Для босса
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видишь, нечего ответить. Вы решили с Андреем меня убить. И поделить наследство. И вас бесит, что я вывела вас на чистую воду. Что узнала про слежку и про все. А теперь вы торопитесь доделать дело. Смелые за спиной то вы.
Гость
А знаешь, что интересно. Все знают какой ты человек. А какой я человек? Что я нытик и одна в чужой стране я расклеилась и мне тут не нравилось? И я жалела и вернуться было жалко? Поживи ка совсем один. И когда родня тебя нафиг шлет, когда ты раз или 2 всего о помощи попросила. Не больше. Или что я неадекватно себя веду, попав в ситуацию, когда твой полоумный начальник устроил из твоей жизни шоу реалити? Я что *** и не вижу, что кругом все врут?))) или Лейла думает я ей верила? Вы извращенцы, которые распространяли чужие фоточки и видео и вы мне о морали говорите? Смешно же довести беззащитного человека да? Ты то Лейлочка за что мне мстишь то? Людей я использую. А мне кажется это меня все используют. Ну а че не кинуть лоха, подумали все. Спасибо за помощь. Желаю вам всем оказаться на моем месте и прочувствовать весь кайф. А как вы выходить то думаете из ситуации? Думаете, что будет момент, когда вы меня оставите в покое и будете спокойно жить? А не боитесь расправы за сломанную жизнь то, когда человека всего лишили ни за что, за истерики? Не боитесь, я знаю. Вы считаете себя богами. А по мне вы подлецы. Жестокие гадкие люди. У всего есть грань. Даже у жестокости. Вы не боги ни судить ни мешать жить вы права не имеете, ни лезть в личное. Никогда в своей жизни я не видела таких людей. Это гадость. Воспользоваться человеком и его выкинуть. Тем более человеком, которому плохо, когда он в плохой ситуации. Жаль, что вы не понимаете и не видите со стороны кто вы. Зло побеждает, это понятно уже. Откуда в вас столько злобы то?
Гость
Что Никитос, не подскажешь как жить, когда на твою дрочку любимая родня смотрела и другим показывала? И зачем жить после этого? Ты же убийца. А меня называете плохим человеком. Загнать ребенка толпой, да вы сильны. А я оказывается, и гадости не могу в ответ про вас говорить. Это что за устройство мира то такое?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наказать? За что? За то, что человек меня троллит, а я реагировала как больная?) ну дура, конечно. Вообще дура. Но таким способом?
Сделать ***** моим родителям, моему мужчине? Это нормально?
Я со своей стороны вижу, что людям я не понравилась и они решили меня убрать. Потому что после всего я не знаю какая жизнь может быть. Я не могу ни нервы свои успокоить ни близкихтне трогать. Считаешь ли ты себя богом, чтобы судить других?