Мужчины, как часто вы плачете?
? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Мне бывший недавно сказал что плачет каждую ночь перед сном думая обо мне. Это типа должно было растрогать меня чтобы я вернулась..мда.
я хоть и не мужчина но скажу так. Кто то из них вот часто плачут, есть такие знакомые. Кто-то ну только в самый трогательный момент в жизни, а кто то вообще никогда ну только если соринка в глаз попадёт.
Вуменист
Я вот по одной девушке скучаю часто, по ночам не то что рыдаю, но слёзы проступают. Очень тоскливо без неё, даже депрессивно.
Гость
плакал и переживал когда жена хотела развестись, потом мы помирились. больше не плакал.
Частенько глаза текут на морозе, и холодном ветре, не успеваю слёзы вытирать. Летом подобное не наблюдается.
Гость
Бывает. Если фильм слезливый, ну или видосик какой-то сентиментальный. При этом понятно, что не навзрыд - так, глаза просто увлажняются. Хотя на клипе Джеймса Бланта "Monsters" меня откровенно прорвало...
Гость
Сборище слюнтяев.
Гость
я хоть и не мужчина но скажу так. Кто то из них вот часто плачут, есть такие знакомые. Кто-то ну только в самый трогательный момент в жизни, а кто то вообще никогда ну только если соринка в глаз попадёт.
Да. И это не из-за какой-то там супер-брутальности, а просто физиология. Не работает плакалка.
Гость
Возникают ли у вас мысли,что нужно держаться,я же все таки мужик,но очень хотелось бы всплакнуть,но то что мужик не всплакну?
Нет, просто чисто физически не получается заплакать. Резко подскакивает давление, что аж начинает кружиться голова, но слезы не идут. Не знаю, у всех ли так или это у меня просто что-то сломалось.
Гость
Раз в полгода в среднем
Гость
На публике нисколько, в себя очень часто плачу. Жизнь стала непонятная, никаких перспектив и планов. Не знаешь что завтра будет...и так 3,5 года ((
Гость
Женщинам плакать некогда, им нужно всех мужчин успокоить))) Вообще, плачут мягкие натуры. С плачущим постоянно, наверное, тяжело будет. Плачет, значит вы его обижаете. А если найдет себе такую же мягкую, то будут беречь друг друга.
Гость
Говорит, что плачет или вы это видите? Говорить можно многое...
Гость
Когда лук злой режешь на салат
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 634 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?8 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба24 ответа
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..46 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Судьба24 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема