Я честно не понимаю чем можно заниматься дома целый день. Не понимаю и объяснить мне это невозможно. У меня ненормированный рабочий день, работаю главбухом в среднем бизнесе-производство. Дома бываю от силы 10 часов в день, как минимум три выходных в месяц тоже на работе. Стирает машинка, моет посудомойка, пол прекрасно убирается ручным пылесосом, еда готовая продается на любом углу. У нас есть дача, я вяжу, реставрирую мебель, делаю ремонт, развожу комнатные цветы. Генеральную уборку делаю сама, мыть окна тоже никого не нанимаю. До недавнего времени владели трехкомнатной квартирой, теперь переехали в двухкомнатную. В наличии муж и маленькая собака. Муж программист, тоже постоянно на работе. Может просто квартиру некому засирать, дома никого нет постоянно, да и едим преимущественно на работе.
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность