Странная девушка? Или вампир?
Самолет летит в Дубаи
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Может, у тебя импотенция, а?
Это тебе к бабке надо, чтоб отшептала.
Гость
Может просто прекратить себя накручивать ***?
"По работе познакомилась с одной женщиной. Немного меня старше".
После этого не читал.
Это ненормально.
Прекратить все общение со старухой.
После этого не читал.
Это ненормально.
Прекратить все общение со старухой.
Гость
Ты просто ее боишься напряжен при общении, поэтому вся энергия уходит, дело в тебе
Ветер
сейчас вылезет очередная Светлана-гадалка с контактной информацией и всё тут разрулит)
Приветствую вас , вопрос действительно интересный хоть я и не эксперт но один раз попал в такую ситуацию на трёх вокзалах... Спросил у прохожего как пройти ,и начал говорить о жизни, как ему плохо что побирается,хоть и на веселе но зашёл сразу с душе раздирающей темы лезвием по сердцу, возможно это был отработаный годами гипноз,либо отточенная техника где все так же ты выходишь в *** и тебе становится плохо, у меня стали подкашиваться ноги , думал что потеряю сознание, отхожу от него , а он идёт за мной и не замолкает, кругом ходят люди я стал орать на него , чтоб во круг все обратили на меня внимание, тип затерялся в толпе , притом я ещё часа два не мог прийти в нормальное состояние, не покидало чувство тревоги.... Ну а если отвлечься, я общаюсь с людьми, у меня речь беглая , они себя чувствуют как выжатый лимон , при том что я себя чувствую ещё бодрее после общения с ними ... Я не вампир какой то там , я пришел к выводу есть ведомое звено есть ведущие, один выплёскивает энергию вокруг себя, так как второй слушает находясь в его поле , ведомый подпитывает ведущего и отдает свою энергию.... Надеюсь не слишком сложно описал вхах ... Моё мнение, если вы себя плохо чувствуете находясь рядом с этим человеком, ограничьте с ним общение до минимум, чтоб вашу почву не кто не прощупывал и не навязывал свое мнение...
Вампиры бывают разного сорта.
Гость
Я наверно вампирша , с некоторыми когда я разговариваю и получаю энергетический кайф или когда меня массируют тоже .
Ихний
Попробуй есть чеснок перед тем как с ней общаться)
Ветер
я вас всех сейчас разочарую и огорчу)
/детям всегда печально расставаться со сказками/
но мы сами себе в определённых ситуациях вампиры)
это обычно происходит тогда когда пытаемся сами себя насиловать
не хочется общаться (не интересно, человек не особо нравится, устал, голодный может быть и сахар упал) --а обстоятельства вынуждают (или воспитание не позволяет повернуться и уйти)
самодисциплина всегда трудно даётся) некоторым-особенно
если сам много и радостно что то рассказываешь, а потом вдруг испытываешь упадок сил-так это тоже научно объяснимо
перевозбуждённый мозг старается саморегулироваться и вернуть всё в равновесие
я вот тоже со временем научилась силы и энергию типо беречь)
если мне человек вообще без надобности и профита от него 0, запросто могу развернутся и уйти) и всё равно что обо мне скажут или подумают)
но вы ещё молодые)
вам негоже выбиваться из общего стада)
вы ещё винтики, шпуньтики и прочие гаечки одного целого) и друг от друга зависите и от мнения в том числе
/детям всегда печально расставаться со сказками/
но мы сами себе в определённых ситуациях вампиры)
это обычно происходит тогда когда пытаемся сами себя насиловать
не хочется общаться (не интересно, человек не особо нравится, устал, голодный может быть и сахар упал) --а обстоятельства вынуждают (или воспитание не позволяет повернуться и уйти)
самодисциплина всегда трудно даётся) некоторым-особенно
если сам много и радостно что то рассказываешь, а потом вдруг испытываешь упадок сил-так это тоже научно объяснимо
перевозбуждённый мозг старается саморегулироваться и вернуть всё в равновесие
я вот тоже со временем научилась силы и энергию типо беречь)
если мне человек вообще без надобности и профита от него 0, запросто могу развернутся и уйти) и всё равно что обо мне скажут или подумают)
но вы ещё молодые)
вам негоже выбиваться из общего стада)
вы ещё винтики, шпуньтики и прочие гаечки одного целого) и друг от друга зависите и от мнения в том числе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 251 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?394 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Предыдущая тема
По работе познакомилась с одной женщиной. Немного меня старше, в целом очень хорошо выглядит и вежливо общается. Но дело в том, что как только мы с ней пересекаемся, я приезжаю домой и падаю на диван. Ничего не хочу и не могу делать. До нее энергии через край было, с после упадок. Я знаю, что существует энергетический вампиризм. Но ведь вампиры ругаются, гадят, какие-то колкости говорят. От этой дамы нет ничего подобного или я просто чего-то не замечаю. Кто что может сказать об этом? И как защитить себя?