Вопрос к мужскому полу
Как часто у вас бывают такие моменты,когда вам очень страшно,но вы пытаетесь делать невозмутимый вид?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вуменист
Когда мимо стаи собак прохожу, потому что уже был с ними очень печальный опыт. Ещё есть страх высоты и глубины, но вот его как-то особо не скрываю. Скорее это даже не страх, а предостороженность)
Солист
Хм....наверно когда женщина говорит что беременна😂😂😂
Не часто. Но такое происходит. Просто в любой ситуации нету эмоций. Даже если меня чуть на перекрестке не сбили. Это зависит от характера
Когда очень страшно помогает либо не думать об этом, переключившись на другое, либо заменить другой сильной эмоцией, например, агрессией.
Гость
Отвечу за мужа. Достаточно часто, я внутренне чувствую что ему страшно,но он делает вид,что всё хорошо, чтобы я не планиковала. Потом признается, что ему тоже было страшно. Я вам больше скажу, очень многие женщины делают так же. Я тоже.
Гость
Каждое утро, когда сажусь в маршрутку забитую злыми тётками
Зима 🌟
Отвечу за мужа. Достаточно часто, я внутренне чувствую что ему страшно,но он делает вид,что всё хорошо, чтобы я не планиковала. Потом признается, что ему тоже было страшно. Я вам больше скажу, очень многие женщины делают так же. Я тоже.
Вы молодец, что умеете сдерживаться, а я паникер. Когда муж тяжело заболел ковидом, ему было страшно, но он сохранял спокойствие, чтобы меня еще больше не пугать, а я так переживала за него, билась в истерике, в слезах, постоянно вызывала врачей, названивала в неотложку, брала мед.консультации в интернете, лечила его, делала уколы, в конечном счете психанула и сама повезла его в больницу, еще и истерику там закатила, потом постоянно названивала уже в больницу. Перед врачами позже извинилась и поблагодарила, мужа вылечили!
Гость
постоянно. будь моя воля отстреливал бы вас всех еще на подходах)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 759 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- В 18 лет самостоятельная жизнь29 ответов
- История как из фильма ужасов прям12 ответов
- Женщинам нужно покушать14 ответов
- Что делать, если к нам в квартиру залез чужой? Боюсь повторения ситуации7 ответов
- Потеря паспорта сколько восстанавливается в 2026 году6 ответов
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин9 ответов
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?5 ответов
- Безопасность детей — это не паранойя, а навык3 ответа
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?51 ответ
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале67 ответов
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?52 ответа
- Просто прошу совет или выслушать46 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?36 ответов
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог34 ответа
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
- В 18 лет самостоятельная жизнь30 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Смерть23 ответа
- Буллинг над буллером20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема