Гость
Статьи
Стыдно ли быть …

Стыдно ли быть домохозяйкой?

Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная личность. 
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность 
Автор
1 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
А что стыдного? Домохозяйкам и вправду есть много работы дома, это не значит она лежит и ничего не делают, у людей слишком много стереотипов.. Это знаете, как и работающим на удаленке тоже говорят, да что ты там дома сидишь, ничем не занимаешься, только вот они не понимают, что дома точно такая же работа как и в офисе, только с дома никуда не идешь, мы с мужем(он тоже на удаленке), встречаемся только на завтраке, на обеде и вечером когда работа заканчивается, потому что реально работаем, а не в потолок плюеем, но окружающие думают иначе, так же как и с домохозяйками
Гость
Гость
Это не лентяйский образ жизнь, а свободный образ жизни, который имеет место быть благодаря хорошему мужу.
Все до поры, до времени. Тут время играет против вас.
Гость
Нет конечно ! Дом это тоже работа ,обязанностей много. Если вам нравится то все окей
Нет конечно! Каждая женщина ОБЯЗАНА быть домохозяйкой и хранительницей очка😊 зачем ещё нужны женщины, пускай готовят, убирают и рожают!!!
Гость
Гость
Согласно, но некоторые считают, если ты не работаешь, то ты скучная и неинтересная.
Если ты работаешь, еще далеко не факт, что нескучная и интересная.
Гость
Есения
а что скажете, по поводу мнения, что домашняя женщина становится клушей, неинтересной мужчине?
Ну т.е многие офисные, и вообще работающие, считают, что они супер офигительно выглядят...интересы у них культурные...
в библиотеку и музеи, я и так хожу....муж не любит....Мы змеями интересуемся видео, и выставки, пещерами....ну т.е путешествия. Он меня подсадил на увлечение звездами. И фильмы общие.
Я кстати хожу еще много и плаваю...Т.е нельзя сказать, что я постоянно на диване, но в бытовом да , да ленива страшно. я думала таких, как я нет...Но видела по ТВ.
Оо. Это вы ещё меня не знаете) Пока посуда в раковине и кошачьи лотки не начнут вонять, комнатные растения желтеть, а постиранное белье в машинке, недельной давности не начнёт тухнуть, не сдвинусь с дивана. Так конечно не всегда. Находит озарение, убираю всю квартиру, но потом ещё неделю считаю это подвигом и всё болит после всего этого так, будто вагоны разгружала🙈
Гость
Вам сколько лет? Перед кем должно быть стыдно и за что? Вы алкоголичка или наркоманка,или воровка? БОльшая часть женщин,если бы деньги были,ушли со своей работы давно или просто подрабатывали. Но этой возможности выбора нет. Пашут и дома,и на работе. В 30 уже замученные толстеющие женщины..Зарабатывает муж достаточно--радуйтесь. Ходите в спортзал,салоны красоты,растите детей,занимайтесь дом.хозяйством.
Гость
Гость
Я честно не понимаю чем можно заниматься дома целый день. Не понимаю и объяснить мне это невозможно. У меня ненормированный рабочий день, работаю главбухом в среднем бизнесе-производство. Дома бываю от силы 10 часов в день, как минимум три выходных в месяц тоже на работе. Стирает машинка, моет посудомойка, пол прекрасно убирается ручным пылесосом, еда готовая продается на любом углу. У нас есть дача, я вяжу, реставрирую мебель, делаю ремонт, развожу комнатные цветы. Генеральную уборку делаю сама, мыть окна тоже никого не нанимаю. До недавнего времени владели трехкомнатной квартирой, теперь переехали в двухкомнатную. В наличии муж и маленькая собака. Муж программист, тоже постоянно на работе. Может просто квартиру некому засирать, дома никого нет постоянно, да и едим преимущественно на работе.
Детей нет просто)
Катя-катюша
Прикольно и интересно
Бежать никуда не надо
Разные интересы и занятия
Около 18 с копейками платят
И не грустим🤭
Катя-катюша
Не стыдно если хотя бы если
От 15 674 82 до около 18 368 64
Получаешь и остаётся добавить
Тысячи две хотя бы много