Почему у жён состоятельных такая примитивная жизнь?
Речь о людях с высоким достатком, что-то типа "среднего класса". Есть у меня во френдах несколько таких. Мужья зашибают баблундер, а жёны сидят дома, не зная чем себя занять. Одна мадам выложила видео "один день из жизни свахи", показала свою квартиру 2-этажную, как она провожает детишек в школу, мужа на работу, идет в спортзал, приходит домой и садится за комп, якобы знакомить людей для серьезных отношений, приводя в пример свой опыт знакомства с состоятельным мужем. Потом муж привозит детей из школы, а она их развозит по секциям, привозит домой, готовит детям тыквенную кашу, а себе и мужу "сексуальный салат". Потом этот ролик она удалила, а жаль. Очень хотелось показать всем и высмеять примитив жизни так называемых состоятельных людей. То есть, спортзалы и секции - это "высшие блага", которые надо всем показать, демонстрируя высокий уровень жизни? Проект со свахой имел отрицательный успех. Тётя хотела на этом примитиве ещё и бабла срубить. Неужели жёны состоятельных не имеют ни ума, ни фантазии? Хотя деньги есть, и образование тоже имеется, какой-то культуры университет. Вот тут полно тем и постов о том, как хорошо быть неработающей женой обеспеченного, а что в этом хорошего?
Дает оценку поведения, из своих примеров в жизни. У самой то примеров нет, зато покопаться в чужом белье ей на радость.
Капелька, а зачем ты копаешься в чужой жизни? Капай себе мимо, и будет тебе счастье.
Гость
[3407135554]
AngryCat
Кстати да. Она там тупая и дети у нее тупые и бездарные и муж наверняка не очень умный. Расскажите про Ваш день, как достойный пример для подражания. Обычный будний. Что бы показать как нужно жить.
Тебе надо показывать? Нафига? Интимную жизнь тоже? Автор, ну чего они такие нудные? Покажи да покажи. Сами хотят посмаковать и поизмываться, кумушки завистливые. А автора за это осуждают, из штанов выпрыгивают.
Капелька, а зачем ты копаешься в чужой жизни? Капай себе мимо, и будет тебе счастье.
Как связаны факты о том что пишет автор и то, что я отвечаю на очевидный факт?
Гость
[1485715238]
Гость
Такой же и представляла. Богатство денег и бедность ума. И желание прихвастнуть, но жаль никто не ведётся.
А она должна в настолки сидеть играть со всякими лoxaми?)
Гость
[1485715238]
Гость
Вы советуете всем так жить? Я лично не хочу. Хочу работать и создавать что-то нужное. Потому у меня есть и подписчики с лайками, и заработок неплохой, я дизайнер.
Подписчики с лайками - это клево!
Гость
[1485715238]
Гость
Дизайнер чего?
Настолок для зaдpoтов)
Гость
[803947884]
Гость
Научите, как смотреть именно то, что интересно? Особенно если это френд-лента. Смотрю всё подряд, отмечаю интересное. Как ещё можно?
У каждого видео есть автор и название. Если тема не интересна, а автора вы считаете глупым, зачем начали смотреть? И главное, зачем досматривать до конца?
Потом этот ролик она удалила, а жаль. Очень хотелось показать всем и высмеять примитив жизни так называемых состоятельных людей. То есть, спортзалы и секции - это "высшие блага", которые надо всем показать, демонстрируя высокий уровень жизни? Проект со свахой имел отрицательный успех. Тётя хотела на этом примитиве ещё и бабла срубить. Неужели жёны состоятельных не имеют ни ума, ни фантазии? Хотя деньги есть, и образование тоже имеется, какой-то культуры университет. Вот тут полно тем и постов о том, как хорошо быть неработающей женой обеспеченного, а что в этом хорошего?