Автор, вы же понимаете, что это песня ненадолго и с печальным концом. Во-первых окружение узнает рано или поздно, во-вторых когда все закончится, работать там вы уже не сможете. Стоит ли оно того? А если вам и не понравится, а он мстительным и обиженным окажется, усироитесь ли вы потом по специальности в нормальную организацию? Так себе затея.
Работаю год, который меня тянуло к нему сильно, но естественно сдерживала себя отгоняла мысли. И вот пол года назад я развелась. Он как узнал такой счастливый был по виду. Говорил если нужна помощь обращайся.
Недавно был разговор про развитие одного направления ну и чтобы и зп у меня была выше сказал. Мне понравилось, я бы хотела развивать это направление да и зп повыше не помешает, у меня ведь ипотека))
Так вот и я ляпнула про то, что пока направление еще только развивается, то возможно премиями меня так сказать одарить. Он сказал что не против про сумму уточнил, а все что выше сказал это отдельная тема для разговора, над которой мне предложил подумать))
В общем он мне нравится, но такое предложение как-то звучит низко, я может и не против, если бы он как-то поухаживал, а не товарно-денежные отношения предлагал. И что удивляет, он писал потом: решила? Почему-то это я должна инициативу какую-то проявлять? я и не знаю как, но мне точно нужно хотя бы чтобы он поцеловал чтоли, а то вдруг мне не понравится..... Я одновременно и рада, так как вижу симпатию ко мне, с другой стороны как-то ну такое себе.
И вот я потом ему сказала что согласна. Написала смс, и испугалась тому что так написала. Ведь я не знаю а вообще понравится ли мне с ним, не помешает ли это работе, и плюс конфиденциальность хотелось бы сохранить.
Ну счас все будут обзывать и про минеты писать как их надо делать, знатоки всякие)) тем не менее интересно узнать был ли у кого такой опыт, расскажите? А мужчины могут сказать он просто тр****ть хочет или все же есть какие-то "чувства", подразумевающие долговременные отношения подобного рода? Я замуж сейчас точно не хочу. не мое это. по крайней мере пока, и точно не с ним. Он слишком вольный, я же собственник по натуре. Но тянет к нему катастрофически.