Почему мамаши с маленькими детьми такие злые?
Не раз замечала, а эту неделю вообще какие-то рекорды😐 сегодня сильный снег, не хотела ехать на машине. Пошла в автобус. Там мамаша расположила огромную коляску прямо у входа. Люди протискиваются кое как, вынуждая пачкаться об эту коляску. Говорю, вы бы ее подвинули, люди же не войти не выйти не могут. Мамаша эта одарила меня вот совершенно ненавистным взглядом и сказала, не нравится ездите на такси 😏 сама в чем-то кошмаром одета, шапчонка будто ее с детства носили. Понятно, что материнство тяжело и денег видимо нет. Но нельзя же так. На днях ещё стою на кассе, вылетает впереди всех опять таки женщина с 2 детьми, может год и младенец на руках. И нагло говорит -мне только Киндер пробить. У части людей тоже только хлеб, только чай, но они почему-то в очереди и ждут. Молодой мужик ее осадил, мол я лично вас пропускать не буду. Она начала перепалку, очередь молчит, явно никто не кинулся ее пропускать. В Вайлдберриз вообще классика, ощущение что мамаши нарочно собирают всех детей под вечерок, особенно орущих младенцев побольше, и ведут их в пункт выдачи, где они орут, лезут в чужие примерочные. При этом одна общая черта - злобность, раздражительность. Делаешь замечание, что ваш ребенок лезет в примерочную, а я вообще то голая, а они как цепные псы. Неужели все так плохо в материнстве? У самой нет детей и вообще не хочу. Замечали такое?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, законов не нарушают, сидеть безвылазно дома не обязаны. А тем, кто бесится с криков детей или коляски велкам на частный остров!
Никто вам не должен, бездетные, тетки!
Никто вам не должен, бездетные, тетки!
Так бездетная тетка это комплимент,фигура,грудь стоячая,красота,здоровье…Вот это блин обидели так обидели 😂😂😂
Гость
Да , замечаю практически везде озлобленных как собак мамашек, которые чуть , что готовы вцепиться в кого -нибудь.У меня они лично вызывают Отврашение.
Гость
Это вы - злая. А не мамаша.
Нет чтоб помочь, отойти.
Пропустить
Нет. Не потому что обязаны!!!!
А потому что надо помогать людям, когда им тяжело, когда эта помощь от вас ничего не требует особенно.
Или хотя б спокойно промолчать.
Когда другим тяжело. А не обижать.
Злая вы
Нет чтоб помочь, отойти.
Пропустить
Нет. Не потому что обязаны!!!!
А потому что надо помогать людям, когда им тяжело, когда эта помощь от вас ничего не требует особенно.
Или хотя б спокойно промолчать.
Когда другим тяжело. А не обижать.
Злая вы
Гость
Материнство - это нелегко, скажу я вам. Но, умная женщина к нему готовится и готовит всю семью (распределение обязанностей, финансов, форс-мажоры, здоровье и проч.). А у нас многие насмотрятся рекламы памперсов где пупсы спят и улыбаются и думают оно также будут. Плюс бабки-детки - давай внучков, муж - давай наследников, все клянутся помогать, но чем конкретно не говорят. По итогу, молодая, неопытная, доверившись близким людям и общественному давлению рожает бэби и тут же остается с ним один на один. У мужа работа вечерняя начинается (денег не прибавится), у бабок понос, давление и рассада. И вот тут вылезают все черти)).
Как же хорошо написали! Это ведь правда! Только посюсюкать с ребёнком могут, а помощи нет, все разбегаются, занимаются своей жизнью...
Гость
Да, эти коляски и в маркетех между рядов, и на кассах. Как трактора. Причем огромные зимние. Ну возьми ты такси
Я пока только у вас агрессию вижу на матерей. А ты видать бесплодный пустоцвет? Не понять тебе, какого это, когдя дитя очтавитт не с кем, а по делам идти нужно. Коляска ей видите ли мешает.
Гость
Маленькие дети это всегда нервы. А женщину с маленьким ребёнком только ленивый не пнет. Вся родня лезет и *** мозги, что ты все делаешь не так,надо так или сяк. И им даже невдомек, что дети разные. Мне вот Сегодня высказали что я ребёнка не так кормлю, что надо супом. А я бы и рада супом, да только рвотные позывы на суп и я уже 1000 вариантом перебрала, и супы крема и пюре, и обычные и блендером. И всем это по 300 раз объчсняешь, а в конце все равно получишь какой-нибудь ***, в виде того, что надо ребёнка в узде держать и насильно кормить. Даже консьержка сегодня отчитала,)что варюжки ребёнку другие лучше. Они удобнее на её взгляд. И каждый человек, считает своим долгом что-то высказать. И это каждый ебанннннныуй день.
Когда меня никто не трогает, ребёнок это просто моя любовь, мы с ней дружно и у меня настроение отличное, добрейшей души человек. Но как только вылазит спецы, то я каждый день после такого хожу злая. И дело вообще не в ребенке. Просто хочется всех найух послать, но мы же в обществе, и так нельзя)
Когда меня никто не трогает, ребёнок это просто моя любовь, мы с ней дружно и у меня настроение отличное, добрейшей души человек. Но как только вылазит спецы, то я каждый день после такого хожу злая. И дело вообще не в ребенке. Просто хочется всех найух послать, но мы же в обществе, и так нельзя)
А я бы послала, особенно тех, кому коляски мешают.
Гость
Бабкам, дедкам тоже никто не даёт права хамить. Не дай бог с больничным попасть в поликлинику. Заклюют только из за того, что ты молодая и пришла в поликлинику. Как будто там на двери написано "Вход только 60+" Не понимаю таких людей. Но это наш менталитет такой, к сожалению . И я считаю что виной всему воспитание, уровень образованности и как следствие, условия жизни
Чем ниже уровень жизни , тем не воспитанные и *** люди.
Гость
Я пока только у вас агрессию вижу на матерей. А ты видать бесплодный пустоцвет? Не понять тебе, какого это, когдя дитя очтавитт не с кем, а по делам идти нужно. Коляска ей видите ли мешает.
Лучше быть пустоцветом , чем голодной и злой цепной собакой. Я лучше все деньги потрачу на путешествия, авто , недвижимость и прочее ,чем на сопли сиськи и слюни.
Вам этого не понять к сожалению, как говорится собаке собачья жизнь.
Гость
Вы что все такие коварные? Разве так сложно пропустить с маленьким ребенком? Меня вот даже бабки на кассе пропускают с коляской, понимают, что зачем грудному малышу долго быть в душном магазине, мучиться.
В автобусе тем более. Куда нам деваться? Там есть специальное место для колясок и инвалидов в том числе, вот я всегда туда. Понимаю, что многим это неудобно и не нравится, ну а я что могу поделать? Деньги на такси не всегда бывают. Я наоборот считаю, что надо быть добрее и уступать детям. Родите когда-нибудь поймете нас.
В автобусе тем более. Куда нам деваться? Там есть специальное место для колясок и инвалидов в том числе, вот я всегда туда. Понимаю, что многим это неудобно и не нравится, ну а я что могу поделать? Деньги на такси не всегда бывают. Я наоборот считаю, что надо быть добрее и уступать детям. Родите когда-нибудь поймете нас.
Гость
С маленьким ребенком это тяжелое испытание. Автор попробуйте спать по 1-2 часа каждую ночь , не больше , посмотрите как вы будете себя чувствовать хотя бы через неделю
Причем сколько бы ты не поспала, с утра нужно кормить, поить, мыть, убирать, играть и прочее. Не сделать этого ты не можешь, выбора - нет. Это материнство, наши мамы тоже через это прошли и до сих пор проходят, если они нормальные мамы, а не кукушки какие-нибудь. Если нервы и так шатки, то материнство их не сделает крепче😹
Гость
Ну вот эта бабень, которая пост создала, если родит, то будет наглой мамашей, которой все должны. Вот у неё сейчас детей нет, а ей уже должны все мамаши рассосаться по её желанию ✌️ должны коляски свои куда-то деть, их очереди раствориться. Все ради неё)
100% и она поймет, все поймет, но не сейчас. Пусть лучше и не делает этого тогда считай.
Гость
То есть вы хотите сказать, что я же мамки - это уровень самок животных, человеческих мозгов там нет совсем?
Человек просто объясняет, что есть еще и биология. Вы же на лимон смотрите, у вас слюна вырабатывается, хочешь, не хочешь, и тут человек объясняет, что когда женщина рожает, у нее меняется фон и поведение. А это обычная биология, книжки почитайте, ну или статьи хотя бы, может поумнее будете, а не как «животные без человеческих мозгов»
Гость
Гость
Я как-то писала здесь уже. Гуляла с ребенком, зимой, иду, ребенок в санках, никого не трогаю. Мужик какой-то догнал нас, пнул санки с ребенком (!) ногой со всего размаха со словами, мол, гуляют тут с какими-то санками. И ушел вперёд. Я так офигела, не нашлась, что ответить.
Дорога была широкая, места полно, если что.
Дорога была широкая, места полно, если что.
Да… бывают же неадекваты. Тоже видела мужик приперся на детскую площадку и начал на мамок орать, такой еще бугай, просто бррр
Гость
Лучше быть пустоцветом , чем голодной и злой цепной собакой. Я лучше все деньги потрачу на путешествия, авто , недвижимость и прочее ,чем на сопли сиськи и слюни.
Если вы не голодная и не злая, то терпимости вас учить точно нужно. 15 минут потерпеть ничего страшного, мамочке не удобнее, чем вам в два раза, да еще сверху и каждый посмотрит злобно, да недовольство выразит, будьте добрее реально, включите понимание, а не эгоизм. Понятно, объясняю или нет?
Гость
Вы что все такие коварные? Разве так сложно пропустить с маленьким ребенком? Меня вот даже бабки на кассе пропускают с коляской, понимают, что зачем грудному малышу долго быть в душном магазине, мучиться.
Да. Все верно. Но я пока не родила тоже была такая вредная дамочка, которым мамочки мешали, всегда смотрела с презрением, когда родила поняла всех мам, стало стыдно за свое поведение и не терпимость. А помогают в основном те, у кого есть дети, или кто ухаживал за братьями или сестрами. Просто есть человеческое понимание. Ну.. что ж поделать, пока свой опыт не обретешь, иногда все кажется и именно таким, будто все такие глупые, один ты умный. Единственное, искренне считаю , что рожать нужно не всем, далеко не всем.
Гость
Мамой станете - поймёте )
Дай бог ,чтобы еще хуже не стали
Дай бог ,чтобы еще хуже не стали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 163 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?7 ответов
- Нет сил от соседей3 ответа
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов