Мужчины, как часто вы плачете?
? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Мне бывший недавно сказал что плачет каждую ночь перед сном думая обо мне. Это типа должно было растрогать меня чтобы я вернулась..мда.
я хоть и не мужчина но скажу так. Кто то из них вот часто плачут, есть такие знакомые. Кто-то ну только в самый трогательный момент в жизни, а кто то вообще никогда ну только если соринка в глаз попадёт.
Вуменист
Я вот по одной девушке скучаю часто, по ночам не то что рыдаю, но слёзы проступают. Очень тоскливо без неё, даже депрессивно.
Гость
плакал и переживал когда жена хотела развестись, потом мы помирились. больше не плакал.
Частенько глаза текут на морозе, и холодном ветре, не успеваю слёзы вытирать. Летом подобное не наблюдается.
Гость
Бывает. Если фильм слезливый, ну или видосик какой-то сентиментальный. При этом понятно, что не навзрыд - так, глаза просто увлажняются. Хотя на клипе Джеймса Бланта "Monsters" меня откровенно прорвало...
Гость
Сборище слюнтяев.
Гость
Гость
Возникают ли у вас мысли,что нужно держаться,я же все таки мужик,но очень хотелось бы всплакнуть,но то что мужик не всплакну?
Нет, просто чисто физически не получается заплакать. Резко подскакивает давление, что аж начинает кружиться голова, но слезы не идут. Не знаю, у всех ли так или это у меня просто что-то сломалось.
Гость
Раз в полгода в среднем
Гость
На публике нисколько, в себя очень часто плачу. Жизнь стала непонятная, никаких перспектив и планов. Не знаешь что завтра будет...и так 3,5 года ((
Гость
Женщинам плакать некогда, им нужно всех мужчин успокоить))) Вообще, плачут мягкие натуры. С плачущим постоянно, наверное, тяжело будет. Плачет, значит вы его обижаете. А если найдет себе такую же мягкую, то будут беречь друг друга.
Гость
Говорит, что плачет или вы это видите? Говорить можно многое...
Гость
Когда лук злой режешь на салат
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 759 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- В 18 лет самостоятельная жизнь29 ответов
- История как из фильма ужасов прям12 ответов
- Женщинам нужно покушать14 ответов
- Что делать, если к нам в квартиру залез чужой? Боюсь повторения ситуации7 ответов
- Потеря паспорта сколько восстанавливается в 2026 году6 ответов
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин9 ответов
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?5 ответов
- Безопасность детей — это не паранойя, а навык3 ответа
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?51 ответ
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале67 ответов
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?52 ответа
- Просто прошу совет или выслушать46 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?36 ответов
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог34 ответа
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
- В 18 лет самостоятельная жизнь30 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Смерть23 ответа
- Буллинг над буллером20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема