80
Гость
Гость
Я бы на это сказала так. Парень - это молодой человек, который может вполне обходиться онанизмом (то есть, который относительно легко и просто переносит отсутствие близости с женщиной, отсутствие секса и любви).
А мужчина - это такой персонаж мужского пола, который категорически не переносит отсутствие женщины, и которого онанизм не удовлетворяет.
Получается, что мужчина - это тот, у которого обязательно есть женщина. А парень - это тот, кто может иногда быть с женщиной, а иногда и в одиночку удовлетворяться. То есть, между парнем и мужчиной разница не столько в возрасте и опыте, сколько в отношении к женщине, любви, близости.
А мужчина - это такой персонаж мужского пола, который категорически не переносит отсутствие женщины, и которого онанизм не удовлетворяет.
Получается, что мужчина - это тот, у которого обязательно есть женщина. А парень - это тот, кто может иногда быть с женщиной, а иногда и в одиночку удовлетворяться. То есть, между парнем и мужчиной разница не столько в возрасте и опыте, сколько в отношении к женщине, любви, близости.
Гость
Я бы на это сказала так. Парень - это молодой человек, который может вполне обходиться онанизмом (то есть, который относительно легко и просто переносит отсутствие близости с женщиной, отсутствие секса и любви).
Ну,да. Типа:" Любезный, а Вы часом не дрочите по тихой грусти, али пассия имеется и вы её сношаете тёплыми летними вечерами? А то я дескать в толк не возьму, как к Вам обращаться? "
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в слове ПАРЕНЬ? Вполне литературное, стандартное обозначения молодого, уже не подростка, но и не мужчины, человека
Гость
Тут сразу возникает вопрос. А где мужчина может находить себе женщину если у нас все вплоть до гроба девушки?
Гость
Сообщение было удалено
Вы на каком-то на своём вещаете...Под солями?
Гость
есть молодой человек (МЧ) и далее немолодой человек (нМЧ)
Василий
Вскочил вопрос! Что такое парень? И кто такой мужчина?
Есть человек не может, рвётся добраться до глубин этикета, который бы ему всё рассказал!
Есть человек не может, рвётся добраться до глубин этикета, который бы ему всё рассказал!
Психиатр для психологов.
Слово муж.чина жен.щина дев.ушка к возрасту отношение не имеют. Эти слова обозначают социальный статус в обществе. А возраст обозначается словами - юная.юный молодая.молодой и старая.старый. дев.ушка-дев.ственница. жен.щина-ставшая жен.ой(за.муж.няя) муж.чина-ставший муж.ем (жен.ившийся). Пока не жен.ился- Парень. Или молодой человек. Или как предки говорили -добрый молодец.
Психиатр для психологов.
Слово муж.чина произошло от слова муж. Жен.ившийся парень. А слово жен.щина произошло от слова жен.а Вышедшая за.муж. Слово дев.ушка произошло от слова дев.а Дев.ственница. Ни одно из этих слов не имеет отношение к ыозрасту. Все они обозначают социальный статус в обществе. А возраст обозначается словами - юный. молодой и старый. Пример - Старая Дева. То есть дама сохранившая дев.ственность до старости. И поэтому имеет право называться дев.ушкой и в 90 лет. Но с добавлением слова Старая.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 858 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как правильно сдавать билет на самолет?1 ответ
- не могу рассказать стих не знаю что делатьНет ответов
- Когда обычная ванная превращается в ловушку: моя история с ручкой, отвёрткой и вызовом МЧСНет ответов
- Кто на спорте? Зайдите плиз4 ответа
- почему луксмаксинг это круто6 ответов
- авито мастера2 ответа
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?11 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Собираемся в лес за грибами — что важно знать новичку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Обязательная армия для женщин156 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?129 ответов
- СРСР51 ответ
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.13 ответов
- Как реагировать на такие претензии?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема