Тупанула значит или ошиблась со спины. Ой автор пора забить. Нежели веришь в сказку что понравился принцессе?
Гость
[197118191]
Или же ей стало плохо! Может голова закружилась или же запыхалась. Вот так бывает.
Гость
[3977141540]
Гость
Тупанула значит или ошиблась со спины. Ой автор пора забить. Нежели веришь в сказку что понравился принцессе?
У меня таких мыслей не возникло, т.к. каким она это произнесла тоном, мне было неприятно, и я подумал может она увидела, что во мне что-то не так?
Анон
[2408307927]
Гость
У меня таких мыслей не возникло, т.к. каким она это произнесла тоном, мне было неприятно, и я подумал может она увидела, что во мне что-то не так?
Может она со спины вас с кем то спуталв
Гость
[197118191]
Гость
Нет конечно. Пока бежала может сердце защимило или же нерв задело. У меня такое бывает от спины! Там не только такое от боли скажешь. Так что поблагодари даму что не заматерилась. Что-то произошло и вот так сказала. Может быть у неё месячные пошли? Вот так может быть. Тут тоже не так скажешь)